Angers

• 4%
  • 6%

3 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité, accueil et dès réception des pièces, nous sommes appelés pour nous fixer nouvelle intervention.

3 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après plusieurs interventions suite à des coupures d'eau chaude et de chauffage, à chaque fois cela recommence au bout de quelques jours. Une chaudière qui a que deux ans et demi. A chaque fois plusieurs jours a se laver a l'eau froide dans l'attente d'une prochaine intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réactivité et conseils donnés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L idéal serait d'avoir le technicien le jour même Technicien très à l ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant et consciencieux. Malgré 1mois d'attente pour vase et membrane. Je ne suis pas contente d'avoir une panne sur le vase d'expansion usé au bout de 5 ans. Je pensais avoir fait un bon choix en prenant une chaudière à condensation et plus performante conseillé par engie home service. Je suis très déçue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention catastrophique Première intervention trois jours après l’appel signalant un dysfonctionnement : le technicien ne trouve pas d’explication et part en demandant de rappeler en cas de problème Le lendemain de son passage inutile l’ensemble de l’installation tombe en panne totale Le lendemain un autre technicien intervient mais après plusieurs essais , diagnostique un panne au niveau de la pompe. Il part en annonçant devoir en référer à son supérieur, seul susceptible de passer la commande d’une pompe de remplacement Il part sans donner de délai d’intervention Depuis son passage aucune explication et indication d’une prochaine intervention pour remettre en fonctionnement l’installation Conclusion : Noël aux glaçons en attendant la Saint Sylvestre en congélation !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très rapide très bon technicien Merci Contacté dix minutes avant qu il arrive 👍👍

Très Professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et technicien tres pro

Intervenant très efficace Méticuleux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La plate forme téléphonique est nationale et les tele opérateurs pas forcément au fait des pratiques locales…dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très satisfait jusqu'ici, mais j'ai un problème de chauffage avec un circuit monotube depuis la mi novembre. 4 interventions depuis le 16 novembre. Ce jour la pièce commandée a été apportée mais n'était pas la bonne, l'erreur ne doit pas venir de celui qui est intervenu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien gentil et efficace, a appelé 15-20 minutes avant d arriver. Très contents de sa prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Passé par 3 personnes avant de me dire il faudra attendre 5 jours pour avoir un rendez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention en octobre avec programmation de changement de pièces. 4 reports de rendez-vous et quand enfin un technicien vient il n'est pas au courant de ce changement de pièces. Du coup, re-commande et re- attente ... On a dejà vu plus efficace ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette panne provisoire a été constaté le 17 Décembre. Côté technicien RAS. Les pièces nécessaires au dépannage définitif ont été reçues vers 20/12 mais le dépannage que j'espère définitif n'aura lieu que le 28 Décembre avec un risque de fuite d'eau.... je pense que mon contrat signé avec ENGIE Home Services n'est pas respecté! Cordialement

Je recommande Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention tardive : j'ai appelé le lundi pour signaler un dysfonctionnement et je n'ai été dépannée que le vendredi matin

24 déc. 2022

Intervention très méticuleuse.

24 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très clair et très pédagogue. Le devis devrait m’être envoyé lundi et l’intervention a eu lieu vendredi après-midi

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence