16 févr. 2021
Avis vérifiérendez vous reçu par mail
16 févr. 2021
tout s'est bien passé, je regrette seulement que le créneau 8h à 12h oblige à bloquer toute la matinée, même si le technicien m'a prévenu 20 minutes avant son arrivée
rapidité à intervenir
16 févr. 2021
Le technicien est efficace et très sympathique.
R.A.S. Très satisfaite .
16 févr. 2021
Temps d'intervention est d'une semaine. Quand on n'a plus de chauffage c'est toujours trop long. Autrement, c'est impeccable. Technicien très pro.
16 févr. 2021
Rien à redire Juste une panne samedi et pas de rdv avant lundi mais rien à voir avec le technicien
16 févr. 2021
Pas toujours simple de caler un rendez-vous rapidement !
14 févr. 2021
merci à vos collaborateurs qui sont rapides, efficaces et aimables
14 févr. 2021
le technicien m'a prévenu de son arrivée, 20 mn avant. L'intervention s'est très bien déroulée. Technicien sympa, n'hésitant pas à donner des renseignements et conseils pour un bon fonctionnement du matériel.
14 févr. 2021
Intervention pour entretien annuel de la chaudière, difficultés de porter un jugement, avis possible dans quelques mois après fonctionnement
14 févr. 2021
Bravo le technicien qui est intervenu est très professionnel et compétent
14 févr. 2021
Le contact au téléphone sur votre plateforme , nul. J'ai eu 1 RV que je n'étais pas au courant, j'ai réussi à joindre l'agence pour avoir un RV, le secrétariat est plus adapté à nos besoins.
14 févr. 2021
5 ans ou j'habite 5 interventions entretient toujours tres bien fait proprement avec conseil si besoins.
14 févr. 2021
Tous est parfait au niveau des horaires de rdv et le service pour l'entretien de la chaudière.
14 févr. 2021
Personne sérieuse et ponctuelle bravo
14 févr. 2021
La première intervention pour diagnostiquer la panne est plutôt bonne. Mais devoir attendre autant de temps ( 1 semaine) pour que la réparation soit faite, en se cachant derrière son fournisseur, et en ne fournissant aucune visibilité quand à une date de réparation effective ne reflète en aucun cas le status de leader dont vous vous targuer !
14 févr. 2021
Ça serait parfait si le même technicien pouvait intervenir tous les ans Tout s’est très bien déroulé
technicien très compétant
13 févr. 2021
Respect de l'horaire Amabilité de l'intervenant - respect des gestes barrière Rapidité de l'intervention et efficacité