13 oct. 2021
Avis vérifiéMa chaudiere ne fonctionne a nouveau pas ce matin alors qu’elle a ete « repare » hier!!!!
13 oct. 2021
Pris rendez vous pour l'après midi et le technicien est passé le matin planning pas mis à jour
13 oct. 2021
la cuisine était sale après le départ du technicien
Un technicien aimable et a l'heure 9h Tres satisfait
13 oct. 2021
Accueil téléphonique très compétant et en plus avec de la gentillesse. Intervention Très professionnel
ras
13 oct. 2021
Intervention d'entretien chaudière bien réalisée.
13 oct. 2021
2 RDV pris par téléphone et deux lapins. Les personnes en charge de la prise de rdv n'ont pas été capables de valider un premier rdv fixé au mercredi 8 septembre puis un deuxième rdv fixé (suite au lapin du 8) au mercredi 15 septembre. Deux après-midi bloqués chez moi car le service de téléphonie ne sait pas prendre un rdv. Très décevant, j'espère que cela ne se reproduira plus. Heureusement, l'intervention a eu lieu le lundi 4 octobre et le technicien était très sympatique a bien fait son travail.
13 oct. 2021
prise en charge rapide du dépannage
13 oct. 2021
La personne qui est intervenue a été très aimable et professionnellement compétente
Efficacité
13 oct. 2021
Téléphoner à 8H15, et être dépannée à 14 heures, que demander de plus?? La personne au téléphone vraiment super, et le plombier très sympa. Encore merci beaucoup pour avoir été si rapides et efficaces, le dévouement en sus.
13 oct. 2021
Le technicien a réalisé un entretien minutieux de ma chaudière en respectant les règles sanitaires. Personne très agréable.
13 oct. 2021
Technicien très agréable. Rien à dire sur l intervention
13 oct. 2021
Dommage que le technicien toussait bcp….
8 oct. 2021
Téléphone Trop long pas de réponse quand on veux une intervention
8 oct. 2021
secretaire pas du tout aimable faudra lui reapprendre la politesse c etait le jeudi 30 septembre 2021le matin
8 oct. 2021
À chaque fois, cela se passe très bien. Le technicien très agréable et très professionnel, a pris le temps d'expliquer et de donner des conseils très intéressants.
Bien l'appel téléphonique du technicien 15 mm avant l'intervention
8 oct. 2021
Au bout de la 8eme intervention sur mon chauffe eau et vivant dans ce logement depuis plus de 3 ans je pense savoir le problème. Une de vos chargée d’accueil m’a très mal reçu. Me précisant qu’elle connaissait bien mon immeuble peut-être. Mais le problème vient du fait que les anciens locataires qui vivaient dans ce logement ont fait de la cuisine extrêmement grasse et que le chauffe eau est encrassé et qu’il faudrait songer à le changer