18 nov. 2022
Avis vérifiéOk sur l'accueil et l'intervention. A améliorer la communication entre vos services. Aucune des informations pour l'intervention n'a ete transmises ! Donc appel pour trouver la maison, pas d'appel auprès de la personne qui detientles clés. Perte de temps pour vous et nous. Sinon tout c'est bien passé. Pas de gros efforts pour corriger ce dysfonctionnement. La facture envoyée ne tient pas compte de l'acompte versé ! Cela se terminera bien j'espère.
12 nov. 2022
votre nouveau système pour les devis n'ai pas parfait après avoir retourné les devis signés plusieurs mois se passe avant une intervention souvent accompagné d'appel téléphonique pour relance. Nous recevons même des devis non demandés et sans chiffrages et perdons du temps pour se renseigner au sujet de ces curieux devis .
12 nov. 2022
ON ME DONNE UNE MENSUALITE AU BOUT DE 30 SECONDES DE CONVERSATION TELEPHONIQUE ET QUANT LE TECHNICIEN SE DEPLACE CELA DURE 30 SECONDES CAR IL ME DIT QU IL N Y A AUCUN INTERET...( cela concernait un changement de chaudiere gaz de 20 ans pour une pompe à chaleur ) .
12 nov. 2022
Un premier RDV déprogrammé sans avoir été avertis, attente de l'intervenant Engie toute la matinée !!! Honteux! Pas de problème au 2eme RDV.
12 nov. 2022
Le courriel c'est bien de même le téléphone mais contact et visite sur place permettent un échange plus constructif...
12 nov. 2022
Notre pharmacie est ouverte du lundi au samedi, mais fermée entre 12h30 et 14h. La chaudière se situe sous l'espace de vente et nécessite de déplacer les comptoirs. J'ai demandé trois fois à la personne qui prend les RV téléphoniques (et ai décalé autant de fois l'intervention), une intervention en dehors des horaires d'ouverture (vers 13h30-13h45), sans succès à chaque fois. Ce matin, le technicien m'appelle (comme demandé). Il nous dit ne pas pouvoir intervenir entrez 12h30 et 14h, et qu'il appelle son chef. Suite à cela, le standard de prise de RV rappelle et nous dit que c'est comme ça et pas autrement. La personne au téléphone a été mal aimable et sourde à l'expression de nos besoins. Donc la seule conclusion à tirer : aucun écoute des besoins client. Tant d'aller-retours pour finalement ne pas nous satisfaire serait risible si nous avions du temps à perdre, ce qui n'est pas notre cas. Une caricature de manque d'adaptabilité d'une grosse boîte avec système hyper complexe totalement centré sur lui-même. Continuez comme ça, vous allez rattraper Orange qui est un modèle du genre :) Rien à dire sur l'intervention du technicien en elle-même, parfaite. Et lui au moins il comprend nos besoins, car quand il est intervenu, il a vu le bazar que ça cause (en plus du risque pour les patients) de devoir ouvrir la trappe au sol quand on est en pleine activité...
12 nov. 2022
Prise de RDV rapide , précise , technicien compétent .
12 nov. 2022
Technicien très respectueux faisant son travail méthodiquement.
12 nov. 2022
l'Heure de R V a été bien respectée , le technicien a bien travaillé, le résultat est satisfaisant. Merci
12 nov. 2022
Nous avons eu deux personnes qui sont venues pour notre chauffe-eau il y en avait un sur les deux qui étaient peu aimable apparemment
12 nov. 2022
tres bon acceuil au tel thecnicien parfait
12 nov. 2022
Je trouve lamentable que je doive systématiquement téléphoner pour obtenir un rdv de maintenance annuelle alors que votre contrat prévoit que ce soit vous qui preniez rdv avec moi. Résultat chaque année je perds 2 à 3 mois et ma maintenance n'est faite que tous les 14 mois en moyenne au lieu de 12. En conséquence en l'espace de 5 ans vous avez gagné une année de maintenance, c'est lamentable, limite honnête! Et quand je téléphone pour m'étonner de ne pas avoir été contacter, on me dit à chaque que c'est bizarre parce que d'habitude vous contactez les clients. Par contre vous n'oubliez jamais l'appel à la cotisation annuelle. Là c'est bizarre. Et si je ne me préoccupais pas de réclamer moi-même la maintenance annuelle elle ne serait sans doute jamais faite!! Quant à l'intervention, une petite 1/2h pour 112 € je trouve que c'est très bien payé!!
12 nov. 2022
Je me suis rendu directement à l'agence. J'ai été très bien accueilli et on m'a proposé un rdv l'après-midi même.
12 nov. 2022
Rien a redire tout est parfait
12 nov. 2022
De la prise de rdv à l’intervention du technicien, tout le monde a été réactif et professionnel afin de nous dépanner rapidement. Merci..
TOUT ETAIT OK
Ras
Dépannage et rendez rapide
12 nov. 2022
Bonjour, Votre technicien est intervenu le 2 novembre car il n’ y a pas d’eau chaude alors que la maison est en location à 3.200€/mois. Naturellement les locataires étaient mécontents mais compréhensifs car ça peut arriver. Votre technicien a identifié comme problème probable une pièce à changer « distributeur de chaleur entre radiateur et robinet ». Mais il n’était pas sûr que ça soit cette pièce là. J’ai passé commande le 3 novembre selon votre devis pour cette pièce plus une autre pièce qui devait être changée en août (mesurage de pression mais sans lien avec le problème qui nous intéresse ici). Le 3 novembre votre technicien est repassé et il a dit que c’est peut être pas la pièce préconisée le 2 novembre mais que le problème vient d’un inversement de polarisation qui aurait pu abîmer la carte mère. Sauf que la mise au service de la chaudière a été fait par engie et son entretien annuel depuis 8 ans uniquement par engie. Donc s’il y a un inversement de polarisation, il ne peut être lié qu’à une erreur commise par engie au moment de la mise en service en 2014. Le technicien m’a donc conseillé de : - fermer complètement accès de chaleur au radiateur et de ne laisser que la chaleur vers l’eau. S’il n’y a pas de coupure d’eau chaude, c’est un problème non pas de carte mère mais de la pièce commandée le 3 novembre. Si en revanche eau chaude se coupe à nouveau alors c’est un problème de carte mère. La livraison de la pièce devait avoir lieu lundi ou mardi de cette semaine. Nous sommes déjà jeudi et je n’ai toujours pas le retour de votre part. Les locataires sont furieux et me menacent de partir et de se faire rembourser le loyer du mois de novembre plus les frais de déménagement. Pour couronner le tout, l’eau chaude vient de s’arrêter à nouveau ce matin. Donc c’est bien le problème de la carte mère. Donc je vous confirme qu’il faut changer la carte mère aussi. Et c’est plus qu’urgent car je n’ai plus de chauffage depuis 3 novembre dans la maison et depuis ce matin plus d’eau chaude non plus. Je vous demande de : - me rappeler en urgence dès réception de cet e-mail - envoyer votre technicien pour remettre au moins l’eau chaude en route J’ai un contrat auprès de vous et exclusivement vous depuis 8 ans. Je le paye pour ne pas avoir ce genre de soucis. En 8 ans vous n’aviez aucun problème et je vous payais quand même. Aujourd’hui que les problèmes apparaissent je vous demande de tenir vos engagements et me régler ce problème immédiatement. Car ce n’est pas normal que depuis 2 novembre le problème ne soit toujours pas réglé sans parler du fait que si c’est dû à un problème d’inversement de polarisation que ça ne peut être que de votre faute car personne d’autre ne touche à cette chaudière depuis 2014. Cordialement, E. MEHINAGIC
12 nov. 2022
Je suis une cliente déçue. Je n’ai rien à redire sur l’installation qui a été parfaite et des techniciens compétents et à l’écoute. En revanche je suis insatisfaite de l’approche commerciale. Le thermostat connection filaire expressément choisi en présence du commercial d’Engie et de Saunier Duval sur catalogue n’est pas encore fabriqué !!! On m’a donc vendu un système qui n’existe pas encore sans m’en informer. Toujours sans m’informer Engie a voulu me poser à la place un ancien modèle d’occasion filaire, hors mon installation électrique ne le permet pas ! Le commercial se décharge de sa responsabilité du suivi des commandes en ses termes « ce n’est pas dans mon contrat de travail » … quel beau suivi client ! Je n’ai toujours pas de thermostat ni de solution proposée., ni de date pour le thermostat commandé.