14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé était très courtois et professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil par l' hôtesse ENGIE a été très respectueux et cordial, le lendemain un technicien intervenait avec autant d'amabilité que d' efficacité. TB
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention de votre technicienne sur ma chaudière, excellent travail et très pédagogue dans ses réponses a nos question. Dommage que nous n'ayons pas toujours affaire à la même personne.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et sérieux
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien téléphonique très agréable. Le technicien Willy très sympathique et très professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et à l'écoute du besoin des clients...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, rien à redire.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de soucis. Rigueur sur le respect de la date du RDV. Appel du technicien avant d'arriver Intervention ok. Merci.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute. Après avoir expliqué que deux radiateurs ont étés rajoutés sur le réseau suite à une agrandissement de la maison, le technicien a modifié les réglages pour adapter le fonctionnement à cette nouvelle configuration. 👍🏼
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très aimable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace. Technicien compétent et agréable. Merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas que ça soi les secrétaires au téléphone ou les techniciens qui entretient notre chaudière
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très agréable et professionnalisme irréprochable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons toujours été très satisfait de vos services jusqu'à aujourd'hui. En espérant qu'il en sera toujours de même.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne explication sur la mesure de la pression très amateur (prendre la pression ça sert à rien, d’ailleurs moi soit je la prends pas soit je la marque au « pif »), Ce qu’a dit mon collègue est faux, moi, moi,moi …..
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrois rendez-vous qui me bloquent chacun une demi-journée pour la même panne « courante »( court-circuit sur le kit-moteur-clapet de vanne) avec une secrétaire pourtant informée, un premier technicien qui n’a pas la pièce et le deuxième qui en la plaçant détecte une autre fuite « courante »sans avoir la pièce, et une secrétaire qui m’invite à lui donner mes disponibilités pour me dire que c’est impossible…À défaut de compétence, le SAV Savelys a le sens de l’humour …
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude très à l'écoute du client. Technicien au top et secrétariat /accueil également. Merci
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l’écoute et efficace
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci bcp pour le professionnalisme de Cédric B. Intervenu ce matin sur nos chaudières.