Rennes

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Je suis chez vous depuis 1977 et satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif dès que nous avons besoin de vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et pédagogue. Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour, toujours le meme reparateur c'est un plus pour les reparations eventuelles il connait tres bien ma chaudiere et il est tres sympatique merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 9/10 car dommage que les créneaux horaires soient si larges et que technicien n’avise pas de l’heure de venue le jour J. Sinon technicien très sympathique et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide du technicien, un peu tranquille genre on est potes, qui a juste oublié de nous remettre le chauffage en partant... on trouvait qu'il faisait un peu froid le lendemain matin. Un petit oubli qui a ses conséquences, dommage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très agréable, problèmes pris en compte très rapidement, rien à redire, ah si. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très explicite et très bien organisé et d une politesse appréciable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On ma enlevé une très bonne chaudière qui a fonctionnée sans aucune problème depuis de 7 ans que j'habite à cet adresse, pour la remplacer avec une qui je dois la surveiller et la faire démarrer manuellement sinon les radiateurs sont glacé dans tout l'appartement, et je lave avec de l'eau glacé ma vaisselle malgré le fait qu'il y a 1 metre entre le levier de cuisine et chaudière. Je suis très déçu, pour une femme de 60 ans cardiaque, diabétique et plain d'arthrose et encore d'autres maladies, je dois passer mes derniers années dans la galère. En plus, je garde des petits entre 0 et 3 ans chez moi....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est la première fois en 7 ans que le technicien prend 40 minutes pour faire l'entretien de ma chaudière . Par contre il faudrait le former aux VMC pour qu'il puisse faire le nécessaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention conforme à ce que l'on peut attendre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

INTERVENTION MOYENNE : LE TECHNICIEN A OUBLIE DE REMETTRE LE TUYAU DE PURGE DANS LE CONDUIT D'EVACUATION , DONC INNONDATION AU SOL SUITE A SON PASSAGE . D'AUTRE PART , VOTRE SYSTEME DE RESERVATION D'INTERVENTION A LA DEMIE JOURNEE EST BEAUCOUP TROP CONTRAIGNANTE QUAND ON TRAVAILLE TOUTE LA SEMAINE. UN CRENEAU DE 2 H SERAIT APPRECIE AINSI QUE DES CRENEAUX LE SAMEDI.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à la fois discret et efficace.

Rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installateur a été très professionnel et a réalisé un super boulot

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est attentionné et répond a vos Le technicien est attentionné et répond aimablement aux Questions que vous lui pose. Il est compétent et rassurant. La chaudière n'a pas de secret pour lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d’habitude, sérieux, convivial, très pro et de bon conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, courtoisie et sérieux quant à l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On nous impose une date que l'on peut modifier mais il y a très peu de choix de date. J'ai modifié la date d'intervention, j'ai reçu un message m'indiquant qu'un mail me serait envoyé pour confirmer cette nouvelle date. L'intervention était prévue le mardi, le vendredi d'avant toujours rien. J'ai envoyé un mail à engie Rennes qui m'a confirmé le RV. Je n'ai reçu le mail que le lundi matin, trop court pour prévenir son employeur. Le technicien a regardé l'un de mes chauffages qui ne fonctionnait pas, il a rapidement vu d'où venait la panne et à réparer. Il m'a appelé un quart d'heure avant de venir. Il était à l'heure.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Extrêmement rapide et efficace très professionnel je recommande

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence