29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et son apprenti ont été très professionnels et très soigneux, le technicien a pris le temps d'expliquer le fonctionnement de la chaudière, du thermostat et de donner des conseils avisés. Je les en remercie
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai téléphoné samedi matin 22 janvier vers 9h30 pour signaler la panne complète de ma chaudière ( pas d'eau chaude et pas de chauffage ), ma correspondante m'a indiqué que mon contrat ne comportant pas l'option "intervention 7 jours sur 7" le technicien n'interviendrait que le lundi matin. Surpris, mais la croyant je n'ai pas regardé mon contrat et ce n'est que dimanche soir que je me suis rendu compte que cette option ne concernait que les dimanches et les jours fériés...Chapeau Madame pour votre franchise !!! Par contre vous n'avez pas oublié de me proposer un devis pour une nouvelle chaudière!!!! Heureusement que vous avez des techniciens sérieux, aimables et pros, pour compenser !!!!!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien , le même depuis quelques années rien a redire
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDe la disponibilité un samedi matin est très appréciable. Le rendez-vous a été fixé immédiatement avec un délai d'intervention très convenable.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, parfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention au top, vraiment c’était rapide, pas bruyant, pas contraignant, propre, les intervenants étaient très respectueux
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersil serait bien que le technicien qui doit passer pour l'entretien nous donne une heure approximative de son passage; votre intervalle d'intervention entre 8h et 12h nous obligeant déjà à être présent toute la matinée. il me semble possible en commençant à 8h de faire un planning avec ses différents lieux d'intervention .
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa et compétent
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! Le technicien était très aimable. Gestes barrières respectés.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas été informée de l'arrivée du technicien, heureusement que j'étais en télé travail, sinon je n'aurai pas pu l'accueillir. De plus, la dernière fois alors que j'avais pris un congé pour accueillir le technicien c'est le matin que l'opératrice m'a appris que tout compte fait il ne viendrait pas... donc à un moment ce serait bien que les opérateurs au téléphone se montrent utiles. Par contre le technicien a été au top et j'ai pu continuer à travailler le temps de son intervention, il s'est montré très professionnel.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQuel bon technicien quel professionnalisme et quelle gentillesse.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPanne de chauffage gaz et d'eau chaude dans la nuit du 17/01/2022. Interv d'entretien ? et de rétablissement le 17/01/22 aprem avec diagnostic de chgt ballon d'eau chaude et changement conduit d'évacuation chaudière gaz. Devis toujours en attente le 22/01/2022. Panne de chauffage gaz dans la nuit du 21/01/2022. Interv le 21/01/22 l'après-midi avec entretien des brûleurs suite à encrassement. Très réactifs sur les interventions mais les diagnostics ne sont pas concordants ? Bien cdlt.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très réactif, professionnel et sympathique
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierslorsque nous sommes locataire == pas toujours simple ???? cause propriétaire
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique efficace, Idem pour le technicien sur place.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Dommage que tous les ans je sois obligée de modifier le RDV proposé, alors que tous les ans je demande à ce qu'il soit le mercredi (en début) après midi car je ne travaille pas.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL intervenant très professionnel, merci à lui.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien baclé en à peine 20 minutes.Compte rendu à minima.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai mis 9 car en 2021 j'ai attendu 12 jours avant d'être dépanné par manque de pièce et c'est ma propre personne qui l'a trouvé sur Rennes. En compensation j'ai eu un geste commercial.