Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Suite au descriptif de mon appel (une fuite ) c est un technicien plombier qqui aurait du faire le deplacement. Mais je crois que vous que vous êtes sur bookés J attends donc le prochain rdv La réparation provisoire que j ai effectuée tient mais pour combien de temps.

Avis collecté par un tiers

Comme d'habitude intervention date comme prévu Efficace et professionnelle

Avis collecté par un tiers

J’étais satisfaite mon chauffe-eau fonctionne bien Pour L’instant et le personne était très gentil merci cordialement

Avis collecté par un tiers

Sav très long à atteindre au téléphone ! Remplacement d un radiateur en mon absence suite fuite et mon retour la pièce de la chaudière était inondée … nouvelle panne en plein week-end alors que j étais depuis 5 jours sans chauffage ni eau chaude ! Autant dire que je vais réfléchir pour vous recommander

Avis collecté par un tiers

Nous sommes satisfait sur l intervention d hier. Par contre nous sommes deçus de l intervention desembuage effectuee en fevrier dernier qui n a pas ete terminée correctement. Fuite d eau et le chauffage au sol ne fonctionnait plus.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai attendu toute une matinée le technicien, et lorsque celui-ci est arrivé, il ne savait pas entretenir ma chaudière, alors que celle-ci est entretenue depuis longtemps par engie home service et donc connaissez sa référence ! Résultat : rdv le 13/12! Merci de me faire un geste commercial car j'ai posé une journée de congé pour rien

Avis collecté par un tiers

L'agent a été clair et sérieux dans son intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable. Intervention rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique excellent..Pour le technicien très efficace et sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une demande réalisée en septembre avpkusieurs reprises. Pas de retour avant novembre pour un rdv en décembre. A la visite le technicien n'a pas le bon numéro de téléphone ni les informations communiquées sur les références de la chaudière. Devant la machine il indique qu'il n'interviendra pas compte tenu de la marque et des références pourtant déjà communiquées par téléphone.

bonjour, PARFAIT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait, du technicien qui à réaliser l'intervention, sérieux, agréable, respectueux, Et aussi de son collègue qui est venue ensuite faire les vérifications de bon fonctionnement. Je pense qu'il faut dire aussi quand les personnes bosse bien...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien de l'intervention d'hier était très pro , avec de vrais conseils objectifs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé le lundi à 9h15 car la chaudière était en mode blocage. Un technicien a pu intervenir 1h15 plus tard. La chaudière refonctionne. Engie est très réactif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est resté 5 minutes chez moi, je me pose la question à savoir ce qu’il a bien contrôlé en si peu de temps. De plus l’assistance téléphonique est épouvantable. La personne que j’ai eu à passer son temps à me prendre pour une idiote.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne très agréable et super compétente; merci à cette personne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des explications et des conseils très appréciés J'ai même eu le droit à un réglage de ma domotique sur tous les jours de la semaine !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréable. Très à l'écoute et très réactif à notre demande. Rendez vous et visite confirmée par téléphone. Bonnes explications par le technicien

Satisfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence