4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicienne très pro. Agréable, souriante, minitieuse. Après l'intervention elle a tout nettoyé, aussi propre que lorsqu'elle est arrivée, pas besoin de le faire. Ce qui n'était pas le cas tout le temps auparavant. De plus, rare de trouver des femmes techniciennes malheureusement alors qu'elles sont autant capables que les hommes. Il en faudrait plus ! Alors penser à elles lors de vos recrutements 😊
Technicien agréable et compétent . Bravo
4 févr. 2023
Le technicien c'est montré courtois et professionnel.
4 févr. 2023
Pas de possibilité de changer le jour du RDV.On devait prévenir la veille pour préciser l'heure..... j'attends encore !!!Prestation propre même si je n'ai pas vu l'intervenant,ce qui est bien dommage car j'avais des questions à poser.
4 févr. 2023
Dommage que la chaudière soit tombée en panne deux heures après l'entretien , j'ai remis de l'eau et depuis ça fonctionne le code de panne indiquai C6 problème de pressostat ou vitesse d'extraction faible . Dommage que l'on ne vous retéléphone pas pour prendre des nouvelles . je suis gentil en vous mettant la note de neuf . cordialement .
4 févr. 2023
Je remercie l agence locale qui m à trouve une solution rapidement puisque votre collaboratrice du centre d appel m à pris un rdv pour le 23 février en m annonçant que c était pour le 23 janvier (j ai du prendre un congé ce jour pour rester à la maison a l attente du technicien) Le technicien qui s est déplacé etait d un professionnalisme et efficacité remarquable. La collaboratrice de l agence de Rennes est elle aussi était au topppp elle a tout fait pour me trouver une solution
Technicien compétant et sympa
4 févr. 2023
Ponctualité, clarté, disponibilité, écoute.
Artisans serieux ,chacin sa specialite
2 févr. 2023
Le technicien répond correctement , très abordable , explique bien .
2 févr. 2023
L’intervention de ce matin très professionnelle mais la précédente catastrophique
2 févr. 2023
Rdv avait été pris pour l après midi ,j'avais reçu la confirmation par mail Le sms reçu la veille que je n'avais pas lu précisait le matin Par chance pour le technicien mon épouse était presente
2 févr. 2023
bonjour,par contre très déçu de votre part j avais demandé un technicien ,on m a bien spécifié que c était lui qui devait venir et ce matin mauvaise surprise ce n était pas lui,je n ai pas apprécie ce changement sans etre au courant,pas cool ,j espère que vous en prendrez note.
2 févr. 2023
Suis resté sans eau chaude et sans chauffage tout le WE. J’appelle lundi matin à la 1ere heure et on me propose un dépannage mercredi après-midi sous prétexte que mon contrat précise un délai d’intervention de 48h. Après vérification du contrat avec le syndic, il n’en est rien. Déplorable. En tout, 4 jours 1/2 en plein hiver sans chauffage et sans eau chaude.
2 févr. 2023
Tout s'est très bien passé, technicien très professionnel, attentif à mes question, très bonnes explications. Un simple petite remarque concernant l'heure du passage, dans l'après midi, ce qui bloque de 13 h 30 à 18 h.
2 févr. 2023
Rapidité de l'intervention. un vrai pro , et sympa, en plus.
Professionnalisme et conseils
2 févr. 2023
Difficile de vous joindre par téléphone. J'ai dû vous solliciter par mail suite à la rédaction d'un précédent devis de votre part
2 févr. 2023
Technicien très professionnel, très sympathique et attentif.
Réactif Ras Conseil