31 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils du technicien Bienveillant
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien très professionnel et rapide.
Avis vérifiéTechnicien peu sympathique
29 janv. 2023
Avis vérifiéBelle prestation mais aucun appel téléphonique pourtant indiqué dans le courrier.
29 janv. 2023
Avis vérifiéParfait !
28 janv. 2023
Avis vérifiéNotre chaudière marchait très bien avant l’intervention du technicien et maintenant nous n’avons plus de chaudière depuis son passage. Inadmissible. Il fait 0 degrés dehors. Vous avez intérêt d’intervenir le plus rapidement possible.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du sav
28 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention chaudière planifiée mais aucune heure indiquée. Après l’intervention du professionnel entretien plus d’eau chaude pendant 1 semaine car chaudière cassée.
28 janv. 2023
Avis vérifiéQue ce soit au niveau de la prise de signalisation ou de l'intervention du technicien, rien n'a redire. La personne qui a pris la signalisation a posé les questions pour essayer un dépannage en ligne, puis m'a donné un rendez-vous et sur ma demande a transmis le dossier au niveau local qui m'a rappelé le lendemain et m'a confirmé le RDV en matinée le surlendemain (le planning étant perturbé la le journée d'action du 19/01). Le technicien est intervenu avec méthode et à rapidement trouvé l'origine de la panne (sonde VMC de la chaudière).
28 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait de l'intervention et à bien expliqué à l'écoute ce qui avait fait donc très satisfait
28 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien venant d'une boite intérimaire mérite d'avoir un CDI.
28 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne à l'accueil téléphonique "limite" au niveau amabilité
28 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace. Rien a dire
28 janv. 2023
Avis vérifiéBonne intervention efficace.
26 janv. 2023
Avis vérifiéL’attente est parfois longue pour un appel téléphonique
26 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe excellente. Tout ok. Merci. J'espère seulement que le problème électrique a été dûment signalé. Prise de terre non connectée et état du branchement était détérioré a du être changé
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien a inondé mon appartement suite à un désembouage. Mon électroménager a pris l'eau, une eau bien noire et poisseuse, la peinture et les plaintes gondolent. Mon bailleur va vous faire remonter l'info et les photos. Je suis très mécontente et en cas de soucis j'espère que votre structure prendra ses responsabilités. Cordialement.
26 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil parfait dans les bureaux , délai d'intervention réduit, techniciens sympas , efficaces et à l'écoute des clients. Entreprise à recommander
26 janv. 2023
Avis vérifiéNotre technicien est le même depuis des années. Agréable et très pro, c'est appréciable de toujours compter sur le même personnel. Merci à lui.
Avis vérifiéRapidité,efficacité