13 févr. 2021
Avis vérifiéLes personnes intervenues pour l'entretien de notre chaudière ont été très professionnelle et agréable. Bon travail. Merci
Technicien ponctuel et professionnel
13 févr. 2021
Tout à fait satisfaite de l'intervention : conseils sanitaires du moment bien respectées, explication de la panne en termes explicites, conseils de suivi par moi-même de l'évolution de l'intervention, etc... Merci à ENGIE.
compétence et gentillesse
Aucun problème
13 févr. 2021
oui je n'ai rien a dire de plus chauffage et sanitaire tous fonctionne le tecnicien connait bien son travail
13 févr. 2021
J' apprecie le contact téléphonique direct HORS CENTRE DE DEBORDEMENT > non compétent pour répondre de façon précise à nos besoins, à proscrire à moyen long terme au profit d' un service local étoffé et formé. Trop peu de technicien d' intervention suffisament bien formés et avec expérience pour des interventions de dépannage efficientes, hors pour de la maintenance d' entretien classique mais pas pour de la recherche et résolution de panne sur des matériels chaudières devenus maintenant très complexe.
13 févr. 2021
Convivialité de l'accueil téléphonique. Bonne compréhension de ma demande. Efficacité dans la réalisation.
13 févr. 2021
Technicien très agréable et m'a des choses sur ma chaudière
13 févr. 2021
Intervenant compétent et sympathique.
13 févr. 2021
Les techniciens m'ont incité à faire intervenir Grdf pour changer le détendeur du compteur gaz alors que la pression était bonne néanmoins le technicien Grdf a changé le détendeur sans résultat pour le redémarrage de la chaudière.....
13 févr. 2021
De très bon conseils, travail propre et soigné. Gestes barrières.
13 févr. 2021
Technicien au top et très gentil M'a très bien expliqué pour les pièces à prevoir. Parfait merci
13 févr. 2021
Notez est bien trop difficile , l'intervention s'est très bien passée mais je ne m'y connais pas assez pour savoir si tout a bien été fait. l'intervention m'a paru parfaite, réalisée avec beaucoup de soin et un nettoyage impeccable des lieux avant le départ, technicien très aimable et respectant les gestes barrière on ne peut pas demander mieux
13 févr. 2021
Je trouves ça dommage d'avoir du faire déplacer un responsable pour arriver au bout du problème qui dure depuis un an et que par miracle la fuite soit trouvée. J'ai du faire intervenir ma propriétaire pour avoir gain de cause. Très déçu
1 févr. 2021
Arrêt chaudière samedi dernier 23/01.Intervention technicien samedi matin et constater circuit imprimé défectueux.Remplacement circuit imprimé le 29/01 remise en route .Le samedi 30/01 a nouveau arrêt chauffage chaudière. A près prise de RdV ce matin au 02 41 66 33 75 attendons toujours le technicien il est 11h50