11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite au descriptif de mon appel (une fuite ) c est un technicien plombier qqui aurait du faire le deplacement. Mais je crois que vous que vous êtes sur bookés J attends donc le prochain rdv La réparation provisoire que j ai effectuée tient mais pour combien de temps.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme d'habitude intervention date comme prévu Efficace et professionnelle
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’étais satisfaite mon chauffe-eau fonctionne bien Pour L’instant et le personne était très gentil merci cordialement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSav très long à atteindre au téléphone ! Remplacement d un radiateur en mon absence suite fuite et mon retour la pièce de la chaudière était inondée … nouvelle panne en plein week-end alors que j étais depuis 5 jours sans chauffage ni eau chaude ! Autant dire que je vais réfléchir pour vous recommander
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfait sur l intervention d hier. Par contre nous sommes deçus de l intervention desembuage effectuee en fevrier dernier qui n a pas ete terminée correctement. Fuite d eau et le chauffage au sol ne fonctionnait plus.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRas
10 déc. 2021
J'ai attendu toute une matinée le technicien, et lorsque celui-ci est arrivé, il ne savait pas entretenir ma chaudière, alors que celle-ci est entretenue depuis longtemps par engie home service et donc connaissez sa référence ! Résultat : rdv le 13/12! Merci de me faire un geste commercial car j'ai posé une journée de congé pour rien
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'agent a été clair et sérieux dans son intervention
9 déc. 2021
Technicien très aimable. Intervention rapide et efficace.
9 déc. 2021
Accueil téléphonique excellent..Pour le technicien très efficace et sérieux.
9 déc. 2021
Une demande réalisée en septembre avpkusieurs reprises. Pas de retour avant novembre pour un rdv en décembre. A la visite le technicien n'a pas le bon numéro de téléphone ni les informations communiquées sur les références de la chaudière. Devant la machine il indique qu'il n'interviendra pas compte tenu de la marque et des références pourtant déjà communiquées par téléphone.
bonjour, PARFAIT
2 déc. 2021
Très satisfait, du technicien qui à réaliser l'intervention, sérieux, agréable, respectueux, Et aussi de son collègue qui est venue ensuite faire les vérifications de bon fonctionnement. Je pense qu'il faut dire aussi quand les personnes bosse bien...
2 déc. 2021
Le technicien de l'intervention d'hier était très pro , avec de vrais conseils objectifs.
2 déc. 2021
J'ai appelé le lundi à 9h15 car la chaudière était en mode blocage. Un technicien a pu intervenir 1h15 plus tard. La chaudière refonctionne. Engie est très réactif.
2 déc. 2021
Le technicien est resté 5 minutes chez moi, je me pose la question à savoir ce qu’il a bien contrôlé en si peu de temps. De plus l’assistance téléphonique est épouvantable. La personne que j’ai eu à passer son temps à me prendre pour une idiote.
1 déc. 2021
personne très agréable et super compétente; merci à cette personne
1 déc. 2021
Des explications et des conseils très appréciés J'ai même eu le droit à un réglage de ma domotique sur tous les jours de la semaine !
1 déc. 2021
Accueil téléphonique très agréable. Très à l'écoute et très réactif à notre demande. Rendez vous et visite confirmée par téléphone. Bonnes explications par le technicien
Satisfait