Rennes

• 14%
  • 2%

16 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

écoutez , vos travailleurs donnent l'impression , toujours, qu'on les dérange. Dès l'accueil téléphonique à l'intervenant chez nous. Et celui qui est venu, alors! Un absurde. Le garçon est arrivé en me criant dessus comme si j'étais ignorante et sourde. Aucune écoute, un mépris total pour mes questions et encore moins de disponibilité pour mes demandes d'explications. Pas le temps de dire bonour, méconnaissance total de l'expression Madame, etc. Il aurait à enlever un toneau ou un naufragé de l'eau il aurait été plus attentif aux soins necessaires. Il était tout puissant devant une machine ou le client ignorant le dérrangeait. Vous ferez bien d'imprimer ce message an grandes lettres et de l'afficher dans vos murs... A la fin, et en contradiction avec d'autres intervenants de Engie il a alteré les réglages de mes radiateurs et même du thermostat d'ambiance de façon à ce que il n'y avait plus de chauffage en corus après son départ. A ce propos, dans la conjonture nous étions tous munis de nos masques, mais il a osé dépalcer du linge propre qui séchait sur le radiateur de la salle de bains snas me laisser le temps de proceder au deplacement du linge. Et poue le faire il n'a pas lavé les mains ni utilisé de l'alcool gel. La seule utilité de sa venue a été de confirmer sur quel bouton je dois intervenir pour augmenter la pression de la chaudière. Une chose que des techniciens de manutention de chaudière ELM Leblanc ont déjà fait chez moi a été vérifier le niveau d'eau en chaque radiateur. Ça, vos techniciens n'ont jamais fait ici. Il reste que quelques explications qu'il a énoncé sur ce qui disfonctionnait dans l'installation restent obscures et il se peut que le problème revienne. Ne vous etonnez pas si je dois solliciter votre intervention dans un avenir proche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peu d'attente au téléphone, très bonne réactivité. L'intervention du technicien a été rapide et efficace, il a été de bon conseil, au delà des attentes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnelle, technicien très agréable et de bons conseils. Processus de prise de rdv est bien organisé, cependant, ce serait bir' de pouvoir affiner la plage car 4h est contraignant, surtout quand on travaille.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant courtois aimable rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien toujours très professionnel.

rapide, efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de chaudière effectué par un professionnel et un jeune en formation. Très satisfait de l'intervention , professionnel très compétent et consciencieux, aimable, avenant, et à l'écoute de mes interrogations. Soucieux , agréable et formateur envers le jeune en formation qui lui-même fait très bonne impression, poli, courtois. Félicitations à eux, ils donnent une bonne image de votre société.

Très aimable pro

Technicien très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service, réactivité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai donné mon accord par Internet et tout s'est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rv à l'avance au jour que je souhaitais. Arrivée pour visite d'entretien très ponctuelle.

Service magnifique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Suite à l'intervention d'un technicien à mon domicile la chaudière fuit dessous (goute à goute d'eau), certes certaines anomalies sont revenues normales (pression, température..) mais si c'est pour se trouver avec une autre anomalie inexistante auparavant je ne vois pas bien l'intérêt d'une intervention ! J'attends quelques jours avant de rappeler afin d'observer la régularité de la fuite. La visite prévue le matin entre 8 h 30 -12 h, n'a été effectuée que dans l'après-midi sans prévenir, heureusement j'étais présent. Respectueusement,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trop d'attente au téléphone, le conseiller n'est jamais le même et jamais au courant du suivi de dossier. longue prise en charge a chaque panne, nous devons insister.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace discret... Petit détail sur la question suivante: Je n’ai pas été contactée mais j’ai eu une carte de passage dans ma boîte aux lettres quelques jours avant l’intervention...et, J’ai essayé de vous appeler deux fois pour prévenir le technicien qu’il vienne chercher les clés d’une voisine hospitalisée le jour de son passage...impossible de vous avoir et on me demandait le code ??? J’ai donc laissé un msg sur la porte, c’est réglé.et fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de problème personne attentionnée et applique protocole sanitaire

Intervention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service avec des techniciens au TOP, et un bon accueil téléphonique...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très sociable et à l'écoute.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence