Angers

• 7%
  • 4%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, efficacité et professionnalisme du technicien. Gentillesse lors de l'accueil téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis entièrement satisfait des services de engie home services, la ponctualité des techniciens et le petit coup de fil juste avant de venir nous rassure.

tout est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai apprécié la réactivité des personnes que j ai contacté...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les 30mn d'attente au téléphone avant d'avoir un interlocuteur puis à nouveau 30mn quand j'ai à nouveau téléphoné pour confirmation d'un RV , m'ont vraiment énervée. De plus un RV urgent (température à-4°) donné pour 4Jours après, c'est limite. Par contre depannage parfait avec un technicien très pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire sur l'intervention,mais c'est de la deuxième fois que l'intervention est décalée,et que je perds une demie journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de réponse à 17h hier le 15 Ni le mercredi 14 à 18h Alors que vous affichez des horaires d'accueil téléphonique jusqu'à 19h30....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le temps d'attente est malheureusement particulièrement long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout va bien, a part que 1) La pompe a chaleur, par moment se coupe et ne se remet pas en chaleur ???????? 2) La température demandée au thermostat de 23 ° n'est jamais atteinte et est rarement au dessus de 20°5, voire au dessous ??????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prise en compte de mon problème Bonne écoute Intervention bien passée dans le délai prévu Technicien compétent et répondant à mes questions

Satisfaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil. Intervention effectuée conformément au RdV.

21 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens pour l'installation d'une nouvelle chaudière avec pas mal de modifications sur les circuits très performants et d'une grande gentillesse, sans oublier les chargés d'étude pour leurs déplacements. Merci à eux.

21 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons à faire à des professionnels,la personne que nous avons au téléphone est très agréable.

Envie forever

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait son travail pas de soucis mais hier lorsque j'ai téléphoné j'ai du attendre plus d'une demi heure pour avoir quelqu'un et là il ne faut pas exagérer quand même

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j ai pas eu de reponse satisfaisante au telephone et j ai été sans reponse du jeudi au lundi ce qui m a decidé à me rendre directement aux bureau d angers pour avoir une reponse à ma demande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui, l'intervention technicien d'hier pourrait valoir le 10, intervenant rassurant à chaque fois, ce n'est pas le cas de tous vos intervenants, des explications et une intervention rondement menée. Je deplore malgré un message d'erreur sur le solaire le manque d'intervention rapide , c'est stressant. Tout cela fait de plus suite à diverses relances pour règlement facture, facture réglée le jour de l'intervention et que j'ai du justifier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence