Saint Nazaire

• 3%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

obligé de téléphoner pour l'entretient de la chaudière qui aurai dû avoir lieu en janvier, avant nous recevions la date d'entretient pour celle-ci mais plus rien depuis 3 ans obligé d'appeler et au bout du fil on donne l'impression de déranger par notre appel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait un diagnostique sur l'évacuation des condensats qui a mis en lumière une installation défectueuse. Nous avons ensuite vu ensemble comment je pouvais rectifier les anomalies et il m'a proposé de repasser faire une vérification et des mesures de monoxyde.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'efficacité due aux compétences de l'intervenant est primordiale , ce qui permet une remise en route rapidement . Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super technicien... intervention parfait dépannage au top .. merci à lui

TOUJOURS SATISFAIT DE VOS SERVICES. CORDIALEMENT M.LOUVEL Yannick

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé 17 fois pour avoir un rdv. Toujours la même histoire:" Sébastien est occupé il va vous rappeler". Sans pugnacité je n'aurai jamais eu ce rdv. J'a eu mon devis le 27 décembre moyennant 150€ pour une intervention mi-mars alors que le délai annoncé était de 3 semaines. En revanche, technicien agréable et très pro

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon pour la réparation juste qu'il a fallu attendre les pièces a changer 2 mois et demie. sans chauffage de janvier a mars mais actuellement les pièces de rechange pas facile donc nous sommes très satisfait

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien avec beaucoup de sérieux

Travail sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le report du rdv c est bien déroulé. L intervention aussi. Je remercie l intervenant, très souriant et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très professionnel et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite depuis des annees

bon service compétence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactif et sérieux un très bon point

AUGMENTATION DE PRIX EST EXAGEREE

un bon professionnel

Service efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait très important lorsqu'un rendez-vous est fixé entre 8h et 12h de prévenir que le technicien ne peux pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous par internet, suivi d'un appel téléphonique moins d'un quart d'heure avant l'arrivée du technicien. Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait l'intervention du technicien. Par contre le rendez-vous est de plus en plus tard dans l'année. C'est bien d'accepter de nouveau contrat mais il faut aussi recruter.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Nazaire

ENGIE Home Services

443

icon contact Contact

20 rue Jacques Daguerre - Z.A. de Brais, SAINT NAZAIRE 44600

443 443 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence