Angers

• 7%
  • 4%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes intervenues pour l'entretien de notre chaudière ont été très professionnelle et agréable. Bon travail. Merci

Technicien ponctuel et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à fait satisfaite de l'intervention : conseils sanitaires du moment bien respectées, explication de la panne en termes explicites, conseils de suivi par moi-même de l'évolution de l'intervention, etc... Merci à ENGIE.

compétence et gentillesse

Aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

oui je n'ai rien a dire de plus chauffage et sanitaire tous fonctionne le tecnicien connait bien son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J' apprecie le contact téléphonique direct HORS CENTRE DE DEBORDEMENT > non compétent pour répondre de façon précise à nos besoins, à proscrire à moyen long terme au profit d' un service local étoffé et formé. Trop peu de technicien d' intervention suffisament bien formés et avec expérience pour des interventions de dépannage efficientes, hors pour de la maintenance d' entretien classique mais pas pour de la recherche et résolution de panne sur des matériels chaudières devenus maintenant très complexe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Convivialité de l'accueil téléphonique. Bonne compréhension de ma demande. Efficacité dans la réalisation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et m'a des choses sur ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant compétent et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens m'ont incité à faire intervenir Grdf pour changer le détendeur du compteur gaz alors que la pression était bonne néanmoins le technicien Grdf a changé le détendeur sans résultat pour le redémarrage de la chaudière.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De très bon conseils, travail propre et soigné. Gestes barrières.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top et très gentil M'a très bien expliqué pour les pièces à prevoir. Parfait merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notez est bien trop difficile , l'intervention s'est très bien passée mais je ne m'y connais pas assez pour savoir si tout a bien été fait. l'intervention m'a paru parfaite, réalisée avec beaucoup de soin et un nettoyage impeccable des lieux avant le départ, technicien très aimable et respectant les gestes barrière on ne peut pas demander mieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouves ça dommage d'avoir du faire déplacer un responsable pour arriver au bout du problème qui dure depuis un an et que par miracle la fuite soit trouvée. J'ai du faire intervenir ma propriétaire pour avoir gain de cause. Très déçu

1 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Arrêt chaudière samedi dernier 23/01.Intervention technicien samedi matin et constater circuit imprimé défectueux.Remplacement circuit imprimé le 29/01 remise en route .Le samedi 30/01 a nouveau arrêt chauffage chaudière. A près prise de RdV ce matin au 02 41 66 33 75 attendons toujours le technicien il est 11h50

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence