Angers

• 4%
  • 6%

R a s

Avis collecté par un tiers

La plage d'intervention est trop large. elle nous bloque une demi journée. une plage de 2 heures serait préferable.

Avis collecté par un tiers

Que ce soit au téléphone ou a l'intervention les personnes sont très a l'écoute il n'y a aucuns problèmes

Avis collecté par un tiers

Très insatisfait la première fois le technicien avait oublié de rebrancher le tuyau d’évacuation donc fuite d’eau Le deuxième technicien du lendemain à vu tout de suite la panne d’où dégâts de mes CD ranger en dessous

Avis collecté par un tiers

technicien très peu bavard, j'ai appris par maill que ma pompe était a changer, il est vrai qu'a la remise en route (6mois sans marcher)elle faisait un peu de bruit, au bout de 10mn ce bruit avait disparu. donc changement de pompe en attente !!!

Avis collecté par un tiers

Je trouve dommage de ne pas avoir eu affaire au technicien habituel mais à un jeune très gentil mais peu expérimenté.

Avis collecté par un tiers

Toujours des problèmes de rendez-vous. Souvent repoussés. Visites d entretien trop tardives dans la saison de chauffe.

Avis collecté par un tiers

Aucun commentaire sur les problèmes, directement un devis ?

Tres pro et aimable

Avis collecté par un tiers

Personnel très aimable et cherchant des solutions pour satisfaire mes demandes. jai été sensible et bcp apprécié

Avis collecté par un tiers

A ce jour Je n'ai pas rencontré de problèmes tant avec le technicien qui est intervenu à notre,domicile ni avec les interlocutrices au téléphone.

Avis collecté par un tiers

Tout va bien, technicien compétent sérieux et courtois, si possible je souhaiterais que se soit lui qui suive mon installation à l’avenir.

Avis collecté par un tiers

Adrien explique tout. c'est un très bon technicien.

Avis collecté par un tiers

Bonne approche des problèmes et du temps pour les rėsoudre

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien , très sympa qui nous à bien expliquer le fonctionnement de la chaudiere

Avis collecté par un tiers

Oui ,cet fois-ci le technicien a fait le bon diagnostic et c'est quoi faire pour la prochaine fois , pour l'instant tout marche bien Merci

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa qui a répondu à toute mes questions

Avis collecté par un tiers

Juste un souci le rendez-vous était à partir de 13h et votre intervenant est venu le matin. Pour nous aucun problème nous étions présents mais attention à ce genre de détail.

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace et bien menée

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très sympathique. Il a été ponctuel, efficace et n'a laissé aucune saleté après l'entretien de la chaudière. (contrairement à celui de déc 2020... cf mon retour écrit de l'an passé)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence