22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPanne non résolue, pas de chauffage sur tout le week-end, 16° dans l'appartement. Merci Engie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaudière changée avec maestria par le technicien.😷
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien, d'un contact tres agréable, tres rapide en exécution et d'une grande compétence.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrapidité de l'intervention et travail sérieux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant professionnel très bien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil et service très professionnel. Intervention rapide et délai respecté.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci Engie. Mon rendez-vous était cet après-midi, le technicien est passé hier en fin d'après-midi. Ce monsieur m'a très bien conseillé.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail réalisé parfaitement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmalgré une réaction rapide et de nombreuses visites toujours pas de solution à notre problème de pression qui baisse régulièrement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAgent très professionnel, avec le respect des gestes barrière et port du masque. Rien à redire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe personnel est agréable et réactif
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas satisfaite car qq heures après l'intervention fuite.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrop chères les factures ...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention de votre technicien, le dépannage a été rapide et effectué dans le créneau horaire annoncé.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre intervenant à été ponctuel à son rendez-vous, nous lui avons posé quelques questions au sujets de la chaudière pour les températures d’eau chaude Ainsi que pour les radiateurs. Très sympathiques , et commercial
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique pose problème, car on est appelé en numéro masqué et on ne décroche pas. Il faudrait créer un appel visible nommé "Engie intervention technique" lorsque des rendez-vous sont programmés.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes délais d'interventions ont été rapides. Bonne écoute du technicien et interventions adaptées. Attitude courtoise et professionnelle fortement appréciable.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès sympathique et agréable. A su m'expliquer comment améliorer suite a mon problème.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervenant était tres courtois, professionnel, efficace. Il n'a pas hésiter à répondre à mes interrogations tout en me fournissant de precieux conseils d'utilisation sur mon appareil. Je recommande fortement cette personne.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS continuez ainsi. Bravo