Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

RENNES

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Rennes

• 5 / 5

rendez vous modifié par internet, sans confirmation : j'ai du téléphoné, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 5 / 5

Personnel à l écoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, Un technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 5 / 5

La ponctualité (ou la prévisibilité) doit être améliorée. J'aimerais recevoir un SMS, au cours des 24 heures précédant la visite d'ENGIE H.S., annonçant l'heure probable (à une demi-heure près) de cette visite. Je trouve désagréable d'attendre une visite à heure indéterminée sur une demi-journée complète. C'est trop imprécis.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 1 / 5

Chaudière en panne après entretien et aucun appel de technicien pour dépannage à la veille d’un week-end annoncé froid

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 2 / 5

Le technicien est arrivé avec un collègue à former. Ils ont passé plus de 10 minutes à remettre le cache en forçant. Ils ont déversé la suie dans les toilettes sans tirer la chasse ni nettoyer. Bref, ils prennent notre matériel tabouret, sans demander, laisse le lieu sale après leur passage. Je suis très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Très bon technicien merci engie

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

Technicien très sympa et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Intervention très bien réalisée, dans le créneau prévu, très proprement et dans le respect des règles sanitaires.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 5 / 5

Aucun problème pour l'intervention. En plus j'ai aimé qu'il passe en début d'après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Toujours le même intervenant à chaque fois et le nécessaire est fait rapidement et avec efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Le technicien a tout mis en œuvre pour solutionner notre problème de borne. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 1 / 5

NOTE MINIMAL POUR MARQUER LE FAIT QUE LE TECHNICIEN NE RESPECTE PAS L'HEURE DE PASSAGE PRÉVU. RENDEZ VOUS PRÉVU L’APRÈS-MIDI ET EST VENU LE MATIN SANS PRÉVENIR. C'EST LA DEUXIÈME FOIS EN AN UN !!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 5 / 5

Nouveau propriétaire la conseillère qui a fait la démarche de prise de contrat m'a proposé de prendre un rendez vous pour me faire expliquer le fonctionnement de la chaudière et du thermostat Cette intervention s'est très bien déroulée avec le technicien qui a pu répondre aux questions que j'avais préparées à la lecture de la notice de la chaudière et qui a pu me donner quelques conseils pratiques

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 4 / 5

Bonjour, Toujours satisfait des interventions précédentes, j'ai été étonné de voir 2 techniciens au lieu d'un seul sans explication. Mais surtout étonné que la mention "ajouter de l'eau" soit encore affichée après leur départ ? Aucune autre explication ne m'a été donnée sur l'intervention. Les 2 techniciens ont été par ailleurs corrects

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Le technicien est venu rapidement, et il m'a tout expliqué. Vraiment sympa, et ça fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Le technicien m'a contacté pour me prévenir de son arrivée, travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

Technicien avenant, discret efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Technicité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

intervention de contrôle effectuée avec professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 3 / 5

Bonjour, une bien belle expérience lunaire avec Engie... Rdv cet après-midi pris en ligne (confirmé par email) mais un technicien vient le matin. Jusque là, petite erreur qui peut arriver (même si même problème l'année dernière. Bref, passons) Appel à l'agence Engie: 2 conseillers qui remettent en cause derrière un logiciel informatique non fiable (problèmes récurrents) et remettant en cause notre bonne prise de rdv. Oui, j'ai été ferme. Oui, j'ai remis en cause l'organisation de votre agence Engie (confirmer par texto ou téléphone quelques jours avant pour éviter cela). Non, je ne vous ai jamais manqué de respect. Donc me faire accuser de ne pas savoir prendre de rdv et de ne pas être de bonne foi sur un ton agressif est inacceptable et déplacé. Le minimum dans ce genre de situation est de s'effacer et s'excuser au nom d'Engie. Sinon rien à dire pour l’intervention du technicien qui lui n’est pour rien dans tout cela.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Del

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Les notes suffisent. Chacun se doit de faire son travail correctement. Nous sommes satisfait du travail de l'intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

Parfait pour l'entretien de notre chaudière

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Parfait...!

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Prise en charge téléphonique et prise de rdv rapide. Technicien avenant, à l'écoute. Intervention efficace et rapide. Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 5 / 5

Sérieux de l’intervenant. - de très bon conseil - réponses à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 5 / 5

Rdv au jour et à l’heure, contact tel avec le technicien juste avant sa venue pour me prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Le technicien s'est rapidement déplacé pour réparer ma chaudière. Avec beaucoup de gentillesse, il m'a bien expliqué le problème et elle fonctionne de nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

• 3 / 5

J ai pris contact auprès de vos services à 2 reprises .la première fois le 2 /11/21 où la personne qui m a répondu a soit disant pris compte de ma demande et passé une commande de pièce pour réparation en me disant que le délai pouvait être long du fait de la pandemie (qui a bon dos!!!) Je souhaitais recevoir un mail de confirmation de la commande et on m a dit que c était impossible.. n ayant aucune nouvelle et étant sans chauffage et eau chaude depuis pres de 3 semaines. J ai a nouveau contacté vos services le 15 /11 .la personne qui m a répondu était coopérants et m a indiqué qu aucune commande de pièce n était prévue pour moi et elle m a dit qu elle allait se renseigner et qu on me recontacterait pour me tenir au courant ..des le lendemain vos services me contactait pour un rdv pour travaux !!! Comme quoi quand les personnes qui vous répondent sont compétentes les choses sont différentes....

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *

techniciens très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 5 / 5

Sa fait des années que je suis a Engie home Services je suis très satisfaite je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

Problème de thermostat le WE; message téléphonique sur le repondeur, appel de l’accueil téléphonique le lundi à 9h, intervention du technicien à 11h; tout a été règlé rapidement; tous les services ont été impeccables

Avis du , suite à une expérience du par LUCY N. *

• 5 / 5

équipe très professionnelle , toujours à l'écoute et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE E. *

• 5 / 5

Prise de rendez-vous très facile pour l'intervention, en ligne

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *

• 5 / 5

UN INTERVENANT EFFICACE ET D UNE GRANDE AMABILITE.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

• 3 / 5

Secrétaire pas aimable du tout. Agent qui propose un modèle de chaudière et devis qui propose un autre (plus cher bien sûr). Secrétaire qui répond sèchement : c’est ça ou rien, on va recarder l’agent. Cherchez -vous à écouler des invendus ? Je vais vous faire de la pub sur les réseaux sociaux.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

• 5 / 5

Service clientèle très réactif , technicien ponctuel et très efficace !! Merci à tous ...très ravi.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 1 / 5

Vmc ultra bruyante. Mes Fils et moi en passons des nuits blanches. Le technicien qui est venu est très gentil, je vois qu'il est consciencieux. Le problème ne vient pas de lui. Il a constaté le très fort débit. Depuis cette nuit, c'est pire car la vmc siffle. Ai mesuré décibels: entre 36 et 44, c'est au-dessus des normes: pourquoi engie n'en tient pas compte?..... pourquoi engie ne mesure pas ça?

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 1 / 5

Le technicien n'a pas voulu purger le radiateur qui fait du bruit d'eau qui coule de temps en temps. A contrôlé un suintement d'un radiateur avec son gant, lol Radicalement indifférent

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 5 / 5

Merci à la personne qui est intervenue. C'est lui qui vient toujours en général, il est très compétent, professionnel, et plein de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Aucun commentaire ,satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

• 5 / 5

Du devis à l'installation de ma nouvelle chaudière sans oublier les explications de son fonctionnement, tout à été parfait. Les différents intervenants ont été très sympathiques, discrets et super efficaces. Un grand merci à Samuel et Régis pour leur gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 4 / 5

J'ai reçu de la part de votre société un mail me confirmant la visite d'entretien annuelle de ma chaudière ; cette dernière était prévue pour le 17 novembre 2021 en matinée. N'ayant toujours pas vu de technicien en fin de matinée, j'ai appelé mon agence et la personne responsable de l'accueil téléphonique m'a répondu que la visite était programmée non pas le 17 mais le 19 novembre. Je lui ai donc fait part que je n'avais pas été avisé de ce changement. D'un ton absolument pas aimable, celle-ci m'a rétorquée qu'elle n'y pouvait rien et que c'était à moi de m'adapter à ces dysfonctionnement sans autre explication. Cette conseillère n'est à mon avis pas affectée au bon poste au regard de ses relations avec la clientèle. Je tenais donc à vous informer de cet incident qui, je l'espère, ne se reproduira pas au risque de perdre la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

J'ai apprécié le professionnalisme des techniciens Engie Home Service.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

L'Hôtesse téléphonique a été très réceptive et de bons conseils. Le technicien très pro : il s'est renseigné sur la puissance de la batterie, du compteur, m'a donné des conseils, travail très sougné et prppre.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

RAS C'ÉTAIT PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

• 5 / 5

La prise de RDV a été modifié 3 fois a ma demande. Pas eu de pb pour en changer la date. Le Technicien est venu dans les heures convenues. Discret, aimable et rapide il nous a donné quelques astuces en terme d economie d'energie.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

• 5 / 5

Contact téléphonique rapide (pas d'attente sur un répondeur trop long) et efficace. Technicien agréable et qui a trouvé le problème rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 5 / 5

Très professionnel, le technicien très bien, efficace, agréable. Très satisfaite 👍🏼👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

Technicien à l'heure et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 3 / 5

Je voudrais que le technicien sait la base en langues de signes. Car il ne discute pas. Il fait comme ça en pouce. C'est tout. C'est bien dommage !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

• 5 / 5

Très satisfait depuis de nombreuses années. Soyez aussi performant dans les années à venir

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 3 / 5

Le technicien est entré dans mon domicile sans y avoir été invité car nous avons mis trop de temps à son goût pour lui ouvrir. Ce temps était nécessaire pour mettre notre chien dans une pièce à l'écart par precaution pour éviter un éventuel problème avec le technicien. La prochaine fois merci d'attendre que nous venions vous ouvrir.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 5 / 5

Technicien sérieux et efficace et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *

• 4 / 5

ce jeune technicien a fait preuve de professionnalisme et d'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 5 / 5

Accueil courtois et rendez-vous rapide. Dommage que la relance n'est pas eu lieu comme auparavant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique. Intervenant sympathique, sérieux, propre, à l'écoute pour répondre à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Dépannage 2 heures après l'appel ! Diagnostique immédiat ! Pièce changée 2 heures après.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 3 / 5

Le technicien s'est dit impuissant à résoudre le problème de bruit que fait de temps à autre la chaudière s'il ne l'entendait pas. Donc rien n'a été fait. Il m'a conseillé d'éteindre la chaudière quand elle refera le bruit pour vérifier que ça vient bien d'elle et de rappeler.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Le technicien est très poli, très aimable et a fait son travail proprement.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Intervenant sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Bonjour, je trouve toujours très bizarre de recevoir des factures avant même l'arrivée du Technicien pour le contrôle de la chaudière, il serait urgent de revoir vos procédures afin de ne pas déstabiliser l' état d'esprit de vos clients et de la marque Energie Home avant l' intervention de votre technicien.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 5 / 5

J'ai apprécié le professionnalisme des techniciens Engie Home Services.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

...

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 2 / 5

Bonjour Appel pour mise en défaut chauffage : pas de détection de flamme, perte ionisation. Le technicien a démonté entièrement le conduit d'évacuation des fumées sur l'extérieur (il a aussi enlevé une grille qui permet d'évacuer les fumées vers le haut et non sur le bloc des boites aux lettres) . cette grille n'est d'ailleurs pas remontée puisqu'il faut revenir pour changer des pièces. Comme il est seul, c'était difficile pour le remettre en place (nombreux aller-retours entre l'extérieur et la cuisine ( ce que je comprends). Je suis un peu étonné vu qu'il s'agit d'un problème de flamme au départ. Je devais être rappelé pour convenir du nouveau rendez-vous (par son responsable) ; c'est moi qui est dû rappeler. Le conduit démonté est un peu détérioré et ne tient pas (mal positionné). J'ai fait des photos; Je suis sincèrement un peu déçu et cela me gêne de faire ces commentaires . J'espère que tout va rentrer dans l'ordre. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

• 5 / 5

Rapide efficace cordiale rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

• 2 / 5

Bonjour , un technicien est intervenu en septembre pour l'entretien , cela c'est bien passé , mais 1 mois plus tard je reçois un message pour un nouveau rdv entretien.Or il faut appeler pour annuler !Ni a t'il pas de suivi interne?Du coup si vous pouviez annuler le rdv qui est prévu prochainement ? merci d'avance. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Ponctualité Efficacité Gentillesse Respect gestes barrières Covid

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 3 / 5

L' accueil téléphonique est très différent d'une personne à l'autre : très correct dans l'ensemble, à l'exception d'une personne qui ne semble pas être jeune, peu aimable et qui me donne des informations qui se révèleront fausses. Pour ce qui est de l'installation de ma chaudière, le poseur d'installation était tout à fait à l'heure au rendez-vous. On m'avait averti qu'il y aurait deux personnes, en fait il était seul. Je ne l' ai pas vu descendre la vieille chaudière, donc difficile de se prononcer. Par contre, par hasard, je l'ai vu porter la nouvelle chaudière pour l'accrocher. L'effort à fournir m'a paru très important et l'installation délicate pour une personne seule. La présence d' une seconde personne m'a paru nécessaire, au moins pour un temps court, ceci pour des raisons de sécurité du poseur : risque pour l'ouvrier. Qu' en pense le médecin du travail ? En conclusion : je suis Globalement satisfaite. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Parfait, agent très sympa

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 1 / 5

Attention de l'intervention du changement de chaudière. Pour la même intervention, premier problème la ventouse évacuation fumée qui tombe, le deuxième problème installation support de télécommande trou apparent derrière le support, dernier problème récent fuite eau car raccord gris siphon non collé engendrant détériorassions de mon meuble de cuisine suite au ruissellement de l'eau. Planche meuble cuisine à gonfler.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 4 / 5

Embêtant que le technicien n'utilise pas un escabeau mais monte en chaussures sur le plan de travail !!! Plage horaire pour le dépannage trop longue 13h-18h.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Service à la maison très bien effectué et l'accueil téléphonique clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 1 / 5

L’intervention n’a pas supprimé la fuite. Une nouvelle intervention est donc à prévoir. De plus, le tableau de commande n’est plus fixé (les vis sont à côté de la chaudière !). Et pas de risque que le technicien remette la chaudière à l’heure (ce n’est sans doute pas compris dans le contrat de maintenance).

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 5 / 5

Intervenant très agréable, le même que l année précédente et je trouve ça bien !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 5 / 5

Ce serait fort appréciable de recevoir un mail ou un sms la veille du rendez-vous pour resserrer le créneau de passage du technicien. Mon rendez-vous était prévu entre 8h et 12h, il est venu à 11h. j'aurai souhaité être prévenu si il venait entre 8h et 10h ou plutôt entre 10h et 12h. Du coup on est bloqué toute la matinée sans pouvoir rien entreprendre.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

Rdv dès le lendemain de mon appel pour dépannage. Le technicien était très compétent et sympathique. Un 2ème rdv pris immédiatement nécessaire pour un changement de pièce. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 5 / 5

Le rdv a été annulé 2 fois car la première la personne au téléphone m’a dit qu’il fallait compter deux heures pour un remplacement de pièces noté lors du dernier entretien l’année dernière et la deuxième fois problème d’effectif pour qu’aujourd’hui le technicien me dit qu’il y a une pièce coincée quelque part mais rien de grave je n’y comprends rien

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Panne de chauffage. L intervenant est passé. Il n avait pas la pièce. La réparation aurait dû être reportée. Il y avait un férié à venir. Il m a rappelé une demi-heure après pour dire qu'il avait un contretemps sur son rendez vous suivant. Il s'est proposé d aller chercher la pièce et de revenir la changer. Cest chose faite. Je suis très satisfaite de cet intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

• 3 / 5

L'homme qui vient vérifier ma chaudière se permet de mettre en route les radiateurs avant de partir quand il a finit son contrôle, je n'ai pourtant rien demandé comme s'il voulait me faire consommer plus et donc pour que je paye plus à la fin du mois alors qu'il fait 20 degrés chez moi , c'est n'importe quoi prêt à tout pour le profit !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 4 / 5

TRES DECUE DE L ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE !!! ELLE FOCTIONNAIT AVANT L'ENTRETIEN !!ET MAINTENANT JE N'AI PLUS DE CHAUFFAGE!!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 4 / 5

Accueil téléphonique un peu long et la musique envahissante pendant le répondeur

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 3 / 5

Juste avant son départ, l'agent a monté la température du chauffage par le thermostat sans me prévenir et une heure après son départ, je me suis aperçu qu'il n'avait pas été rabaissé... Il aurait dû me prévenir de cette action !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

• 4 / 5

Le technicien était très respectueux, agréable, professionnel et a su répondre à mes questions. Cependant, je n'ai pas eu de confirmation de RDV et c'est moi qui ait dû téléphoner la veille. J'avais bien reçu un mail disant que je recevrais une confirmation de rdv mais quand vous n'avez toujours rien la veille, pour s'organiser c'est difficile. J'ai été obligé d'annuler un RDV pour être presente à mon domicile TOUTE la matinée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 4 / 5

Engie home services devrait être plus prêt du client pour proposer des chaudières à la portée de la grande majorité du peuple français..

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 3 / 5

Je n'est pas été contacté par le technicien avant son arrivé

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

L'intervention n'a rien changé

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

accueil agréable, intervention rapide. Le technicien est très compétant et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Intervenants compétents et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 5 / 5

Excellente prise en compte de notre problème, et rapidité de l'intervention. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE O. *