Rennes

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite pour entretien : OKAY et en complément recherche de la panne code F24 mettant la chaudière en défaut. De nouveau mise en défaut de la chaudière au lendemain de cette visite d'entretien et ... nouvelle prise de rendez-vous pour trouver la réelle cause (électro vannes suspectées) avec un technicien plus expérimenté sur ce type de chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre agent est très bon et soucieux de son travail. Faites le devenir fonctionnaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rdv sur demi-journée, c'est compliqué à gérer lorsque l'on travaille.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace. Technicien très agréable avec des conseils pour l’entretien et le chauffage. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité, service ...parfait... Juste le fait d'une marge de la 1/2 est une astreinte un peu compliquée... 1h30ne suffiraient elles pas?...

Réactivité et professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant était à l'heure, courtois et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

de très bon conseil le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les intervenants étaient cordiales et respectueux, polis. Je regrette qu’ils n’aient pu intervenir sur un radiateur signalé hors fonctionnement pour le réparer comme c’était indiqué et demandé lors du rdv. Je dois faire venir un plombier en plus. C’est regrettable.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était à l'heure au rendez-vous. Il a été à l'écoute et de bons conseils. Excellents contacts relationnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique satisfaisant..... Mes proches et moi-même sommes fidèles clients d'ENGIE..... intervention dépannage au top !!! technicien qui connaît son travail !!! efficace et très sympa......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'écoute, efficace, agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si nous sommes contents de l'intervention du technicien de maintenance, qui a agi au mieux et avec rapidité, on ne pas dire la même chose de l'infrastructure de bureau qui ne répond pas aux mails, en laissant les clients dans une situation d'ignorance ; et dont les personnes au téléphone ne sont au courant de rien et à la limite de la politesse et de la compréhension des problèmes.

Intervenants sérieux et professionels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité de la personne, travail propre et merci pour les conseils apportés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que je n’ai pas été prévenue du passage pour l’entretien de la chaudière. Heureusement j’étais chez moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention rapide et efficace, dommage que le créneau d'intervention ne puisse être affiné la veille par exemple afin de ne pas être obligé de bloquer une demi-journée;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aurai souhaité un rv un peu plus précis au niveau de l'horaire ou recevoir un appel du technicien un peu avant son arrivée.

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence