22 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention , ponctuel et amabilité
22 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant très agréable et travail bien fait
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès insatisfait de l’entretien de ma pompe à chaleur ( fuite d’eau et de nouveau des pièces à changer : montant du devis 250e, hors garantie évidemment ! A ce jour, je ne suis pas certain de renouveler mon forfait de maintenance qui nous coûte 222euros par an .
22 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Tout d'abord, l'accueil téléphonique est extrêmement agréable puis la venue du technicien est efficace. Merci.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top ('Sébastien) , agréable , compétent malgré la difficulté à trouver la panne . Intervention rapide , le lendemain de mon appel.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, à l'écoute du client
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui s'est déplacé chez moi est très sympa et prend le temps de bien faire les choses. C'est satisfaisant d'être dépanner correctement, rapidement et efficacement sans nous annoncer forcément de remplacer son installation commme ferait bon nombre de personnes !
17 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment ce service est parfait et les intervenants au top
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien à été très sympathique et professionnel. Tout était propre et il m'a expliqué le fonctionnement de ma pompe à chaleur.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu un soucis avec mon détecteur de monoxyde de carbone lié à ma chaudière il sonnait .En arrivant de mon travail samedi dernier . Ma chaudière est toute neuve et je n’ai jamais eu de détecteur pour la chaudière . J’ai tout de suite téléphoné à engie j’ai laissé un message en expliquant ce qui arrivait votre réponse par message vocal #on me rappelait au plus rapide #. Seulement personne du week end en appel . Je ne savais pas qu’il n’y avait pas d’astreinte le week end . Il faudrait préciser dans votre répondeur de s’orienter vers un chauffagiste de garde . De plus le lundi j’ai eu votre secrétaire qui m’a pris pour UNE GOURDE en me disant que j’aurai du appelé les pompiers et pas aimable du tout une certaine (Elisabeth) et bien elle devrait refaire une une petite formation sur l’accueil clientèle . Cordialement
Avis vérifiéTechnicien connaissant son travail et pédagogue . De plus , cordial
17 nov. 2021
Avis vérifiéj'attends que la sonde extérieure soit réparée Je vous rappelle que l'installation à moins de 2 ans A bientôt pour les commentaires
13 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passe le tech tres sympa et rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnes très accueillantes, professionnelles avec une solution rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéla socété répond rapidemen,t son sérieux et son professonnalisme font que nous sommes contents de travailler
13 nov. 2021
Avis vérifiéAppel samedi 11h pour chauffage qui ne fonctionne pas, passage du technicien vers 16h45 du même jour bien sûr! Problème résolue (pompe chauffage au sol non activé! suite au passage du technicien en juillet pour l’entretien qui a oublié de la réactivé) l’erreur est humaine rien de bien grave. Voilà pourquoi je recommande Engie pour leurs réactivités j’espère pouvoir dire la même chose dans les années à venir.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLa prise de Rdv pour l’entretien chaudière et la visite du technicien sont parfaits. Je regrette simplement votre méthode de prise de contact en juin par le biais d’une facture pour la saison de chauffe à venir, sachant que je n’ai signé aucun contrat à tacite reconduction et que l’on m’impose dans cette facture le contrat d’entretien au lieu de la visite s’agissant une chaudière neuve sous garantie.
13 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, le technicien est à l écoute et explique bien.
13 nov. 2021
Avis vérifiéService très satisfaisant mais prix un peu élevé
11 nov. 2021
Avis vérifiéGentillesse, on décroche vite , efficacité