22 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et concluante - très bon relationnel de l'intervenant ( David /Angers)
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersentre tien parfait, en attente d'une réparation
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersAvons eu un centre d'appel qui nous a assuré que Engie Angers nous appellerait. 15 jours se sont écoulés sans aucun appel de Engie. Une réponse par messagerie seulement. Il a fallu rappeler!.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, expliquant très bien et très aimable. Très professionnel
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersla chaudière fait un bruit anormal après l'arrêt du chauffe-eau qu'elle ne faisait pas avant le passage du technicien
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersDe recevoir des courriers informant qu'un technicien passera le...de prendre une matinée ou après-midi et que le professionnel ne passe pas. Ne pas recevoir d'appel ou courrier d'excuses pour cela. Alors que nous nous avons perdu une matinée ou après-midi de salaire. Qui nous dédommagement?!
17 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sérieux et compétent
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes personnels que nous eu en contact ont été très agréables. Polis, patients à l'écoute de nos interrogations, ...
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et professionnalisme
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a prévenu qu'il arrivait dans les 15 minutes et ça c'est vraiment super ! il était bien à l'heure et intervention parfaite en plus il a répondu à toutes mes questions
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant c'était juste un contact, j'attends mon estimation.
Avis collecté par un tiersTRES CONTENTE DU TECHNICIEN
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très pro et. Consciencieux
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien, agréable, pédagogue et professionnel.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis content de l'intervention de Mr Lamandé. Rapide , aimable , disponible. Cela depend du technicien qui entretien la chaudière.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable et très professionnel Le rdv avec le spécialiste s'est très bien passé A l heure et efficace Merci
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl serait souhaitable d'avoir un créneau horaire d'intervention plus précis que "soit le matin" ou "soit l'après-midi", nous n'avons pas que ça à faire que d'attendre l'arrivée du technicien !..
Avis collecté par un tiershoraire passage moins vague ,ex entre 16 et 18h
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour le travail du technicien, tout a été minutieusement contrôlé.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et pédagogique