16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn m’a appelée pour fixer un rrdv qui a été honoré . Le technicien m’a tout expliqué clairement et a été efficace
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle bemol est l'attente au telephone
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes intervenants sont tres souvent top
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonne très minutieux dans son travail, et bonne explication sur la panne.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis en l attente d une pièce défectueuse sur ma chaudière suite à l entretien.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctualité Conseil Gestes de fidélisation (détecteur monoxyde de carbone)
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux à l'écoute du client. Explications intéressantes. Travail propre.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent (m'a conseillé utilement sur l'utilisation de ma chaudière) et sociable
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et très sympa.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNotre chaudière ne fonctionne plus depuis l'intervention !!!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil ,il m'a apporté de précieux conseils pour moins consommer
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAbsence de RV préalable à la visite... Heureusement j'étais là....
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact aussi bien au téléphone qu’avec le technicien,intervention rapide
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrop peu de flexibilité pour prendre rendez vous, obligatoire de fixer des demi journées, alors que la plupart des clients travaille en journée complète...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas facile de vous joindre au téléphone Beaucoup d attente et d essais
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone m'a prise de haut. Elle m'a dit que j'étais répétitive (je cite). Je travaille et ne peux être à la disposition de Engie Home Service qui vous donne une plage horaire d'une demi-journée pour une intervention. Elle ne voulait pas entendre que je pouvais être dispo tel jour et seulement ce jour-là. Je n'étais pas en panne mais un robinet de ma chaudière ne fonctionnait plus. Elle m'a dit que si je n'étais toujours pas en panne le jour prévu pour l'intervention, je devais annuler le rendez-vous... Chose que je n'ai bien sût pas fait !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui s'est déplacée à mon domicile à Rennes a été très courtoise et a respecté les mesures sanitaires. De plus j'ai senti que le travail avait été bien réalisé. Les principes de fonctionnement de base m'ont été rappelé.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail de professionnel Bon diagnostic convaincant. Explication détaillé du suivi des réparations.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention....surtout continuez comme ça..
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPoli serviable efficace