15 mars 2023
Avis vérifiétrès très long à répondre au téléphone. heureusement, le technicien intervenu a été super!
15 mars 2023
Avis vérifiéRéponse téléphonique rapide et correspondant exactement à ma demande Intervention parfaite et réponse à toutes mes questions
Avis vérifiéIntervention PRO , technicien courtois et professionnel
15 mars 2023
Avis vérifiéLa modification de la date du rendez-vous n'a pas été transmise au technicien.
15 mars 2023
Avis vérifiéTout est bien sauf le fait que le créneau horaire est très large et donc nécessite de rester coincé à domicile une demi journée…
15 mars 2023
Avis vérifiéRas le bol de ces demandes d'évaluation systématiques. Payez-vous mieux vos intervenants ayant obtenu la note la plus élevée? Quand vous étiez élèves,il est probable que vous critiquiez les notes mises par vos profs...qui ,eux,évaluent de façon à aider leurs élèves à progresser au lieu de compter sur l'Intelligence artificielle pour combler leurs lacunes et leur absence de travail... Votre entreprise n'a-t-elle pas mieux à faire que de compiler des réponses à des questionnaires d'évaluation.? Demandez à vos spécialistes RH de méditer sur cette question.Aurez-vous le courage de publier mon commentaire???
9 mars 2023
Avis vérifiéj'ai reçu un avis de passage . MAIS je n'était pas été contacter par votre technicien car l'avis me dise qu'il passerait en après-midi .
9 mars 2023
Avis vérifiéA part le fameux créneau d'intervention qui court sur 4h et qui nécessite de s'organiser en conséquence, rien à signaler : technicien compétent, bien au courant du dossier compliqué, intervention rapide et efficace.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, très pro. J ai pleinement confiance en lui.
9 mars 2023
Avis vérifiéBon contact, technicien impeccable avec de bonnes explications à mes questions et de bon conseil très professionnel et avec le sourire ça fait toujours plaisir!
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite réalisée par 1 technicien particulièrement aimable
9 mars 2023
Avis vérifiéTout est bien passé
9 mars 2023
Avis vérifiétrès pro comme d'habitude.
Avis vérifiéLe temps bloqué pour l’intervention de 4 h est trop long
Avis vérifiéprofessionnalisme de l'inrervenant
9 mars 2023
Avis vérifiéPublicité mensongère on ne vous dépanne pas le we ...Pas de chauffage samedi matin suite à visite du vendredi d'un technicien... Chaudière en rouge ce matin ! Fuite eau permanente derrière chauffe eau...appel au dépannage, pas de place avant lundi !!! En gros le WE vous pouvez crever !!! Merci le service...
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper équipe, réactive et efficace, sympa et un travail impeccable
Avis vérifiéIntervention professionnelle
9 mars 2023
Avis vérifiéponctualité, courtoisie, efficacité, professionalisme.
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention dans la plage horaire prévue , technicien très professionnel