Angers

• 7%
  • 4%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Courrier indiquant le passage du technicien le 18 matin.... Intervention l'après midi vers 16 hres ! ! ! Concernant notre nouvelle chaudière installée début 2020... quelques questions sur son fonctionnement .... réponses évasives ! ! ! Se rapportant au thermostat, lors de son installation nous n'avions pas eu d'explications ... il n'a donc jamais été utilisé.... intérrogés les 2 contrôleurs ont survolé rapidement notre demande et nous sommes toujours hors utilisation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des personnes à l'écoute lorsqu'on appelle pour une panne et qui cherche le créneau horaire le mieux adapté. Un technicien qui connaît très bien ma chaudière et qui détecte les pannes immédiatement.

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun soucis avec le technicien tres professionnel tres bon avec les explications techniques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel très aimable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Recevoir un devis par une boite noreply c'est insupportable. Recevoir un devis sur lequel il est stipulé que les travaux sont réalisés en urgence et s'apercevoir une semaine après qu'aucun travaux n'est effectué c'est d'autant plus inacceptable quand il s'agit d'un dégât des eaux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

client depuis plus de vingt ans (avec la save puis savelys ) intervention efficace après constat d'une défaillance pièce constaté le matin retour du technicien en fin d'après midi accueil téléphonique cordial mais peu technique, nostalgie des anciennes structure plus plus petites mais plus réactives ( les indications des codes erreurs de la chaudière donnés lors de l'appel auraient pu informé le technicien avant intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez-vous pour la révision, averti un peu avant l'arrivée du technicien, sa présentation (sympathique et souriante) tout cela nous rassure et c'est un petit rayon de soleil dans une grise journée, pour notre couple ( 77 ans ) on a l'impression d'etre un peu coucouné...Merci à votre TECHNICIENNE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai eu des personnes tout à fait charmantes au téléphone, qui ont pris le temps de répondre à mes questions ! Ce n’est pas partout comme ça et c’est très agréable ! Merci !

Parfait. Problème trouvé Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention impeccable. Une toute petite retenue quant au mode de passation du rendez-vous. Ne laissant la place qu'au temps d'une demi-journée , sans créneau horaire ... Heureusement, le technicien est arrivé dans le créneau qui me convenait le mieux ... Sinon c'était fichu pour cause de travail ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous ne tenez pas votre parole... Mauvais diagnostique de panne, mêmes symptômes 1mois après. RV non respectés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai du déplacer le rendez-vous sans difficultés. Le jour J le dépanneur m'a appelé pour me prévenir ( me rappeler) de son passage. Technicien très sympa, efficace et respectant bien le protocole sanitaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Meilleure écoute de Mr Rose sur les problèmes rencontrés contrairement à la dernière fois où je lui ai rappelé qu il n avait pas tenu compte de mes doléances. Pourtant il ne me paraît pas sûr de ses réponses et me dit toujours que c est normal..je surveille les bruits relevés et surveille sur la supposée fuite détectée en mars 2020.qui n a jamais été solutionnée....affaire à suivre car cliente depuis 30 ans il me semble avoir droit à des explications factuelles.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'appelle Engie un jeudi matin pour une panne de chaudière, on me dit que ce n'est pas possible pour la fin de la semaine qu'il faut attendre le début de la semaine prochaine. Au final, quelqu'un passe pour nous dépanner le samedi matin et il n'a pu rien faire car il faut comamnder les pièces. La chaudière se coupe s'en arrêt. Et nous devons rester comme ça pendant 1 semaine. Des bassines d'eaux ce remplissent. Ce n'est pas Engie qui va payer les factures d'eaux ! Je ne remet pas en cause le personnel qui est aimable et qui fond leurs possibles, mais le fonctionnement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun suivi du dossier client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel, devis pour remplacement pièces très clair. Aucun souci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel ayant expliqué le fonctionnement de ma chaudière et du réseau d’eau chaude, les principes d’entretien et les moyens pour éviter son encrassement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

oui, si on résoud mon problème de chaudière, le technicien était tré professionnel, aimable et correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il paraît que le vase d'expansion est mort. Jaccepte. Depuis le passage du technicien, je dois remettre la pression tous les jours, ce qui n'était pas du tout le cas avant sa venue (une fois par an, parfois). J'ai donc signé un devis pour le remplacement de la pièce et j'attends. Je m'interroge sur la nécessité de payer un contrat de dépannage . J'émets des réserves sur l'intervention d'entretien du vendredi 12 février.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence