4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité. Et réponses aux problèmes rencontrés
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, très compétant et de très bon conseille. Intervient dans le créneau horaire qui était prévu. Je recommande cette entreprise
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSauf que j'attends toujours le compte rendu de l'intervention
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl est vraiment très regrettable qu' à chaque prise de rendez vous, pour les visites d'entretien, ceux-ci soient systématiquement annulés et reportés, parfois à 2 reprises pour le même rendez-vous. En terme d'organisation, c'est très contraignant pour moi; et malheureusement ce désagrément perdure depuis plusieurs années maintenant ! Par contre rien à redire sur la qualité de l'intervention du technicien...
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe renouvelle ma demande de l'an passé à savoir s'il ne serait pas possible de planifier un horaire plus précis de la venue de votre technicien. Ex : 8 h à 10 h ou 10 à 12 h pour le matin idem l'après-midi
1 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien professionnel tres recpectueux et gentil
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone ou a domicile, toujours une équipe parfaite
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve cette societe particulierement professionnelle et efficace
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sympas. À l écoute et très serviable Merci
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention était très bien, je regrette néanmoins ces créneaux inappropriés et cette organisation que je ne comprends toujours pas. Il est vraiment regrettable de devoir bloquer dans son emploi du temps une matinée entière ou un après-midi pour un entretien de chauffe bain d’une demi heure grand maximum..
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux. Le technicien a bien vérifié toute l’installation.
24 mars 2022
Avis collecté par un tierssatisfait de vos services continuez merci
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire négatif à formuler,l'accueil téléphonique a toujours été emprunt d'écoute,de réponse adaptée à mes questions,cela accompagné d'une sympathie certaine.Concernant l'intervenant: très satisfaite car attentif, courtois,très professionnel et de plus prenant le temps d'apporter des conseils.Je me permets un constat : je ressens les intervenants surbookés....,tentant je crois de ne rien laisser paraître.... Bravo à toutes les personnes avec qui j'ai eu des contacts!
22 mars 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétant, courtois, et ponctuel que demandé de plus
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi faut-il que je téléphone pour que vous veniez contrôler l ballon d eau chaude alors que nous avons un contrat ?
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très à l'écoute.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous reporté 2 fois à cause d'un problème informatique
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersOui, nous avons bien été contacté poliment par le technicien...mais à 8 h 10 le matin !... Or, à cette heure-là, nous ne sommes joignables que depuis notre fixe car nous eteignons nos portables chaque soir ! Aucun souci pour un passage à 8 h 30 le matin... mais ce serait nettement mieux de nous confirmer votre venue la veille, juste avant la fin de votre journée svp !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et professionnel. Explications claires