29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersR a s
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa plage d'intervention est trop large. elle nous bloque une demi journée. une plage de 2 heures serait préferable.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQue ce soit au téléphone ou a l'intervention les personnes sont très a l'écoute il n'y a aucuns problèmes
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès insatisfait la première fois le technicien avait oublié de rebrancher le tuyau d’évacuation donc fuite d’eau Le deuxième technicien du lendemain à vu tout de suite la panne d’où dégâts de mes CD ranger en dessous
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien très peu bavard, j'ai appris par maill que ma pompe était a changer, il est vrai qu'a la remise en route (6mois sans marcher)elle faisait un peu de bruit, au bout de 10mn ce bruit avait disparu. donc changement de pompe en attente !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve dommage de ne pas avoir eu affaire au technicien habituel mais à un jeune très gentil mais peu expérimenté.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours des problèmes de rendez-vous. Souvent repoussés. Visites d entretien trop tardives dans la saison de chauffe.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun commentaire sur les problèmes, directement un devis ?
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres pro et aimable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et cherchant des solutions pour satisfaire mes demandes. jai été sensible et bcp apprécié
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersA ce jour Je n'ai pas rencontré de problèmes tant avec le technicien qui est intervenu à notre,domicile ni avec les interlocutrices au téléphone.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout va bien, technicien compétent sérieux et courtois, si possible je souhaiterais que se soit lui qui suive mon installation à l’avenir.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAdrien explique tout. c'est un très bon technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne approche des problèmes et du temps pour les rėsoudre
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien , très sympa qui nous à bien expliquer le fonctionnement de la chaudiere
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOui ,cet fois-ci le technicien a fait le bon diagnostic et c'est quoi faire pour la prochaine fois , pour l'instant tout marche bien Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa qui a répondu à toute mes questions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJuste un souci le rendez-vous était à partir de 13h et votre intervenant est venu le matin. Pour nous aucun problème nous étions présents mais attention à ce genre de détail.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et bien menée
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sympathique. Il a été ponctuel, efficace et n'a laissé aucune saleté après l'entretien de la chaudière. (contrairement à celui de déc 2020... cf mon retour écrit de l'an passé)