20 juin 2021
Avis vérifiéLa personne qui s'est déplacée a été consciencieuse et professionnelle!!
20 juin 2021
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu pour la maintenance nous a donné satisfaction
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour oui tout a fait satisfaite de la prise de RDV et de l'intervention, toutefois il m'avait été indiquer un appel du technicien pour affiner l'heure du RDV Cela n'à pas été le cas, domage ...
15 juin 2021
Avis vérifiéEntretien rapide et efficace.
15 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, cordial et très efficace. Ce dernier a trouvé directement la pièce défectueuse ayant entraîné une surconsommation et une hausse récente de notre facture.
15 juin 2021
Avis vérifiéParfait respect des horaires et des lieux. Belle prestation
11 juin 2021
Avis vérifiéIntervention prévue effectuée, avec convivialité et bienveillance.
10 juin 2021
Avis vérifiéNous avons demandé au technicien de enlever les chaussures il a pas fait . car cher nous on enlève les chaussures. Merci
Avis vérifiéAgréable technicien
10 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de pub , des tarifs moyen et des prix bloqués sur 2 ans alors que d'autres sont sur 3 voir 4 ans .
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction globale , un technicien compétant et qui informe de son passage le temps nécessaire au trajet sans avoir à "poiroter" une demie journée.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été contactée et ne peut rien dire du technicien je ne l'ai pas vu étant donné que ma maison est vendue depuis le 30/04 et depuis j'habite à Perigueux, si le nouveau propriétaire ne l'a pas signalé c'est grave !!!
5 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien a pris du temps pour bien nous expliquer le fonctionnement de la chaudière merci à lui
5 juin 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue pour des travaux était un professionnel expérimenté qui a parfaitement répondu à mes attentes.
5 juin 2021
Avis vérifiéSuper prestation concernant l entretien de ma chaudière, le petit hic ,c est que personne n avait pris rdv, juste un avis d intervention, ce qui est compliqué avec les horaires de travail et au vu du nombre de personne que l on est dans la résidence. Mais à part ça rien a dire , accueil, service , explications, prestation au top.
5 juin 2021
Avis vérifiéSeul bémol, c'est le prix, qui est supérieur à d'autres sociétés.
5 juin 2021
Avis vérifiéVotre technicien ai de tres bonne qualité,
5 juin 2021
Avis vérifiéL'intervenant a été clair.
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu des problèmes de connection indépendant de vous et de moi mais le contact a pu être gardé.
5 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité d'intervention.