3 nov. 2022
Avis vérifiépropre et efficace et sympathique en plus. RAS
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Avis vérifiéTrès bonne intervention
1 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien super , bien organisé, à l’écoute de mes questions et surtout très aimable, expliquant bien. Pour ce qui est du contact téléphonique, beaucoup d’attente avant de joindre la secrétaire très bien et efficace.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique, à l'écoute, rapide, efficace et de bons conseils.
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Nous avons reçu ce matin votre technicien d'une grande compétence, très grande gentillesse, une relation client remarquable, nous sommes enchantés de sa visite et de ces nombreux conseils, nous vous en remercions chaleureusement.
1 nov. 2022
Avis vérifiél'employé d'engie était courtois et poli, il est arrivé de bonne heure et a travaillé rapidement
Avis vérifiéTechnicien explique bien
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiéTOTALEMENT SATISFAITE
1 nov. 2022
Avis vérifiéUn grand Merci au technicien qui est venu à la maison pour installer notre nouvelle chaudière. Très professionnel et aussi très sympathique et efficace. Connaît très bien son métier. Encore merci à lui.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTout ce qui a été dit à été fait
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe me rends compte au lendemain de l'intervention qu'il y a des marques creusées sur le parquet suite à la manutention du chauffage. Soit ils auraient du être 2 pour manutentionner soit il aurait du prévoir des protections au sol pour ne pas abîmer le parquet. C'est bien d'aller vite mais c'est mieux de ne faire aucune détérioration car on ne retient que cela au final.
1 nov. 2022
Avis vérifiéÉchanges très compliqués avec le service administratif (nombreux mails et appels longs sans reponse). Technicien poli et efficace.
1 nov. 2022
Avis vérifiéA l' issue des visites, jusqu' à un passé récent (2 ou 3 ans?), des documents papiers détaillés, relatifs aux mesures et constations, étaient fournis sur place avec, éventuellement, les explications nécessaires étaient fournis. Ce n' est plus le cas et c' est bien regrettable. Je crois que la COVID et les tensions internationales de diverses origines ont "bon dos".
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonsoir....un grand merci pour votre réactivité pour un dépannage un samedi après midi appel passé en cours de matinée.... Technicien très professionnel... Tous mes remerciements.
1 nov. 2022
Avis vérifiéle technicien est arriver 2 jours avant la date convenue .j'ai acceptée mais j'avais de la famille qui arrivait juste au moment de son passage .Le travail a été bien fait
Avis vérifiéBien. Aucun problème