Antenne Chateaubriant

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La mesure du taux de CO à proximité de la chaudière et le conseil sur l'usage du détecteur nous a rassuré.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chauffage et eau chaude rétablis , mais à chaque passage d’ un technicien on me dis de changer une différente suivant la personne . Un devis exhorbitant pour une pièce qui je pense n’ est pas nécessaire ( concernant le devis d’ hier ) Achat que je ne ferez pas .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LE technicien qui est passé a été super, le délai entre l'appel téléphonique et le passage du technicien a été très raisonnable. Merci Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour ce qui est du service, j'ai d'abord eu un premier rdv qui était prévu le matin, je n'ai donc pas bougé de chez moi et il est passé que l'après midi, sauf que je ne suis pas là l'après midi puisque je travaille, j'étais très mécontente car j'avais bloqué ma matinée pour vous, il a donc fallu que je reprenne un rdv, là il est bien venu le matin, il est très important que vous respectiez ce qui est convenu ! Merci de votre compréhension

Très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très bien et explicatif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil ENGIE Home concernant la chaudière était top. Suite à une panne de chaudière (liée à coupure d'eau et d'électricité), le service m'a demandé de voir avec le service Gaz ENGIE pr être sûr que cela ne soit pas lié à une coupure de gaz. Engie gaz m'a assuré qu'il n'y avait pas de coupure gaz et a passé le temps de l'appel à vouloir me vendre un forfait d'entretien de chaudière (insistance plus que pesante car la personne n'écoutait pas que je disais que je n'en voulais pas et que j'étais que locataire..). Il s'est avéré par la suite que c'était bien une coupure de gaz, le technicien Chaudière n'était pas très content de le découvrir ce que je comprends.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait son maximum très professionnel , mais engie n a pas les pièces en stock et laisse ces clients sans eau chaude et chauffage pendant plus de 5 jours c’est un scandale !!! une grosse boîte pareil qui n a pas les pièces qu’il faut pour dépanner ..des tuyaux et un gicleur ..c’est n’importe quoi !!!!! Comptez sur nous pour vous faire une bonne pub .. «  désolée Mme les commandes sont faites que le matin donc ça partira que lundi maintenant » la commande arrivera donc mardi ou mercredi et le technicien jeudi ??? Merci une semaine sans eau chaude ni chauffage bravo engie !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention ponctuelle, soignée et professionnelle de votre technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que 45 minutes pour faire l'entretien annuel de 2 pompes à chaleur et de 8 split, c'est quelque peu bâclé...

Très agréable le technicien merci je lui donne une note de 10

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 mois avant d’avoir une intervention programmée. Il a donc fait 17 degrés à mon domicile pendant 3 mois. C’est normal ça ????? Avec un enfant en bas âge ?????? Donc intervention faite 4 mois après mais toujours pas reçu la facture ! C’était gratuit ???? Pas sûr ! C’est pareil il faut attendre 3 mois ? Ça va être terminé Engie Home, après 13 ans chez vous. Ça c’est complètement dégradé !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très sympathique et surtout de bonne humeur et à notre écoute. C'est un monsieur que nous aimerions avoir lors des visites soient de dépannage ou entretien .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très sympa la journée Technicien professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux techniciens qui sont intérvenus à mon domicile sont tout simplement professionnels, je leur tire mon chapeau. Énorme merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention discrète et bon professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et plein de bon conseils

Rigoureux et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service. Information par mail appel téléphonie. Intervenant Sympa et à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique qui explique bien les choses tout en prodiguant des conseils très utiles

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chateaubriant

ENGIE Home Services

447

icon contact Contact

18 rue Charles Lindbergh - Z.I., CHATEAUBRIANT 44110

447 447 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence