15 févr. 2023
Avis vérifiéle technicien a été efficace et agréable
Bon technicien, professionnel.
Ras
15 févr. 2023
Merci pour l'intervention de Clémentine ,attentive,donnant des explications,et le 2ème intervenant pardon je n'ai pas oublié son prénom mais peur de me tromper..Competents et j'ai eu confiance....
15 févr. 2023
Pour ce qui concerne mon problème de chauffage j'attends d'avoir du recul. Concernant la prestation du professionnel personne très à l'écoute qui a bien compris que j'avais très froid. Il m'a fallu investir dans des draps en Flanelle. J'ai baissé la température de 20 à 19 car était en boucle en remise en chauffage. Monsieur est intervenu sur la chaudière de 61 est à 60. Je ne sais pas expliquer navrée.
15 févr. 2023
Intervention faite par un professionnel à l'écoute et très efficace.
15 févr. 2023
Le créneau horaire pourrait être réduit
C'est bien
15 févr. 2023
Vous ciblez votre notation uniquement sur l'intervention du technicien. Je ne suis pas d'accord avec ce procédé de saucissonnage. Le technicien n'aurait pas eu à intervenir si l'installation avait été réalisée de manière conforme. Je mettrai une bonne appréciation le jour où le défaut d'installation sur la PAC sera corrigé. (vannes murales inopérantes pour remettre de l'eau dans le circuit)
15 févr. 2023
Je n’ai pas eu d’attestation de passage mentionnant l’entretien annuel de ma chaudière
Personne ponctuel
15 févr. 2023
J'avais souligné une problématique concernant le ballon électrique. Il y avait une fuite a ce niveau.le technicien , n'a pas trouvé de solution car selon lui le problème venait des voisins du haut. on a été voir chez le voisin, il n'était pas présent. Tout ce qu'il trouvait comme réponse a mes préoccupations: c'était on ne peut pas faire grand chose. je lui ai demandé la suite après son passage puisque le problème n'était pas résolu. il retorquait qu'on ne pouvait pas faire grand chose.
15 févr. 2023
Bonjour, Je suis en attente du compte rendu d'intervention qui devrait faire valoir le remplacement d'une pièce sous garantie. Cordialement
14 févr. 2023
Parfait explication claire et précise.
14 févr. 2023
Intervention rapide, dans le créneau prévu, le technicien m'a prévenu de son arrivée.
14 févr. 2023
Les informations fournies lors de l’échange téléphonique avec le service clientèle n’étaient pas précises (horaires d’intervention). Cela étant la personne qui est intervenue était très sérieuse et très agréable.
14 févr. 2023
Travail bien fait je suis très satisfait
9 févr. 2023
L’intervention s’est très bien passée et le technicien a été très professionnel
9 févr. 2023
Une meilleure préparation aurait été judicieuse pour vous et pour nous.
RIEN A DIRE SUR CETTE INTERVENTION