24 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention du technicien
24 déc. 2022
Ponctualité, efficacité et professionnalisme du technicien. Gentillesse lors de l'accueil téléphonique
24 déc. 2022
Je suis entièrement satisfait des services de engie home services, la ponctualité des techniciens et le petit coup de fil juste avant de venir nous rassure.
tout est parfait.
24 déc. 2022
J ai apprécié la réactivité des personnes que j ai contacté...
24 déc. 2022
Les 30mn d'attente au téléphone avant d'avoir un interlocuteur puis à nouveau 30mn quand j'ai à nouveau téléphoné pour confirmation d'un RV , m'ont vraiment énervée. De plus un RV urgent (température à-4°) donné pour 4Jours après, c'est limite. Par contre depannage parfait avec un technicien très pro.
24 déc. 2022
rien à dire sur l'intervention,mais c'est de la deuxième fois que l'intervention est décalée,et que je perds une demie journée.
23 déc. 2022
Pas de réponse à 17h hier le 15 Ni le mercredi 14 à 18h Alors que vous affichez des horaires d'accueil téléphonique jusqu'à 19h30....
23 déc. 2022
Le temps d'attente est malheureusement particulièrement long
23 déc. 2022
Tout va bien, a part que 1) La pompe a chaleur, par moment se coupe et ne se remet pas en chaleur ???????? 2) La température demandée au thermostat de 23 ° n'est jamais atteinte et est rarement au dessus de 20°5, voire au dessous ??????
23 déc. 2022
Bonne prise en compte de mon problème Bonne écoute Intervention bien passée dans le délai prévu Technicien compétent et répondant à mes questions
Satisfaire
23 déc. 2022
Bon accueil. Intervention effectuée conformément au RdV.
21 déc. 2022
Des techniciens pour l'installation d'une nouvelle chaudière avec pas mal de modifications sur les circuits très performants et d'une grande gentillesse, sans oublier les chargés d'étude pour leurs déplacements. Merci à eux.
21 déc. 2022
Nous avons à faire à des professionnels,la personne que nous avons au téléphone est très agréable.
Envie forever
20 déc. 2022
Le technicien a fait son travail pas de soucis mais hier lorsque j'ai téléphoné j'ai du attendre plus d'une demi heure pour avoir quelqu'un et là il ne faut pas exagérer quand même
20 déc. 2022
j ai pas eu de reponse satisfaisante au telephone et j ai été sans reponse du jeudi au lundi ce qui m a decidé à me rendre directement aux bureau d angers pour avoir une reponse à ma demande
20 déc. 2022
Oui, l'intervention technicien d'hier pourrait valoir le 10, intervenant rassurant à chaque fois, ce n'est pas le cas de tous vos intervenants, des explications et une intervention rondement menée. Je deplore malgré un message d'erreur sur le solaire le manque d'intervention rapide , c'est stressant. Tout cela fait de plus suite à diverses relances pour règlement facture, facture réglée le jour de l'intervention et que j'ai du justifier.
20 déc. 2022
Intervention rapide et efficace.