Saint Nazaire

• 3%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

out s'est très bien passé et rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, efficace et personne très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable et efficace, A répondu à toutes mes interrogations techniques,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique aimable malgré quelques incompréhensions. Intervention du technicien ce jour 6 mars 2023 extrêmement professionnelle, efficace et consciencieuse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Le technicien chargé de l'entretien de notre chaudière est très pro dans sa prestation, aussi bien dans la relation personnelle avec nous que pour le travail effectué. Ses conseils sont pertinents pour l'utilisation et l'entretien de notre chaudière. Cdt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un créneau d'intervention plus restreint qu'une demi journée serai appréciable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est votre technicien Jean-Michel qui est intervenu sur ma pompe à chaleur. Je le remercie pour sa compétence et ses explications claires dont j’avais besoin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Serait-il possible de réduire la plage horaire proposée 13h45/17h45 à 2h? Le technicien qui est intervenu était sympathique et clair dans ses explications.

Rapidité

Bonne prestation

Bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace et contact agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entretien de la chaudière est très bien suivi par le technicien depuis plusieurs années. Il est très compétent et à l'ecoute du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est arrivé à 11h45 et notre ami s'est déplacé à 8 h du matin pour l'attendre. Le technicien avait son numéro de portable et aurait pu le prévenir. En plus, le technicien a parlé de remplacement d'un tuyau de condensation mais on a reçu un devis seulement pour le remplacment du thermostat. Mais le technicien n'a rien dit pour thermostat ?? Pas très clair tout cela.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière en panne après l'intervention. Plus de chauffage alors qu'elle fonctionnait très bien avant l'intervention.De plus, changement d'une pièce non indiquée sur récapitulatif de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétente et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Pas de souci avec l'accueil téléphonique, solution trouvé pour mon souci de ballon d'eau chaudes, et le technicien était très sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu pour devis nous a semblé très professionnel et très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une fuite sous la chaudière n'a pas été détectée par l'agent d'entretien ENGIE,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact et bon travail rapide du technicien par contre centre engie impossible et raccroché après 1/2 heure d'attente.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Nazaire

ENGIE Home Services

443

icon contact Contact

20 rue Jacques Daguerre - Z.A. de Brais, SAINT NAZAIRE 44600

443 443 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence