Évaluations clients Angers
R a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plage d'intervention est trop large. elle nous bloque une demi journée. une plage de 2 heures serait préferable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit au téléphone ou a l'intervention les personnes sont très a l'écoute il n'y a aucuns problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très insatisfait la première fois le technicien avait oublié de rebrancher le tuyau d’évacuation donc fuite d’eau Le deuxième technicien du lendemain à vu tout de suite la panne d’où dégâts de mes CD ranger en dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très peu bavard, j'ai appris par maill que ma pompe était a changer, il est vrai qu'a la remise en route (6mois sans marcher)elle faisait un peu de bruit, au bout de 10mn ce bruit avait disparu. donc changement de pompe en attente !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve dommage de ne pas avoir eu affaire au technicien habituel mais à un jeune très gentil mais peu expérimenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des problèmes de rendez-vous. Souvent repoussés. Visites d entretien trop tardives dans la saison de chauffe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun commentaire sur les problèmes, directement un devis ?
Tres pro et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et cherchant des solutions pour satisfaire mes demandes. jai été sensible et bcp apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour Je n'ai pas rencontré de problèmes tant avec le technicien qui est intervenu à notre,domicile ni avec les interlocutrices au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien, technicien compétent sérieux et courtois, si possible je souhaiterais que se soit lui qui suive mon installation à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Adrien explique tout. c'est un très bon technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne approche des problèmes et du temps pour les rėsoudre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien , très sympa qui nous à bien expliquer le fonctionnement de la chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui ,cet fois-ci le technicien a fait le bon diagnostic et c'est quoi faire pour la prochaine fois , pour l'instant tout marche bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympa qui a répondu à toute mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un souci le rendez-vous était à partir de 13h et votre intervenant est venu le matin. Pour nous aucun problème nous étions présents mais attention à ce genre de détail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et bien menée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très sympathique. Il a été ponctuel, efficace et n'a laissé aucune saleté après l'entretien de la chaudière. (contrairement à celui de déc 2020... cf mon retour écrit de l'an passé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même en période chargée, l équipe d Engie à réussi à trouver un créneau rapide pour un dépannage de la chaudière. Technicien a résolu le problème tout en expliquant bien son intervention et comment bien suivre/régler mon équipement. Un devis a rapidement été envoyé si jamais un des paramètres venait à changer (surveillance du vase d expansion) . Bravo pour la garantie d intervention de 3 mois après un entretien. Merci à toute l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très réactif et efficace.
Accueil téléphonique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis satisfait de l'intervention du technicien, et éclairé concernant des question du à la programmation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique aimable professionnel sont les qualités rencontrées avec les équipes Engies tant au téléphone, que lors de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien, personne très professionnel et à l'écoute de client. Bien Cordialement. Mme QN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai ete decu de l'intervetion de engi On est venu me faire un nettoyage de la chaudiere et suand il est parti ma chaudiere ne marchait plus Tant qu'a l'appel telephonique je suis tres decu Ma chaudiere ne marchait plus a cause d'engie et on me proposait un depanage que une semaine apres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien masqué sympathique et , je l'espère, compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une panne mal diagnostiquée par le 1er intervenant en novembre. Pose de la pièce commandée par une 2ème personne qui ne se rend pas compte que l'installation disjoncte à cause de la panne non détectée et me demande de rallumer la chaudière qd l'électricité sera revenue! Heureusement intervention efficace du réparateur qui vient habituellement (Jérôme) et qui détecte immédiatement le problème. Accueil téléphonique : personne agréable mais j'aurais aimé que mon appel ne soit pas ensuite transféré vers un commercial qui m'incite à changer de fournisseur de gaz! J'ose espérer que la première pièce et l'intervention inutile ne me sera pas facturée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes qualités de communication et de technique ont été mises en œuvre par mes correspondants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M. Thomas FENEYROL est intervenu chez moi pour mon problème de chaudière qui n'a toujours pas été résolu avec l'entreprise ARPEG. Il a vu tout de suite le problème sur cette chaudière. Il a pris le temps de regarder et surtout de savoir d'où venait ce problème "défaut" qui s'affiche tous les 2 jours voire 3. Il m'a dit qu'il va prendre contact avec son collègue afin qu'il puisse faire un rapport pour l'entreprise ARPEG. J'étais tellement satisfaite de M. Feneyrol que je lui ai dit que je ferai avec Engie la maintenance de la chaudière ainsi que le changement de l'abonnement gaz. Il est vraiment à recommander et je le ferai savoir par mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis la déprogrammation et reprogrammation de l'intervention cela fut bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai long avant d'être rapellé. Retard du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons un contrat d'entretien notre chaudière est tombée en panne plus de chauffage plus d'eau chaude dépanné à moitié 13jours après ils commandent les pièces et ça va encore pas. C'est inadmissible et en plus s'est jamais le même réparateur qui se déplace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien 2021 de la chaudière murale a été effectué très sérieusement avec professionnalisme. Ca n'a pas toujours été le cas par le passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours aussi professionnel après ses soucis de santé, bravo Monsieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente réactivité en particulier de la part d'un responsable qui est venu un samedi faire une réparation de fortune pour que nous ayons de l'eau chaude donc du chauffage lors d'une fête de famille. Ceci faisait suite à une visite d'entretien qui a vu une pièce lâcher et obligée d'être remplacée( délai d'attente une semaine) bravo au responsable (ancien ouvrier d'entretien) fidèle à un client) Bel exemple de professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très respectueux des gestes barrières et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien devait reprendre contact et en référer à son chef A ce jour aucun contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos tarifs augmentent de manière impressionnante. En outre, je dois changer une pièce sur ma chaudière. Sur internet, elle coûte 220e,vs me proposer de la changer pour 340e.Ou sont la main d'œuvre et le déplacement gratuit ? J'ai l'impression que vs vs rattrape sur le prix des pièces !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accompagné et conseillé explications claires dans notre projet d'installation de une pompe à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première intervention était prévue mais personne n'est venue. Il y aurait eu un problème informatique/ Du coup, un second rendez vous a été organisé ce jour et le technicien est bien intervenu avant 10h00 car j'avais exigé au moins un retour de la part d'Engie suite à une journée de congés mobilisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Technicien à l'écoute et de bons conseils. Je recommanderai volontiers ENGIE home services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retards conséqutifs aux interventions demandées et prévues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des rendez-vous ont été annulés et décalés sans que nous soyons prévenus. Des réclamations ont été remontées et clôturées sans rappel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionels, sympathiques et respectueux du lieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention du technicien était programmée dans l’après-midi.Pas de technicien à 17h15 , j’appelle Engie, c’est un répondeur qui me précise qu’une intervention est prévue chez moi, dans l’après-midi . J’avais un RDV chez mon docteur prévu à 17h30 que j’ai été obligé d’annuler. Situation pas normale!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux, calme, courtois, très poli, bien sur le plan humain et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas vraiment répondu à ma question sur un problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le service bien ,mais dommage d'avoir une chaudière neuve et une mise en service 3 jours après. Mais je sais ce dois pas être facile de satisfaire tout le monde!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique renseignement et explication claire Intervenant domicile très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a proposé des rendez-vous pour l'entretien annuelle de la chaudière dès l'été, tous les mois, alors que le précédent entretien s'était passé en décembre. J'avais beau appeler pour refuser le rendez-vous et prévenir de cette redondance et du non respect du contrat contracté (annuel), ça ne s'est pas arrêté. C'était déjà le cas l'année précédente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil, facilité pour déplacer le Rv,respect de l horaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VOTRE TECHNICIEN MAIS CONFIRME QUE JE DEVAIS RECEVOIR PAR MAIL LE CONTRE RENDU DE SA VISITE MAIS JE N AIS RIEN REÇU ? DÉJÀ L,AN DERNIER C,ÉTAIT PAREIL J,AVAIS DU ME DÉPLACER A VOTRE AGENCE MERCI
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé de la grande compétence ,liée à une écoute attentive et une dextérité forte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passé faire le premier entretien de la chaudière et suite à son passage le thermostat ne fonctionne plus
Magnifique très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONNE RETRAITE MONSIEUR DEMY ET TRES CONTENTE DE NOTRE DERNIER EMPLOYER ENGIE MERCI TOUS TRES SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très grande amabilité à l'accueil téléphonique et de l'agent qui est intervenu sur site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympathique et à l'écoute
Efficace et assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assistance téléphonique formidable. Technicien ponctuel, efficace et très poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les appels masqués je ne prends pas !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et rapidité d'intervention de votre dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ACCUEIL TELEPHONIQUE TRES AIMABLE ET TECHNICIEN AIMABLE ET COMPETENT TELLEMENT RARE EN CE MOMENT QUE JE TENAIS A LE SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
était bien à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après intervention pb non solutionné. Et c est à chaque fois pareil, il faut au moins 3 interventions avant d être dépanné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des temps d’attente avant d’avoir un interlocuteur beaucoup trop important ( plus de 10 mn) et pas de solution d’urgence pour la mise en œuvre de la réparation ( personne âgée 87 ans sans eau chaude ni chauffage pendant 4j!!) Par contre intervention technicien top
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout bien : délai, intervention, personnel agréable et qui appelle avant l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel accueil téléphonique (rapide : peu d'attente, efficace) technicien : Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention aurait été parfaite si le technicien (qui s'est excusé ) n'était pas arrivé à 18h 20 ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocutrice désagréable , sans aucune empathie, Impossibilité d Engie de donner un délai de livraison de piece en commande alors que la pièce était disponible sous 24 h sur le site du constructeur de la chaudière Engie préfère commander par sa centrale d achat des pieces moins cheres ( peut-être d occasion) et les facturer plus cher Je vais resilier mon contrat d entretien et revenir chez ma précédente société d entretien Cham Angers, plus aimable efficace et rapide
Équipe sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des personnes qui connaissent leur métier , que dire de plus , simple , efficace …. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation, cependant l'attente téléphonique peut être assez long et n'est pas indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était sérieux, dopé d'un bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention et l'intervenant ont été très professionnels c'est parfait. Par contre l'intervention de l'année précédente n'a pas eu le même niveau au regard de l'incident découvert cette année: détérioration de l'isolent fond de cuve de chauffage avec scories dans la cuve n'a pas pour origine l'année en cours mais il y avait le défaut lors de l'intervention de 2020.Mais le technicien n'a rien signalé; est ce le fait que seule mon épouse était présente, et n'a pas suivi l'intervention comme je le fais d'ordinaire? de plus le filtre n'avait pas été nettoyé non plus. J'ai souscrit un contrat d'entretien j'apprécierai qu'il soit appliquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention correcte, malgré que le technicien n'ai pas trouvé l'origine du problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les RV d'entretien soient très souvent reportés ! Mais techniciens toujours super..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne les rendez-vous,une fourchette plus courte des horaires serait souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satidfait des derniers services. (nouveau thermostat).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépanneur que j'ai reçu était très professionnel et compétent. Il a conclu qu'une pièce importante de ma chaudière devait être remplacée sous garantie. Ma satisfaction ne sera totale que lorsque le dépannage sera effectif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne compétente, donnant des explications, et répondant à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai récemment été dépannée lorsque ma chaudière n'était pas en état de fonctionner , je suis donc pleinement satisfaite . Actuellement j'attends qu'une personne de chez ENGIE Home Services vienne poser la pièce manquante, il s'agit de la sonde extérieur. Je souhaite que la pièce soit disponible rapidement afin que le mode de fonctionnement de la chaudière redevienne normal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi de notre dossier pas d'explication lors de la mise en route n'a été possible.. Aucun rappel de engie L'amélioration de la chaudière installée est loin d'être clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a pris le temps d'expliquer la panne en nous faisant une description de la partie défectueuse d'une manière simple et efficace. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien(Cédric) qui connait son métier et donne de précieux conseils, très aimable. Intervention de qualité : prévient de son passage 15 mn avant, et répond à toutes les interrogations.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas content de la plateforme qui nous disent n'importe quoi et qui n'y connaissent rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Vous indiquez sur votre messagerie que vous intervenez les jours fériés et week-end en cas de urgence. Ce n est pas vrai Nous sommes en situation d urgence , pas d eau chaude ni de chauffage depuis samedi dernier Pas d intervention le samedi Un technicien est bien venue lundi et aurait passer commande de deux pièces. Il M à dit qu il allait nous rappeler... Pas de nouvelles En appelant on M annonce un délai de 8 à dix jours juste pour la reception de la piece alors que le technicien me parlait d une intervention en fin de semaine ... Et que jeudi est férié... Je constate qu il n y pas le service annoncé en situation d urgence ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est rentré dans l'ordre, Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait côté ENGIE, erreur de ma part je n'ai pas regardé mes mails pour lire la confirmation de RDV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut se battre pour poyvoir obtenir gain de cause suite a des demandes administratives. Jamais le meme interlocuteur
technicienne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien performant , productif tout en étant à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude une intervention de qualité.