28 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent
28 mars 2023
Une prestation efficace assurée par des professionnels et un respect des créneaux horaires et des consignes de contact. In fine une disponibilité et un accueil chaleureux des équipes.
23 mars 2023
Depuis des années, je demande toujours le même technicien car c'est lui qui a mis ma chaudière en service et il la connaît parfaitement. De plus il est très efficace et d'une très très grande gentillesse.
Technicien sympathique et sérieux
23 mars 2023
Trop d'imprecision dans l'heure de rdv , on a failli partir avant son arrivée Il faudrait réduire le créneau à l'heure
23 mars 2023
Bonjour, Je suis très satisfait du technicien qui passe maintenant chez moi depuis deux ans (Romain CHEVILLON) et qui a résolu un problème qui traînait depuis des années et que son prédécesseur (Mathieu G) n'a jamais réussi à mettre en évidence et régler. Je ne veux plus jamais voir ce dernier qui est était très aimable mais d'une incompétence notoire!...Cordialement
23 mars 2023
Technicien de qualité en qui j'ai pleine confiance ainsi que dans ses conseils judicieux.
23 mars 2023
toujours le même technicien, toujours aussi agréable, réactif, et performant
une personne très professionnelle
23 mars 2023
Je suis satisfait du service rendu par votre personnel
23 mars 2023
Intervenant à l écoute et bon conseiller
Technicien sympathique et professionnel
23 mars 2023
Intervenant très professionnel et très sympathique
23 mars 2023
Technicien compétent et très aimable
23 mars 2023
Professionnel respect des délais à l écoute
23 mars 2023
Dans l'ensemble contente des interventions mais pour cette dernière alors que j'ai un contrat d'entretien (main d'œuvre et déplacement compris), ils m'ont facturé 65 euros de déplacement et 85 euros de main d'œuvre parce qu'il s'agissait d'un remplacement du filtre anti boue en amont de la chaudière et non une réparation sur la chaudière directe... il faut savoir que j'ai fait effectuer un désambouage il y a 2 ans par eux et apparemment mon filtre s'est mis à fuir parce qu'il était plein de boue venant de mes radiateurs sûrement dû à cette intervention et à ce moment là l'intervenant n'avait pas nettoyer ce filtre. C'était une boîte de sous traitant. Ça m'a un peu refroidi par rapport à Engie Home Services, heureusement pour eux qu'il ont de bon techniciens sauf un. Mais il ne faudra pas un deuxième coup comme celui-ci sinon je vous quitte par contre je ne fais pas de bonne pub dans mon entourage par rapport à ce désagrément
Toujours professionnel
22 mars 2023
Personne à l'écoute très soigneux
22 mars 2023
Très satisfaite du technicien. Explications claires et accessibles. Merci beaucoup.
L'ensemble fut parfait.