Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANGERS

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Angers

• 5 / 5

Tous les contrôles sont biens mentionnés sur le récapitulatif d'intervention. Le technicien repond a nos questions.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et de bons conseils

• 5 / 5

Votre agent a été très professionnel et a notre écoute. C'était apreciable d'echanger avec lui. Il nous a permis de mieux connaître la chaudière. Malgré que nous etions locataire et donc pas la personne qui paye, il nous a conseiller aussi bien que m'importe quel autre clients. Merci !

• 5 / 5

le rendez m'a été fixé en fonction de ma situation, je n'habite pas à l'endroit ou a eut lieu l'intervention et après un entretien téléphonique avec les services d'engie, le technicien m'a contacté pour avancer le rendez vous et me permettre de rentrer à mon domicile en tenant compte du couvre feu à 18heures. Engie est bien à l'écoute de ses clients. Merci

• 4 / 5

La personne qui s'est déplacée était compétente dans son domaine mais ne connaissait pas le modèle de chaudière installé. Elle a perdu du temps et a tâtonné pour arriver à faire son travail. Le fait que le modèle de chaudière soit bien enregistré sur le site n'a pas été pris en compte.

• 5 / 5

Parfait aussi bien par téléphone que lors de l’intervention

• 2 / 5

Etant directrice d'un établissement scolaire, je ne conçois pas que l'on me donne un délai de 4 jours (avec week-end) pour une intervention alors qu'une des chaudières de l'école fuit au point d'être obligé de vider le seau toutes les 2 heures. on me propose de couper l'eau ... dans un établissement scolaire... et en période de covid où nous devons nous laver les mains de manière régulière. La notion d'URGENCE et de priorité dans les URGENCES est à revoir par vos services. J'ai trouvé une autre solution et le problème a été réglé en milieu d'après-midi par un parent d'élève. C'est bien regrettable.

• 4 / 5

technicien à l'écoute aux questions posées

• 4 / 5

Depuis 1 mois, ENGIE est intervenu chez moi plusieurs fois pour un mauvais fonctionnement du chauffage par le sol. A ce jour, le problème n'est toujours réglé...

• 5 / 5

Technicien efficace et compétent.

• 4 / 5

Difficulté pour avoir la personne au tel retard dans le contrat de maintenance de notre chaudière, radian, climatisation, contrôle réseau gaz - rien sur 2020 Après ma relance, on devait me contacter à ce sujet mais rien pour le moment

• 1 / 5

Je n’ai pas mon nom sur mon interphone et mon téléphone n’accepte pas les numéros inconnus alors le technicien c’est barré !! J’ai pris contact avec l’agence pour le faire revenir de suite mais il a eu le même problème et il m’a dit que c’était de ma faute. Savelys jamais, pas de problème de nom sur la sonnette il sonne partout quand même, plus motivé. Aucun respect des dates d’entretien annuel pas comme savait si bien le faire Savelys par contre l’entretien de ma chaudière qu’il soit fait ou pas sera quand même facturé !!!! Je suis en déplacement professionnel 8 mois ds l’année et je précise les dates de mes présences à mon logement et bien engie me fixe des rdv à des dates où je ne suis pas présente mais jamais les dates ou je suis dispo et c’est quand même facturé !! Il y a 4 boutons sur l’interphone, 2 noms sont affichés sur 4 et le technicien n’a pas pensé à appuyer sur les boutons sans nom ! Donc il a noté sur son compte rendu que j’étais absente !!!! Le menteur ... et il s’est permis de me dire que c’était de ma faute je n’ai pas mis mon nom et que mon téléphone n’accepte pas ses appel inconnu !!! Ça me regarde, c’est ma vie privée !! Je n’ai pas à me faire juger par quelqu’un qui ne sait prendre aucune initiative. Je suis encore une fois déçu d’Engie je préférais le professionnalisme de Savelys.

• 5 / 5

Bonne communication, conseils technique de bonne qualité. Contact très professionnel.

• 5 / 5

Très bon service client, réactif. Les interventions à domicile, très qualitatives, avec des conseils.

• 5 / 5

Après plusieurs visites de techniciens qui ne connaissaient probablement pas bien notre installation, nous avons eu affaire à Thomas qui nous a beaucoup rassuré et a su justifier de son diagnostic avec beaucoup de professionnalisme et de compétence.

• 5 / 5

Le seul regret c est d être obligé de poser une demi journée pour un rdv c est un peu problématique une prise de rdv avec une heure précise serait un plus Mais si non contact suivi et prestation parfait personnel sympathique

• 1 / 5

une catastrophe!!!! deuxième fois que nous avons à faire au même technicien, là il vient pour un entretien, il repart et on découvre la chaudière en rade !!! très en colère!!!! La dernière fois nous nous sommes retrouvés 15 jours sans chauffage et eau chaude, parce que ce technicien à jugé bon de changer la pièce la plus chère sur les deux susceptibles de causer la panne, hors c'était la moins chère qui causait la panne !!!!

• 5 / 5

Le technicien très sympathique et agréable et à répondu à mes questions

• 5 / 5

Intervention rapide pour le diagnostic

• 5 / 5

Très bien. L'intervenant à pris le temps de bien vérifier l'origine des pannes successives que j'ai eu ces derniers jours.

• 5 / 5

Tres bonne reactivite apres une reparation faite en decembre d un technicien tres aimable et pedagogue!

• 5 / 5

En Juillet 2020 un technicien à remplacé la carte électronique de ma chaudière et n'aurai d'après celui qui est intervenu hier 12/01/21 pas branché un câble destiné a la communication. Cela est étonnant, même que la chaudière à très bien fonctionné depuis la nouvelle carte jusqu'à fin décembre 2020. Le technicien d'hier avec le défaut 302 communication ne pouvait ni faire reset, ni changer aucun paramètre, il a fallu disjoncter l'alim de la chaudière, pour retirer ce défaut. Puis il à reconnecté le câble de ( communication). Depuis hier tout fonctionne correctement. Merci à tous

• 5 / 5

L'intervention s'est déroulée dans de bonnes conditions. Agent très à l' écoute du client .

service impeccable...technicien consciencieux...

• 5 / 5

Le technicien a été très courtois, sympathique. Je n'ai rien à reprocher. Par contre il faudrait changer votre système de rendez-vous donner une heure précise plutôt que entre telle heure et telle heure

• 5 / 5

diagnostique du technicien rapide , intervention efficace.

• 5 / 5

Satisfaite, mais j'aimerais que l'on règle rapidement le problème de ma chaudière. Souvent en panne avec code 77 plancher chauffant du à une mauvaise installation d'après vos techniciens depuis 10 ans que cela dure j'en est assez. Merci

• 1 / 5

en ce qui concerne l'intervention du 8/01/2021 je ne pouvais être présente le travail semble correctement fait .Néanmoins la configuration et la situation des pièces changées est différente et sans explication je ne sais pas comment remettre de l'eau dans la chaudière si cela est nécessaire Par contre nous sommes très mécontents de l'intervention d'entretien du 4 décembre qui s'est soldée par une panne de notre bruleur dans la nuit qui a suivi et de la détérioration de notre pompe à fuel suite à cette intervention d'"entretien ". Cette erreur manifeste et confirmée ( filtre. mal remis)par l' intervenant suivant nous a couté une pompe cassée par cet "entretien " et 13 jours sans chaudière sans chauffage sans eau chaude en plein hiver ( du 5 au 17 décembre) Le tout sans aucune empathie mais plutôt des sermons d' une secrétaire de la plateforme de prise de rendez vous particulièrement insolente. Nous demandons à ne pas régler cette pompe qui été détériorée par l'incompétence du premier intervenant qui m'avait pourtant affirmé que ma chaudière marchait parfaitement en quittant les lieux...

• 5 / 5

Parfait, technicien compétent et sympathique.

• 5 / 5

j aurais aimé ètre averti du passage du technicien quelques jours avant

• 2 / 5

Votre technicien est venu jeudi matin. Vendredi je rentre chez moi déjeuner et je trouve une flaque d'eau sur le sol et le plan de travail inondé. J'appelle Engie pour signaler le problème. L'hôtesse d'accueil me dit que quelqu'un va venir dans l'après-midi sinon je dois attendre la semaine prochaine. Sauf que ça fuit Madame .Je confie mes clés à mon voisin. Personne n'est venue. Je rappelle à 18 h 30. Une autre hôtesse d'accueil me dit qu'elle va faire une remontée concernant l'absence de dépannage. Et que samedi je vais avoir un appel d'un technicien. Et bien rien du tout. On se fiche de moi. Pendant ce temps là ça fuit toujours. J'ai payé 146 euros pour l'année et personne ne vient en cas de pb. Donc il va falloir encore que j'appelle lundi pour avoir cette intervention et il va falloir encore que je sollicite mes voisins. Vous pourriez être plus respectueux de vos clients. Je vous enverrai ma facture d'eau quand je la recevrai.

• 5 / 5

la première fois c'etait une dame du bureau et on a pu dialoguer. la deuxième c'etait plutot un centre d'appel et ma demande a patauger.

• 1 / 5

Délais de dépannage trop long pour avoir les pièces de rechange. 8 jours sans chauffage super. J attends de l enseigne un geste commercial. Merci

• 4 / 5

Le technicien portait un masque et des gants (important en période de Covid-19). Il a appelé environ 30 minutes avant son passage. Il est arrivé à l’heure et a été très poli.

• 4 / 5

L'heure de l'intervention est déclaré trop tard (15mn avant) ce qui engendre une organisation afin d'être chez sois durant une demi-journée. De plus, nous devons poser un jours de congés pour pouvoir être présent car intervention entre 8h-12h et 14h-17h. Sinon le technicien est très professionnel et aimable.

• 5 / 5

Rien à dire que du positif au sujet de l'accueil téléphonique Engie et des services dépannage et entretien. Amabilité et efficacité seraient mes deux mots clés les concernant.

• 5 / 5

Les techniciens sont toujours très agréables et professionnels

• 5 / 5

Je confirme le professionnalisme et la prévenance des techniciens de l’agence d’Angers. Au vu de mon expérience professionnelle, j’ajoute que le manager doit savoir mettre ses collaborateurs en confiance et en situation de réussite. Bravo donc à toute l’equipe 👍

• 1 / 5

Au bout de 6 ans d’entretien de ma chaudière je vais arrêter le contrat. Pourquoi? car à chaque intervention il y à 1 problème, 2 fois le technicien à vider l'air du ballon de la chaudière et il à fallu que je réajuste moi mêmes la pression et la dernière intervention il à abimé le couvercle de combustion et le réservoir à été mal repositionné d’où une fuite après sont intervention . Les techniciens manques de compétence par contre pour demandé le paiement c'est efficace

• 5 / 5

Techniciens très compétents et courtois. Efficacité sûreté professionnalisme

• 4 / 5

L'opérateur est intervenu le 31 décembre, mais je n'avais pas reçu de courrier ou de mail de votre part me signalant son intervention ce jour là.

• 5 / 5

Heure de r-v respectée. Très bonne présentation, courtois. Explications claires et précises. Bonne connaissance des produits et techniques.

• 4 / 5

J'ai un contrat d'entretien depuis plusieurs années et je trouve regrétable que le technicien soit venu en fin d'après midi deux jours après ma demande

• 5 / 5

Intervention simple et facilité sur une chaudière en parfait état Bon technicien

• 2 / 5

Le technicien n'a pas su répondre à une question de base concernant le thermostat, nous sommes resté avec le problème en suspend.

• 4 / 5

Mon premier contact au 02 41 66 33 75 figurant sur ma facture prévisionnelle comme service client (?), s'est avéré très décevant (interlocuteur très désagréable)... transféré vers service apparemment plus dédié (09 77 40 06 69) et très aimable et efficace.

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait (Claire), sens du service. RDV dépannage obtenu rapidement. Sérieux et professionnalisme du technicien (Anthony).

• 4 / 5

Cette année, changement de technicien : la chaudière est bien nettoyée mais il m'est resté le ménage à faire après le départ du technicien. Les journaux que j'avais mis à disposition n'ont pas servi, j'ai dû balayer et gratter le sol en ciment où la mousse décomposée s'était incrustée. Technicien charmant, convivial, sûrement efficace mais à ne pas envoyer chez les personnes âgées ou qui ont du mal à faire le ménage !

• 5 / 5

rendez vous respecté et professionnalisme du technicien.

• 5 / 5

accueil téléphonique très efficace, intervention rapide.

• 5 / 5

Intervention très rapide Explications très claires du technicien

• 5 / 5

Bjr très bon technicien pas de problème a chaque intervention merci

• 5 / 5

date d'intervention modifiée selon mes possibilités. le technicien s'est montré efficace et compétent.

• 5 / 5

Agent d'entretien très poli, à l'écoute et consciencieux.

• 3 / 5

Obligé d'appeler pour connaitre date entretien chaudière. On m'a dit le 23/12 : j'ai attendu de 8h à 12h pour ne voir personne (c'est très désagréable). J'ai appelé ENGIE le 23/12 un peu agacé : la personne m'a "raccroché au nez". Après maintes démarches, j'ai finalement pu avoir confirmation d'une date par mail : entretien planifié le 24/12 : OK Avant çà : j'ai été obligé d'appeler vos services 3 fois pour obtenir la bonne info et pour terminer, j'ai envoyé un mail le 15/12 (DEM2012-46128958 ) : j'attends toujours la réponse

• 5 / 5

Personnel très compétent , très poli et respectueux des gestes COVID .

PARFAIT

• 4 / 5

Plage horaire du rendez-vous trop large.

• 4 / 5

En effet votre technicien m'a appelé à un ancien numéro de téléphone. Pourtant il y a longtemps que je vous ai communiqué le nouveau numéro (plus de 2 ans).

• 4 / 5

Rien à dire concernant l’intervention du technicien. Par contre les promesses faites au téléphone ne sont pas tenues !!! On promet de me rappeler très vite concernant ma demande mais à deux reprises c’est moi qui ai dû rappeler pour essayer d’obtenir des informations sur une intervention prévue...

L’appel téléphonique 10 minutes avant l’intervention est très appréciable

• 5 / 5

Technicien très serviable agréable et competent

avis très favorable

• 5 / 5

Nous sommes étonné, le technicien nous a appelé pour nous dire qu'il passait dans un proche délai, mais nous n'avions aucune info à ce sujet, nous n'avions pas été averti du passage d'un technicien pour la visite annuelle, habituellement cette intervention est toujours réalisée en début d'année. L'intervention c'est bien passée, le technicien, aimable, sérieux, et compétent, a bien respecté les règles d'hygiène et a exécuté la maintenance dans de bonnes conditions.

• 1 / 5

A part pour l'excellent technicien je ne recommanderait jamais engie.

• 5 / 5

mon regret est de voir partir l'agent qui venait chaque année assurer l'entretien, il prend sa retraite et c'est très bien pour lui mais avoir toujours la même personne était très rassurant pour moi et gage de sécurité car il connaissait le matériel.

• 5 / 5

Très professionnel et bons conseils

• 4 / 5

J'ai juste été ennuyée de l'intervention d'une technicienne en juillet /août 2020 qui a effectué une mauvaise manip sur ma chaudière, ce qui a nécessité le changement du régulateur, pièce très compliquée à recommander chez le fabriquant. 4 mois tard tout est rentré dans l'ordre . La plage horaire des RV est trop large : 8/12h et 14/18h. Il faudrait la réduire à 2 heures. Pour le reste RAS. Très bien . Merci au personnel compétent et à l'écoute.

• 5 / 5

Nous avons bien était renseigné sur notre ballon thermodynamique. La personne qui est intervenu à était super

• 5 / 5

Dommage que votre technicien prenne sa retraite parce que c'était un pro !

• 5 / 5

Nous sommes très contents le technicien est venu rapidement nous depaner, et il était à notre écoute

• 5 / 5

Changement de chaudière effectué dans les temps.

• 5 / 5

très bon professionnalisme tant qu'au technicien qu'aux poseurs et à l'accueil.

• 5 / 5

J’ai téléphoné jeudi et l’on m’a proposé un rdv dès le lendemain . Le technicien très professionnel.

• 4 / 5

Le contact avec le technicien a été très agréable et efficace.

• 5 / 5

Personnel sympathique et à l écoute. Très bonne réactivité. Merci du prêt des convecteurs électriques en attendant le remplacement de la chaudière.

• 3 / 5

Très efficace pour la détection de la panne. Panne détectée il y a 1 semaine. Depuis on sait juste que la pièce a été commandée. Pas plus de nouvelles, pas d'eau chaude et pas de chauffage non plus.

• 5 / 5

Pas prevenu de la visite

• 1 / 5

voila plusieurs fois que je rencontre un problème avec les contacts téléphonique. Cela fais deux fois ( 2ans) que suite à l'information avant l'été sur l’installation d'une climatisation j'ai bien été contacté pour prendre un rendez vous, mais j’attends toujours le technicien pour me faire un devis. Pour l'entretien de ma chaudière j'ai reçu un appel ce matin pour me dire que le technicien arrivait dans 5 minutes alors que je n'ai pas reçu d'avis de passage. Le pire c'est que cette personne me demande de rappelé l'agence pour reprendre un rendez vous, comme je refuse in me donne quand même un rendez vous et me dit que si je n'ai pas reçu l'avis de passage cela n’était pas de la faute d'Engie mais de la poste et reconnait aussi que plusieurs clients sont comme moi.

le temps d'attente trop long 10 minutes

Efficacité, fiabilité.

• 4 / 5

Des technicien.ne.s toujours très souriant.e.s et professionnel.le.s

• 5 / 5

Compétence des différents techniciens qui interviennent chez moi. Ponctualité. Donc respect des heures de RDV

TECHNICIEN FUEL AIMABLE DISCRET ET COMPETENT

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits (pour le moment...)du travail de votre tecnicien la chaudière marche très bien et surtout mieux qu'avant.

• 5 / 5

Technicien , très sérieux et minutieux ! je le recommande merci .

Personnel aimable et efficace

• 5 / 5

Super gentil serviable tres bon element

• 5 / 5

intervenant a l ecoute travail propre

Très pro !! Merci

• 4 / 5

A part les tarifs trop importants rien à dire

• 5 / 5

Accueil téléphonique attentif à mon attente pour préciser l'heure d'arrivée du technicien : premier RDV de la matinée (8:30) ce qui m'a permis d'aller travailler ensuite. Technicien ponctuel, courtois et compétent.

• 4 / 5

Il est important que quand le client appelle de le rappeler derrière. Ça montre le sérieux l intérêt et la gestion du pb Malheureusement nous avons dû rappeler afin de savoir si une intervention aurait lieu ou pas. Étant donné le gros souci de chaudière cela aurait dû être classé en urgence. ( grosse fuite causant des dégâts matériel) Je ne pense pas que cela soit du fait de la personne à l accueil mais plus de l. Organisation interne et du manque de personnel. Néanmoins le technicien a été très pro Merci ENGIE

• 5 / 5

très bon accueil, réactivité, écoute et conseils

• 5 / 5

disponibilité des tecniquement et leur aimabilité

• 4 / 5

Seul bémol, nous souhaiterions un horaire de passage.