31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par le professionnalisme et l amabilité de votre agent qui est intervenu à notre domicile hier
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable.Seul bémol:deux équipes en même temps au même étage du n°10 Villa Bourg-lévêque.Le cas n'a pas été prévu par le programme informatique?assurément!
Avis vérifiétop
31 mars 2023
Avis vérifiéLa secrétaire est très désagréable ce n'est pas parce que j'habite un logement sociale que je suis disponible à tout moment j'ai moi même un travail avec un planning contraint (dans le milieu hospitalier)
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et à l'écoute. Très bien.
Avis vérifiéExcellent travail
31 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien top. Difficile d'obtenir des informations avec l'accueil téléphonique
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est passé chez nous est vraiment très compétent et à résolu notre problème
31 mars 2023
Avis vérifiéLe rendez-vus était planifié en cours de matinée de ce jeudi 23 mars, le technicien est arrivé vers 10h30 ce qui respecte bien sûr le créneau. L'intervention technique s'est très bien déroulée entre le contrôle initial, le changement de pièces posant problèmes ainsi que le contrôle de bon fonctionnement. Je lui ai posé quelques questions sur les modalités de fonctionnement de ce modèle de chaudière assez ancien, il a répondu très clairement à celles-ci. Ce que j'ai vraiment apprécié. Donc en résumé intervention très bien passée.
31 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du dépannage parcontre au niveau des horaires c'est pas top 8h 12h le technicien est passé qu'à 12h30 je sais que ce n'est pas facile à géré mais bon ont prend du temps pour être dispo ce serait bien de pas nous donner un créneau aussi large merci d'essayer de trouver une solution
31 mars 2023
Avis vérifiéDeux interventions prévues à deux dates différentes et pas de numéro de téléphone sur le courrier. Difficile d'avoir des informations. Les deux interventions prévues ont été faite le même jour et par le même technicien. Alors au lieu de contrarier les gens avec ces deux courriers, il serai possible de m'avoir qu'un seul rendez-vous ? Cordialement
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, le technicien était prêt à répondre à mes nombreuses questions avec précisions.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe personnel était disponible, à l'écoute et réactif tant au téléphone que sur place.
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper comme toujours: Merci Gurvan.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Très bien réalise
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif, le rendez-vous à été programmé rapidement. Le technicien a été efficace et a répondu à toutes mes question autant sur la chaudière que sur le thermostat. Professionnalisme et cordialité était au rendez-vous
31 mars 2023
Avis vérifiéLa personne qui est passée était très sympathique. Elle a su me donner toutes les informations nécessaires.
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très humble.
31 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention de ces 3 jours pour l'installation de la nouvelle chaudière c'est très bien passée, franchement rien à dire, merci
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Nickel :)