6 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Un technicien s est bien présenté ce matin à 9h30 mais celui ci est tombé des nues devant le chauffe eau solaire en disant je ne touche pas à ça je n y connais rien. Il a appelé un collegue , lui a dit de meme je touche pas à ça, est reparti sans meme avoir cherché à comprendre .... Il parle de pb de pompe qui marche pas mais la pompe etant celle de circulation solaire et vu le temps gris ça semble normal.. On pense plutot à un pb de resistance d appoint electrique Nous esperons que le technicien de lundi 2 janvier, sera plus qualifié pour regler notre panne et qu il viendra bien pour le ballon d eau chaude solaire concerné . Merci de votre prise en considération . Cordialement
6 janv. 2023
Le personnel est agréable et réceptif.
6 janv. 2023
Toujours très satisfait ; rien à redire sur le processus : depuis le RDV téléphonique jusqu'au RDV Toujours le même bémol quant au site Internet très mal mis à jour avec de plus le téléchargement du rapport d'intervention qui est inopérant ==> dans un monde de en digital, le site internet est anachronique et affligeant
difficile d'avoir le standard téléphonique 3 jours avant d'avoir un contact
5 janv. 2023
Oui quelques minutes avant son intervenntion
3 janv. 2023
Chaudière neuve montée et deux heures après déjà une panne...pas d'eau chaude ni de chauffage. Ça commence bien !
Très bien .
3 janv. 2023
Personnel très compétent et soucieux de la satisfaction client . Travail propre.
3 janv. 2023
Parfait. Dans l'attente d'une date pour la réparation de ma chaudière. Merci
3 janv. 2023
Sérieux de l'intervention dans la recherche de panne.
28 déc. 2022
L'attente téléphonique est un peu long. Par contre, un technicien est venu me dépanner dans la journée.
28 déc. 2022
C'est mon deuxième contrat d'entretien chez Engie .Pas de surprise c'est carré, personnel compétent et sympathique.👍
28 déc. 2022
très bon accueil , sérieux et rapidité.
tres tres satisfait
28 déc. 2022
Mes relations avec les techniciens sont parfaites. Ils répondent précisément à mes questions et à mes préoccupations.
28 déc. 2022
Le technicien a été très compétent
28 déc. 2022
Je recommande ENGIE Home Services pour ces techniciens mais pas pour l'organisation des rdv et l'accueil téléphonique
28 déc. 2022
Bonjour, intervention du technicien très satisfaite, m'a aidé à mettre le logiciel pour le chauffage et eau chaude sur mon téléphone. très belle prestation.
28 déc. 2022
Je connaissais le technicien qui est venu faire la révision de ma chaudière , il était intervenu sur mon ancienne chaudière , c' est un garçon sérieux . Si vous pouviez me l' envoyer chaque année j' en serais ravi.
28 déc. 2022
Très bon accueil cette fois ci, mais c'est loin d'être toujours le cas