Lorient

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, efficacité, précision, explications... nickel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les intervenants sont parfait, souriant, aimable etc.. par contre, lors de mon contrat d' installation de chaudière, mon contrat entretient, j'ai du le refaire plusieurs fois pour ma chaudière avec des problèmes de planning qui n'allait pas etc.. on avait perdu ma demande et pour mon contrat d'entretien j'ai appelé directement l'agence.. pas de trace de mon contrat évidement la personne a super bien géré donc mon point négatif c'est la réception des documents. Le reste c'est parfait. Les gens sont sympa et compétents et c'est important.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'attitude de votre technicien a été d'un professionalisme remarquable, tant sur son travail que sur ses conseils .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien passe pour l entretien annuel, la pompe à chaleur fonctionnait parfaitement. Après son passage plus de chauffage, la pompe ne s est pas remise correctement en route. Il n a pas suffisamment attendu sur place pour vérifier le bon redémarrage. Dans ce cas il ne doit pas figurer dans le rapport "essai et test concluants. "

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire, travail ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première intervention le 8novembre classée sans suite car j'aurai été absent. Le technicien était belle et bien chez moi je lui ai même proposé un café pendant qu'il m'expliquait le soucis de ma chaudière. En finalité, aucun devis n'a été fait. Entre temps ma chaudière est réellement tombée HS J'ai ensuite eu le droit à une seconde visite le jeudi 25 pour que l'on me redise exactement les mêmes choses sur ma chaudière Nous sommes le 29 novembre, je n'ai plus d'eau chaude ni de chauffage depuis plus d'une semaine. J'ai froid

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a absolument rien fait lors de son intervention du mercredi alors que la chaudiere était en défaut. Le soir meme, chaudiere ne fonctionne plus du tout, plus d'eau ni chauffage. Appel le Jeudi au service client qui m'indique qu'on me rappellera le lendemain pour fixer un rdv, on ne m'a pas rappelé. J'ai rappelé le vendredi, mon rdv est fixé a mardi prochain donc quasiment 1 semaine sans eau chaude ni chauffage car l'intervention initiale a été mal faite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention, très bon professionnel. Je suis très content de la réparation. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous facile, accueil agréable, technicien ponctuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très gentil, poli, serviable et qui explique les choses. A recommander.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de chaudière une intervention de qualité par un artisan compétant et agréable. Mise en service par le technicien avec les explications nécessaires et claires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tarif entretien élevé par à deux autre entreprise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien annuel effectué par un technicien compétent, courtois et prévenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le respect,le professionnalisme,la ponctualités.... c'est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres déçue. La panne a été mise sur le thermostat. Thermostat changé. Ca ne marche toujours pas. J avais demandé au reparateur de m appeler.. Il ne l a pas fait pourtant le numéro etait noté sur la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide et efficace, aussi bien par téléphone que pour l'intervention !

L’intervention professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique et très satisfaite du délai d'intervention Gaël Rousselot, le technicien est toujours très performant que ce soit pour l'entretien annuel et cette fois pour un premier dépannage, personne très professionnelle et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu très bons contacts avec l'accueil téléphonique. Tous s'est très bien passé également avec le technicien, qui était parfaitement à l'heure dans la tranche de l'horaire prévue. Il a été également à mon écoute et a répondu à mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous devriez faire confiance à vos techniciens au lieu de les soumettre à des notations sur leurs interventions. c est un zéro pointé pour vos dirigeants

À propos de Lorient

ENGIE Home Services

437

icon contact Contact

9 Rue Eugène Pottier - Z.A.C du Bourgneuf, LORIENT 56100

437 437 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence