Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous prévu à l'avance, faciliter pour le décaler si besoin, confirmation de rdv par mail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide efficace et super accueil téléphonique

Très bon dépannage ! Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La reprise de contact par téléphone a été extrêmement longue. Il m'a fallu attendre 4 semaines et plusieurs relances (4 ou 5) via ENGIE. En revanche l'intervention s'est très bien déroulée. Intervenants pédagogues, à l'écoute et très pros.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai rien à dire...tout est positif...le professionnalisme et l'écoute de l'intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour la rapidité d'intervention

Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 techniciens très respectueux et agréables qui ont pris le temps de trouver où était la panne et qui ont su y remédier? Un grand merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact au téléphone très agréable et faisant le nécessaire pour nous satisfaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Guillaume, le technicien qui est passé avec un apprenti, a parfaitement bien travaillé. il m'a expliqué les différents travaux qui pouvaient éventuellement être réalisés, il a été très clair.

JE SUIS TRES SATISFAIT DU SERVICEET C EST PAS LA PREMIERE FOIS MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

appel pour un dépannage à 8h00 et le technicien est arrivé très rapidement. Le technicien a été fort très professionnel, il a changé la pièce défectueuse et fait l'entretien annuel en même temps. Très satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu 2 fois pour des pannes qui n'étaient pas visibles et il a trouvé ce qui n'allait pas et tout est parfait.

Tout à fait satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1/ IMPOSSIBLE DE REDEMARRER MA CHAUDIERE ! Le technicien n'est pas en cause, il semble que cela soit dû à la sonde externe. 2/ Pas de compte rendu d'intervention ! je viens de recevoir un mail mais impossible de télécharger le CR ...!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail bien fait et bon contact client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention pour l'entretien de notre intervention. Attitude agréable et sympathique du technicien. Par contre je suis surpris que la pression est à 1 bar alors qu'elle est plutôt à 1,4 bar les années précédentes après le départ du technicien. Nous devions avoir un devis pour un désembouage suite à l'intervention et nous ne l'avons pas encore reçu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l'envoi d'un message car nous ne pouvions pas démarrer notre chaudière, nous avons eu une personne, sous les 10 minutes pour nous indiquer que nous aurions quelqu'un l'après-midi même. Le technicien nous a contacté rapidement pour nous demander s'il pouvait passer de suite car une cliente s'était désistée. Le technicien a fait le nécessaire rapidement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien le technicien c'est déplacé un jour avant la date prévue et a changé la pièce défectueuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention du technicien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence