Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

incapable, bloqué l’après midi pour venir le matin... resté 5 min, m'expliquer qu'il ne peut rien faire mais que c'est pas de sa faute , c'est de la faute des autres... incapables.toujours pas de chauffage dans une chambre après de multiples interventions depuis 3 ans!!! bref !!! lamentable, nul, si j'avais des résultats comme ça dans mon travail, mon patron m'aurait virer.

TRES AGREABLE et comprehensif et REACTIF

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

IL y a énormément d'attente au téléphone quand on a besoin de joindre Engie. Cela est inadmissible .(1er appel, raccrochage avant d'avoir eu quelqu'un) au moins 10 minutes d'attente sur le second appel. Après la personne que j'ai eu est aimable et a très bien fait son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attente et jamais la même personne.

Contact télé rapide à 7 h 30 rdv pris pour 2 jours après

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Passage de la personne pour changement d'une pièce pour ma chaudière suite à l'entretien annuelle,et pour l'instant ça fonctionne bien.

Ras

Personnes réactives et claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du 01/12/2022 était très bien. Je suis toutefois certains que lors des dernières interventions de contrôle, certains contrôles n'ont pas été réalisés, d'où la panne voire peut-être la nécessité de remplacer la pièce.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très serviable, de bons conseils

Disponibilité Intervention rapide Amabilité des intervenants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens précédent était mieux,10 min top chrono,un peu juste pour une visite d'entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil téléphonique très bien, personne agréable, souriante, professionnelle. Le technicien professionnel, souriant, efficace. Je recommande engie sans aucune hésitation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de ma demande de rendez-vous, j'ai été décroché vers votre plateforme. N'ayant pas confirmation de ce RV, j'ai envoyé un mail à l'adresse qui figurait sur les documents des années précédentes. La personne l'ayant reçu a pris contact avec moi aussitôt me disant qu'elle n'avait pas trace de ce RV et que de plus le RV qui m'avait été donné n'était pas possible puisque aucun entretien n'était fait le samedi. Elle s'est empressée de m'en donner un autre pour le 1er décembre. Je suis très satisfait de l'accueil de cette jeune femme, par contre la note 0 peut être attribuée à la plateforme, d'autant que l'année passée la même mésaventure m'était arrivée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon problème d’ eau chaude qui ne peux plus est réglé par les boutons , si bien que l’on se brûlé. Il a faut une 4ème intervention pour changer la pièce. Pourquoi souscrire un contrat intégrale ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N° envoyé par sms impossible à joindre... Musique d'attente pendant 25 minutes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, la chaudière fonctionne mieux depuis intervention et règlage du thermostat qui ne fonctionnait plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace et disponibilité de l'agent pour m'apporter les informations que je souhaitais (consommation, fonctionnement de la régulation)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien, bon échange, bonnes explications ...etc

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique de qualité avec une bonne analyse de la situation et préconisation de solution efficace. L'intervention s'est bien déroulée dans les délais prévus avec résolution de la panne.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence