15 janv. 2023
Avis vérifiéExplications claires du technicien ce qui m'a permis de prendre ma décision par rapport au prix et ma consommation
15 janv. 2023
Entreprise très professionnel, délai rapide, et technicien à l'écoute. Je recommande.
15 janv. 2023
L'intervenant bien sympathique L'entretien de ma chaudière satisfaisante En ce qui concerne le dépannage je ne suis pas sûr qu'il soit bien formé
15 janv. 2023
Tout c'est très bien passé, l'accueil téléphonique a compris mon problème Quant au technicien, compétent et donnant des explications quant au problème reconnu
15 janv. 2023
Personnel professionnel et à l’écoute
13 janv. 2023
Je trouve dommage qu'avec un contrat 7/7 je doive rester 4 jours Sans chauffage ni eau chaude car "en periode de chauffe il y a plus de travail et je n'ai que 2 techniciens cette semaine" !! Alors je me demande pourquoi avoir un contrat ? Technicien au top et intervention parfaite
13 janv. 2023
Nous n'arrivons pas à maintenir la pression dans le circuit d'eau de la chaudière (nous perdons environ 0,7 bars/jour) et le technicien n'a pas pu détecter la fuite. Ce problème est apparu depuis le désembouage et le remplacement de la chaudière par vos services le 15/12/2022
13 janv. 2023
Le seul bémol, ces les rendez- vous reportés à chaque fois au moins 3 fois.
13 janv. 2023
deux rendez-vous annuler , c'est lamentable le troisième fut le bon . les clients ne sont pas tributaire de votre mauvaise organisation ( dépannage et rendez vous de contrôle en même période)
13 janv. 2023
Le personnel gl9balement très bien L'organisation... ??
12 janv. 2023
Professionnel, impliqué et à l'écoute. L'intervenant m'a bien conseillé egalement
10 janv. 2023
Technicien très compétant et de très bon conseil.
10 janv. 2023
Très bon relationnel avec le technicien
8 janv. 2023
Une panne récidivante à quatre reprises ( fuite d’eau) et les techniciens qui les uns après les autres nous disent que notre chaudière est un modèle bas de gamme, sujet à de nombreuses pannes, peu fiable : c’est pourtant votre entreprise qui a installé nos trois successives, nous a « conseillés » et suivi nos différents dossiers ( plus de quatorze pannes sur notre avant dernière chaudière…). Pourquoi ne pas nous conseiller une chaudière plus fiable, même si plus onéreuse, pour avoir enfin la tranquillité requise par le contrat d’entretien ? Une politique commerciale plutôt étrange ! À moins de vouloir à tout prix placer des produits bas de gamme pour contraindre à un contrat d’entretien.
8 janv. 2023
Les techniciens m'ont bien écouté et m'ont fait confiance.
8 janv. 2023
je suis toujours en panne
6 janv. 2023
Technicien très professionnel et très agréable. Accueil téléphonique parfait.
6 janv. 2023
L'intervention a été relativement longue compte-tenu des spécificités de mon équipement qui n'ont pas été scrupuleusement respectées. Les techniciens ont cherché les motifs possibles du défaut affiché et ont fini par appeler le service technique de Panasonic qui les a guidé pour réaliser les opérations nécessaires, qui semblent être spécifiques à cette marque.
3 janv. 2023
Un premier rendez-vous annulé le jour même à 8h, alors que je m'étais libéré exprès. Rendez-vous suivant : le technicien casse une pièce sur une chaudière qui marchait très bien. Résultat : ni chauffage ni eau chaude pendant 4 jours en plein mois de décembre, le temps d'avoir la pièce ! On nous a toutefois prêté 2 radiateurs électriques, mais se laver à l'eau froide... Pour l'instant, l'expérience avec Engie Home Service commence plutôt mal.
3 janv. 2023
Difficiles retours sur les interventions Manques de communication (pas d'affichage alors que les résidents n'ont pas eu d'eau chaude tous le WE de Noel ...) Difficultés de réponses (nous sommes toujours en attentes de certains retours Notamment