5 juin 2021
Avis vérifiéMauvais réglages des températures des circuits de chauffage, code erreur sur la chaudière sans recherche réelle de la cause, usure prématurée de celle ci sans remise en question (chaudière de moins de deux ans)
5 juin 2021
Avis vérifiésuite a un précédent problème avec un dépanneur, nous souhaitons que le technicien habituel intervienne (son prénom CHRISTOPHE)cela nous avait été confirmé lors de la prise de RDV. contrairement a ce qui nous avait été dit; on a vu arrivé une autre personne... cette personne s'est avéré très compétente dans son intervention
5 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, organisation et qualité de l'intervention, tout est parfait. Seul le coût me semble élevé, raison de la note 8 à la question: recommanderiez vous Engie Home Services ?
5 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme de votre intervenant
5 juin 2021
Avis vérifiéun appel a été fait pour anticiper le rendez vous l'agent étant disponible ce qui a permis l intervention plus rapidement
5 juin 2021
Avis vérifiéPour le moment très bien, bon service,très sérieux.
2 juin 2021
Avis vérifiéToujours réactive lors de dépannage en urgence agence de Lorient. Le contact téléphonique et technicien sont toujours à l écoute. Merci à vous
2 juin 2021
Avis vérifiéService efficace et ponctuel Conseils sur interventions et entretiens futurs
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et clair dans ses explications.
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien avenant. Qui prends le temps de donner du sens et des conseils. A passé un petit coup de chiffon sur la Pac en bonus. Un service "Pro". Je suis tres satisfait.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien et son stagiaire ont pris le temps de bien nettoyer les tuyaux qui étaient complètement obstrué. Cela n'avait jamais été fait. Il ont nettoyé après leur passage. Rien à redire.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien Anthony, qui est intervenu connaît contrairement à ceux précédemment intervenus, son travail et le fait avec beaucoup de maîtrise et de sérieux
25 mai 2021
Avis vérifiéL' intervenant à effectué une réparation parfaite chez nous. Tres professionnel et sympathique merci à lui!!!
25 mai 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. J'attends la suite puisqu'une pièce a été changée le 1er mars et qu'elle est à nouveau défectueuse.
21 mai 2021
Avis vérifiévous êtes plus chèrs en tarif entretien annuel que vos concurrents
20 mai 2021
Avis vérifiétechnicien efficace. A la fin de l'intervention, prise de rdv pour le changement d'une pièce, rien à redire.
Avis vérifiéBonnes prestations
20 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent qui nous a donné des conseils utiles sur l'utilisation de la chaudière .
20 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l’ensemble......
15 mai 2021
Avis vérifiéGentillesse et efficacité