12 nov. 2022
Avis vérifiéle service est rapide et très efficace.
12 nov. 2022
Je suis entièrement satisfait de la prestation Engie. Les techniciens sont très compétents, pédagogues et de bon sens. Le suivi des contrats sur internet et également bien adapté, surtout quand on dispose de plusieurs résidences.
écoute et professionnel
11 nov. 2022
Le problème est toujours le même depuis des années : il faudrait réduire le créneau horaire pour la visite programmée (à deux heures par exemple, comme le fait Darty) afin d'éviter au client de devoir mobiliser dans son emploi du temps une demie journée complète d'attente. Sinon, rien à redire sur l'intervention du technicien.
11 nov. 2022
Toujours parfait sur le horaire convenu et du professionnalisme
11 nov. 2022
Merci aux techniciens pour leurs explications concernant le ballon d'eau chaude
8 nov. 2022
Rien à dire service sérieux
8 nov. 2022
Le technicien d'aujourd'hui était beaucoup plus professionnel que celui pour l'entretien
Parfait !
Pour le moment parfait
8 nov. 2022
Merci pour l'accueil téléphonique et les renseignements donnés. Merci au technicien qui est intervenu dans le cadre de l'entretien annuel de notre chaudière.
8 nov. 2022
Bonjour, le réparateur n'a pas respecté l'intimité de notre maison. Mon mari est allé à l'extérieur et lui a dit de l'appeler s'il avait besoin de qqchose. Mon mari est rentré dans la maison et ne voyait plus le réparateur auprès de la chaudière, celui-ci est sorti de notre couloir avec une pince, nous ne savons pas de quelle pièce il venait, il n'a pas jugé ou pris la peine de demander à mon mari de lui dire où se trouvaient les chauffages, mon mari a trouvé cela très incorrect car c'est la 1ère fois que ce monsieur venait chez nous.....à la fin de l'intervention, mon mari s'est rendu compte que la chaudière gouttait, il a donc vite rattrapé le réparateur, afin de lui dire qu'il y avait peut-être une fuite, en fait non c'est juste que ce monsieur n'avait pas informé qu'il pouvait y avoir des gouttes du fait de son intervention....on est censé nettoyer son chantier avant de partir.....
7 nov. 2022
Aucun soucis pour le changement de RV ou l' entretien chaudière mais le technicien a oublié de remettre le tuyau d évacuation de la machine à laver après avoir sans doute utilisé l évacuation pour vidanger la chaudière. Résultat, qq litres d eau sur le carrelage. Heureusement que j' ai entendu l' eau couler pour éviter encore plus d' eau et éponger rapidement !!
7 nov. 2022
Bonjour ,prendre rdv 2 mois à l avance c est pas le pratique.....Par contre le technicien qui est intervenu à été parfait.Il a su répondre à toutes mes questions et à été d un excellent conseil concernant la chaudière et à très bien fait son travail.Il s est même excuser dès son arrivée de n avoir pu me contacter avant suite à un problème de tablette.
5 nov. 2022
Très flexible sur le choix et le changement de la date d'intervention. Technicien très serviable par contre une anomalie corrigée par le technicien sur la pompe à chaleur était à nouveau pas bon quelques minutes après le départ du technicien. Intervention pas totalement aboutie.
5 nov. 2022
Attente au téléphone avant d avoir un interlocuteur
5 nov. 2022
Disponible et facile de changer le RV
5 nov. 2022
Visite d’entretien annuel sur une chaudière qui fonctionne parfaitement et qui n’a que 2 ans : après le passage du technicien une fuite d’eau sous la chaudière!... Entre les vacances et les créneaux d’intervention pas assez précis prochaine intervention possible : mercredi 9 novembre! Sans parler du fait que le 1er rendez-vous à été annulé par le technicien à la dernière minute et que pour le second passage je n’ai été prévenu 10 min avant son arrivée sur un créneau de 13h30 à 18h! Autant dire 2 après midi perdues, coincée à la maison. Sachant que pour chacun des rendez-vous j’étais obligé de prendre mes dispositions pour être chez moi sur une demi journée. Pour le tarif de l’intervention, sur une chaudière neuve qui plus est, je trouve que c’est vraiment scandaleux!! Quand lorsque sur votre musique d’attente on entend que ENGIE Home service est leader de l’entretien, j’ai vraiment du mal à le croire… j’espère vraiment que la fuite sera réparée rapidement et qu’Engie Home Service saura trouver le geste commercial adéquat pour compenser la gêne occasionnée…
3 nov. 2022
Technicien compétant ,soucieux de son travail et à l'écoute du client.
3 nov. 2022
Attente trop longue pour la venue du technicien. 8jours pour un rv et 5h d attente à la maison.