Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis avec l intervenant mais il fallu 3 rdv annulé au dernier moment,et enfin le rdv est honoré . Pas d excuse,un geste commercial était censé être fait mais rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m à très bien expliqué en quoi consistait l entretien de la chaudière ce qu il a fait a quoi ça servait aujourd'hui j en sais un peu plus a mon niveau bien sûr le fonctionnement merci a votre technicien qui a été très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide , 1/2 heure est - ce normal pour le tarif pratiqué ?

Rapidité efficacité

Personnel très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel agréable, répondant à nos questions lorsque c'est possible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je constate que pour l'année 2022, l'entretien de la chaudière n'a pas été éffectué alors que le règlement a été débité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique est toujours sympa avec une dame aimable et compétente, qui cherche toujours la satisfaction du client. Le technicien a terminé la mise en route de ma PAC en étant professionnel et à l'écoute. Merci à tous

Très bien rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installation de la nouvelle PAC s'est bien passée le 23 mars, techniciens sympas. Le souci : la colle pour les tuyaux sèche en 24h et il n'y a pas de rendez-vous prévu pour la mise en route ! J'a téléphoné le 24 mars pour vérifier si un rdv était pris, eh non, il a fallu que j'en demande un auprès de la dame charmante qui m'a répondu. J'ai aussi demandé s'il y avait un geste commercial sur le contrat d'entretien de la PAC étant donné que je n'en ai plus depuis le 27 octobre 2022 soit prêt de 5 mois. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien de bonne humeur, patient et très méthodique dans la recherche du problème, il a fini par trouver et réparer en nous donnant des explications et conseils. Un très bon professionnel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Du personnel competent et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai jamais eu de problème avec l'entretien de ma chaudière et les techniciens qui interviennent sont très professionel...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors des Rdv d entretien, j'aimerais un créneau horaire plus précis., Via SMS ou mail le jour de l intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n ai pas eu de contact telephonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique très agréable, RDV rapide et technicien très compétent. Seul bémol, notre panne réapparait régulièrement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top Alain connaît son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dernier entretien de notre chaudiere fioul datait de 2ans je ne m'attendais pas a un miracle mais au départ du technicien les fumées étaient mesurées a 400ppm, en lui tirant les vers du nez nous avons conclus que cela n'étais pas satisfaisant et il est resté pour une seconde intervention qui nous a laissé un réglage correct. Comme il était partant pour nous laisser une chaudière mal réglée j'en viens a me demander la qualité globale de son intervention, le filtre n'est pas marqué comme changé, pas d'inspection du conduit supérieur... je ne vois pas comment l'assurance pourrait considérer que cet entretien est OK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super sympa et tres bon travail merci

30 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv annulé par engie et délai très long pour faire l’entretien annuel depuis que nous sommes mensualisés, bizarrement les rdv annuels étaient plus rapide lorsque l’on payait à l’échéance

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence