22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersréactivité conseils
Avis collecté par un tiersLe technicien est resté en tout 10mn
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel,travail Proprement et et de très bon conseils 😁
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersà l'écoute et efficacité dans la résolution du problème suite à mon changement des piles du thermostat
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVos techniciens sont compétents, mais pourriez -vous leur fournir des surchausuures. Merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et adorable, super efficace et rapide !!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire parfait
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable. Bons conseils. Suivi assuré
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'avoue que tout est bien programmé, nous sommes prévenus bien en avance pour nous permettre de nous organiser, la personne qui intervient est professionnelle et répond facilement aux questions. Par contre petit bémol, la plage horaire est trop longue pour les personnes qui travaillent. Ca oblige à prendre un congé, pas normal !! L'année dernière j'avais reçu un appel du technicien pour son heure de passage et j'avais bien apprécié, alors que cette année, rien.........c'est quand même beaucoup moins pratique !!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersÀ l écoute très sympathique et professionnels
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et dépannage très bien. Personnes très agréables.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire , c’est bon signe !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn nous impose l'achat d'un détecteur de Monotype de carbone, ce qui a ma connaissance n'est pas obligatoire, à un prix que je présume très à votre avantage, ça s'apparente pour moi à de la vente forcée.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL’indicateur de température HS n’a pas été changé.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir passé beaucoup de temps au téléphone sans que personne ne décroche à plusieurs reprises et pendant plus de 10 minutes. Après avoir reçu des SMS qui ne correspondaient pas au RV initialement prévu. Après avoir envoyé un courriel pour expliquer la situation. Je n'ai eu à ce jour AUCUN retour. Constat très dur mais réaliste qu'il n'y a pas d'écoute du terrain et des clients.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était très aimable et professionnel expliquant bien les modalités de son intervention.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l'heure. Il a pratiqué son intervention sans difficulté. Idem pour la mise en service de la chaudière et les explications
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention un peu trop rapide
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa, travail propre, rapide et explications claires.