30 mars 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse et à l'écoute en cas de question
30 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu une personne agréable, souriante, qui explique son travail , très contentieux;
30 mars 2023
Avis vérifiéUn technicien très bien.
30 mars 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée par un technicien très professionnel et avenant
30 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant convivial et très professionnel; excellent contact.
28 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien m'a contacté par téléphone 10 minutes avant de venir, je trouve ça très bien au cas où si on a des rendez-vous ou pas. Le technicien agréable gentil. Je recommanderai l'intervention engie.
28 mars 2023
Avis vérifiéUn papier coincé dans la porte d'entrée pour m'avertir que je n’étais pas présent au rendez vous, sauf que je n'avais jamais pris de rendez vous!!! Ensuite on vient m'expliquer que c'est l’entreprise qui décide alors que c'est encore moi le client . Que l'on met en cause la poste, sauf que le nom de l'adresse était l'ancien locataire ( de 2 ans) du coup c'est devenu la faute du bailleur. Un rendez vous fut quand même pris, le technicien est passé ce matin, aucun probléme
28 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent ,intervention rapide,je suis très satisfait.
28 mars 2023
Avis vérifiédecalage rdv sans appel de votre part,beaucoup de temps perdu pour rien...
28 mars 2023
Avis vérifiéToujours contente quant j'appelle... j'ai toujours des personnes agréables..et j'ai toujours les réponses à mes questions...jamais pressé de me dire Bonne journée....
28 mars 2023
Avis vérifiéRDV avancé le matin avec mon accord ! Intervention rapide et sans désagrément..Parfait !
28 mars 2023
Avis vérifiéIl serait bien de donner un horaire approximatif Intervenant de ce jour très professionnel et consciencieux merci a lui Eric et Joëlle
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf que j'avais demandé une intervention l'après midi et que mon rendez-vous a été changé pour le matin sans m'appeler si cela était possible.
28 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien, qui fait l'entretiende mon chauffe eau, vient à mon domicile, depuis 12 ans.Il est professionnel, ponctuelcharmentet discret.J'espère que si à l'avenir, je reste vivreà cette adresse, le tecnicien sera le meme.
28 mars 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d'avoir à faire à des techniciens compétents et agréables !
28 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel non formé, visite annuelle non déclenchée par Engie mais par l'habitant.
Avis vérifiépersonnel aimable professionnel
28 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien a été charmant, il m'a prévenu de son arrivée en avance et il a été très cordial.
28 mars 2023
Avis vérifiéEntretien rapide, personne agréable, ras
28 mars 2023
Avis vérifiéJamais de problème avec Engie Amabilité, compétence... Tout est parfait, je recommande vivement