21 févr. 2023
Avis vérifiéPour l instant pas de soucis nous sommes satisfaits
21 févr. 2023
Technicien a l’écoute de mes demandes, expliquant son intervention, donnant des conseils à propos de l’utilisation de ma chaudière
21 févr. 2023
Deux rdv annulés, intervention au bout de 3 mois!
21 févr. 2023
Bonjour pas de souci juste qu un petit coup de balai apres intervention montrerait qu on respecte le lieu trouver propre a l arrivée Je suis une femme c est un détail que je mettrai en pratique a chaque fin d intervention les hommes sont moins attentif a ce genre de chose
21 févr. 2023
Intervenant toujours très professionnel, à l'écoute du client, sérieux dans son travail.
21 févr. 2023
Toujours un bon accueil téléphonique et le technicien est compétent et sympathique.
21 févr. 2023
Rendez-vous l’après midi après appel téléphonique le matin du même jour . Intervention rapide et efficace. Intervenant très pro
21 févr. 2023
Réactivité lors de la prise en compte de ma demande Technicien à l'écoute et professionnel
Réactivité , gentillesse et professionnalisme au RDV
Intervention rapide et efficace
21 févr. 2023
Le technicien qui est intervenu était au top, très consciencieux.
Une intervention sans problème
21 févr. 2023
interlocuteur aimable au téléphone pour programmer une modification de rendez-vous. contact simple fonctionnel et non "surjoué". Technicien sympathique et capable. Une visite d'entretien nécessaire et également agréable.
18 févr. 2023
Super intervention par technicien efficace, de bons conseils et sympathique
Très professionnel
18 févr. 2023
Il n'est pas convenable d'obliger le client à bloquer une demi-journée. Les rendez-vous devraient être donnés avec une fourchette horaire de 2 heures maximum.
18 févr. 2023
Votre technicien est intervenu pour un desembouage. Il a très bien fait son travail. Par contre, mon problème lié au cosy touch n'a toujours pas été solutionné depuis 6 mois. On me dit d'appeler le SAV d'Atlantic qui me dit d'appeler Engie qui m'a vendu le produit. Je n'ai pas envie de jouer au tennis de table.. A ce jour, vous m'envoyez le devis du desembouage alors que j'attends la facture que j'ai réglée hier.
Très bonne prestation
18 févr. 2023
Technicien super aimable, et a su répondre au question posé
18 févr. 2023
Le technicien a réussi à remettre en route et à trouver la pièce défectueuse bien qu'elle ne soit plus fabriquée....top.