22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMême en période chargée, l équipe d Engie à réussi à trouver un créneau rapide pour un dépannage de la chaudière. Technicien a résolu le problème tout en expliquant bien son intervention et comment bien suivre/régler mon équipement. Un devis a rapidement été envoyé si jamais un des paramètres venait à changer (surveillance du vase d expansion) . Bravo pour la garantie d intervention de 3 mois après un entretien. Merci à toute l équipe.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService très réactif et efficace.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis satisfait de l'intervention du technicien, et éclairé concernant des question du à la programmation.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSympathique aimable professionnel sont les qualités rencontrées avec les équipes Engies tant au téléphone, que lors de l'intervention
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien, personne très professionnel et à l'écoute de client. Bien Cordialement. Mme QN
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai ete decu de l'intervetion de engi On est venu me faire un nettoyage de la chaudiere et suand il est parti ma chaudiere ne marchait plus Tant qu'a l'appel telephonique je suis tres decu Ma chaudiere ne marchait plus a cause d'engie et on me proposait un depanage que une semaine apres
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien masqué sympathique et , je l'espère, compétent
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne panne mal diagnostiquée par le 1er intervenant en novembre. Pose de la pièce commandée par une 2ème personne qui ne se rend pas compte que l'installation disjoncte à cause de la panne non détectée et me demande de rallumer la chaudière qd l'électricité sera revenue! Heureusement intervention efficace du réparateur qui vient habituellement (Jérôme) et qui détecte immédiatement le problème. Accueil téléphonique : personne agréable mais j'aurais aimé que mon appel ne soit pas ensuite transféré vers un commercial qui m'incite à changer de fournisseur de gaz! J'ose espérer que la première pièce et l'intervention inutile ne me sera pas facturée.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire personnel compétent
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToutes qualités de communication et de technique ont été mises en œuvre par mes correspondants
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersM. Thomas FENEYROL est intervenu chez moi pour mon problème de chaudière qui n'a toujours pas été résolu avec l'entreprise ARPEG. Il a vu tout de suite le problème sur cette chaudière. Il a pris le temps de regarder et surtout de savoir d'où venait ce problème "défaut" qui s'affiche tous les 2 jours voire 3. Il m'a dit qu'il va prendre contact avec son collègue afin qu'il puisse faire un rapport pour l'entreprise ARPEG. J'étais tellement satisfaite de M. Feneyrol que je lui ai dit que je ferai avec Engie la maintenance de la chaudière ainsi que le changement de l'abonnement gaz. Il est vraiment à recommander et je le ferai savoir par mon entourage.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersHormis la déprogrammation et reprogrammation de l'intervention cela fut bien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDelai long avant d'être rapellé. Retard du technicien.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons un contrat d'entretien notre chaudière est tombée en panne plus de chauffage plus d'eau chaude dépanné à moitié 13jours après ils commandent les pièces et ça va encore pas. C'est inadmissible et en plus s'est jamais le même réparateur qui se déplace.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'entretien 2021 de la chaudière murale a été effectué très sérieusement avec professionnalisme. Ca n'a pas toujours été le cas par le passé.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours aussi professionnel après ses soucis de santé, bravo Monsieur
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité en particulier de la part d'un responsable qui est venu un samedi faire une réparation de fortune pour que nous ayons de l'eau chaude donc du chauffage lors d'une fête de famille. Ceci faisait suite à une visite d'entretien qui a vu une pièce lâcher et obligée d'être remplacée( délai d'attente une semaine) bravo au responsable (ancien ouvrier d'entretien) fidèle à un client) Bel exemple de professionnalisme!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très respectueux des gestes barrières et très agréable
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien devait reprendre contact et en référer à son chef A ce jour aucun contact