18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide par contre tarif élevé !
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour la réactivité en cas de panne
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est bien déroulé.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui devait venir à partir de 13 heures m'a contactée par téléphone pour passer à 11 H30. Personne très peu aimable venant pour seulement réparer une fuite. Depuis son passage, plus de chauffage ni eau chaude : lamentable !!!
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersà l'écoute, rapide et efficace
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait pour l'intervention, technicien arrivé à l'heure précise à fait son travail et laissé l, endroit propre
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, tout s'est bien passé , technicien professionnel sympathique et efficace rien a dire.parfait.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention impeccable du technicien.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été prévue dans le matinée. S'il est délicat de fixer un horaire fixe en raison d'un certain nombre de facteurs, il serait par contre appréciable de savoir si cette intervention est programmée en début ou en seconde partie de la demie journée .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée le matin même alors que prévue en après-midi car le technicien avait pu se libérer. Très bonne réactivité par conséquent… merci bcp
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et gentillesse du technicien passé ce jour pour entretien chaudière.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRégis qui est passé à notre domicile semble être un grand professionnel et l'accueil téléphonique de Monsieur GUY à également été très pro
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCréneau horaire de 2h appréciable, permet de ne pas bloquer 1/2 journée. Technicien agréable, tout était propre en partant.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et professionnalisme des intervenants techniques Conseils et patience
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersno coment
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmerci de mettre à jour vos données ma "nouvelle" chaudière installée en novembre 2019.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne approche téléphonique, la conseillère que j'ai eu , très agréable ! le technicien qui est passé, très professionnel, a repondu à mon attente, par rapport à mon debit dans la salle de bain . Nettoyage de ma chaudière fait avec sérieux !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTel un peu long en attente sinon après acceuil très agréable merci
Avis collecté par un tiersREACTIVITE ET PROFESSIONNALISME