Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait pour l'entretien de notre chaudière

Parfait...!

Efficace et aimable

Continuez ainsi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge téléphonique et prise de rdv rapide. Technicien avenant, à l'écoute. Intervention efficace et rapide. Très satisfait de la prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux de l’intervenant. - de très bon conseil - réponses à mes questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Sa serait bien que votre technicien arrive enfin a trouver une solution sur notre chaudière qu'il le répare une bonne fois pour toute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv au jour et à l’heure, contact tel avec le technicien juste avant sa venue pour me prévenir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien s'est rapidement déplacé pour réparer ma chaudière. Avec beaucoup de gentillesse, il m'a bien expliqué le problème et elle fonctionne de nouveau.

tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai pris contact auprès de vos services à 2 reprises .la première fois le 2 /11/21 où la personne qui m a répondu a soit disant pris compte de ma demande et passé une commande de pièce pour réparation en me disant que le délai pouvait être long du fait de la pandemie (qui a bon dos!!!) Je souhaitais recevoir un mail de confirmation de la commande et on m a dit que c était impossible.. n ayant aucune nouvelle et étant sans chauffage et eau chaude depuis pres de 3 semaines. J ai a nouveau contacté vos services le 15 /11 .la personne qui m a répondu était coopérants et m a indiqué qu aucune commande de pièce n était prévue pour moi et elle m a dit qu elle allait se renseigner et qu on me recontacterait pour me tenir au courant ..des le lendemain vos services me contactait pour un rdv pour travaux !!! Comme quoi quand les personnes qui vous répondent sont compétentes les choses sont différentes....

techniciens très professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sa fait des années que je suis a Engie home Services je suis très satisfaite je recommande .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de thermostat le WE; message téléphonique sur le repondeur, appel de l’accueil téléphonique le lundi à 9h, intervention du technicien à 11h; tout a été règlé rapidement; tous les services ont été impeccables

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

équipe très professionnelle , toujours à l'écoute et très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous très facile pour l'intervention, en ligne

30 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

UN INTERVENANT EFFICACE ET D UNE GRANDE AMABILITE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétaire pas aimable du tout. Agent qui propose un modèle de chaudière et devis qui propose un autre (plus cher bien sûr). Secrétaire qui répond sèchement : c’est ça ou rien, on va recarder l’agent. Cherchez -vous à écouler des invendus ? Je vais vous faire de la pub sur les réseaux sociaux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service clientèle très réactif , technicien ponctuel et très efficace !! Merci à tous ...très ravi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vmc ultra bruyante. Mes Fils et moi en passons des nuits blanches. Le technicien qui est venu est très gentil, je vois qu'il est consciencieux. Le problème ne vient pas de lui. Il a constaté le très fort débit. Depuis cette nuit, c'est pire car la vmc siffle. Ai mesuré décibels: entre 36 et 44, c'est au-dessus des normes: pourquoi engie n'en tient pas compte?..... pourquoi engie ne mesure pas ça?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence