21 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel je recommande.
21 févr. 2023
RAS personnels compétant très professionnel et très réactif, franchement rien à dire, je recommande.
Technicien sympa et professionnel
21 févr. 2023
Rdv reporté 2 fois (dont une fois le jour même). Le jour J le technicien est arrivé à 9h au lieu de l'apres midi.
21 févr. 2023
Service parfait.le technicien intervenu à été sérieux, précis à donné des conseils intéressants .merci
21 févr. 2023
Équipe administrative accueillante et efficace. Technicien au top, vérification total , conseils sur la prévention et les prévisions d'entretien. Réglage pour un meilleur confort.
Intervention réalisée sans souci - Technicien compétent
21 févr. 2023
J e n'ai jamais vu un technicien aussi lamentable et incompétent. Il n'a rien solutionné à notre problème. Quel temps perdu pour ENGIE et pour nous.
21 févr. 2023
Une semaine sans eau chaude , ni chauffage. Le technicien arrive rearme la chaudière suite à une erreur (ER133) et me dis , « votre chaudière n’a aucun problème » Résultat . 1h plus tard !, la même erreur. Ça fait 50 fois que je fais un reset sur cette chaudière en vain . Je paie un forfait annuel depuis 3 ans chez ENGIE pour rien, chaque intervention sont de pire en pire. ENGIE c’est terminé pour moi. Je vais faire appel à des professionnels.
21 févr. 2023
« Le technicien est passé et vous n’étiez pas là ! », alors que cette journée là, je m’étais mis en télétravail exprès ! Et au final, un technicien inexpressif et pas très causant…
Tres professionnel
Ras
18 févr. 2023
Très bonne prestation de la part du technicien. Il a pris du temps pour me conseiller et répondre à mes questions . Super et merci à lui.
18 févr. 2023
Très réactif. Intervention rapide et efficace
18 févr. 2023
Personne très professionnelle et aimable. Il est à l'écoute du client. Il sait comment expliquer en quoi consiste la panne. Il conseille pour mieux utiliser sa chaudière et le thermostat du chauffage.
18 févr. 2023
2 mois pour avoir RdV, c'est beaucoup trop long. Le rdv devrait d'ailleurs être pris par Engie Home Services et pas par le client
Rdv prévu entre 8 et 12 ( trop vague) Le technicien est arrivé à 16h30
18 févr. 2023
Le technicien que j'ai eu un tout simplement ange courtois serviable. Si tous les techniciens étaient comme lui les entreprises se porteraient bien mieux. Un excellent professionel. Grand merci
18 févr. 2023
Toujours une fuite après 4 passages...
17 févr. 2023
J'ai été obligé de demander le rapport d'intervention, et en regardant celui-ci je ne suis pas sûr que ma demande de remettre en service une fonctionalité qui a été supprimée par vos services il y a 4 ou 5 ans ait été prise en compte. C'est la première année que je suis insatisfait du service.