1 nov. 2022
Avis vérifiéUn technicien très sympathique et qui m'a expliqué ce qu'il faisait Disponible pour donner de bons conseils consommation et entretien
Avis vérifiéRas
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe travail a été satisfaisant
29 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel,très à l'écoute et de bon conseil
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Le technicien, très professionnel, a parfaitement expliqué sa prestation et nous a délivré de précieux conseils.
29 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétant,pour l'entretien de la chaudière,tout comme le commercial pour l'électricité et le gaz.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien top, agréable, compréhensif. J'espère que ma note lui apportera une prime. Sûr ce, bonne continuation.
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui intervient est toujours au top pour ses interventions, très professionnel
29 oct. 2022
Avis vérifiéJamais eu de problème. Le technicien qui est venu à fait le job et nous avons eu de bons échanges.
29 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Le technicien était beaucoup moins professionnel que les années précédentes. Pas de geste Covid. Moins méticuleux que les autres techniciens. Énormément déçu de la localisation de la plateforme téléphonique.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, bon professionnel.
29 oct. 2022
Avis vérifiéRas, tout c'est bien passé ! Le technicien était aimable et a répondu à mes questions. La confirmation de mon rdv par téléphone était agréable, simple.
29 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe très réactive et à l'écoute du client.
29 oct. 2022
Avis vérifiéAgent aimable et compétent.
29 oct. 2022
Avis vérifiéL’intervention était rapide et efficace Merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et à l écoute. De bons conseils pour maîtriser sa consommation
26 oct. 2022
Avis vérifiéLes plages horaires pour les RDV pourraient être améliorées et plus réduites. Les rdv proposés : pour la maintenance du technicien demande d'être disponible soit toute la matinée, soit toute l'après-midi !
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'intelligence du technicien.
26 oct. 2022
Avis vérifiéAceuil téléphonique a revoir
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien est parfait dans son travail et ces explication.