Évaluations clients Nantes Collectifs
Le technicien m’a appelé a 11h pour décommander son passage J’ai pris pour l’attendre 1/2 journée de vacances pour l’attendre Le prochain rendez vous sera à mes conditions
interention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit pb sur l'objet de rdv, maintenance annuelle sur les 2 PAC , et pas dépannage sur 1 seule (?) pb réglé sur place par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Odeur de gaz signalé depuis plus d'un an, deux passages de technicien qui me disent qu'il n'y a pas de fuite. Hier lors de l'entretien annuel, le technicien trouve la fuite. Donc pendant tout ce temps j'ai payé pour du gaz que je n'ai pas utilisé !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon deroulement de la prise de rdv a l'intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et très sympa qui a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de la chaudière et thermostat. (nous sommes dans cette maison dépuis 8 mois) et sitôt il nous a débloqué le thermostat ! Merci tout plein !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ayant compris la relation client. Professionnel et à l'écoute.
tres bien continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ai reçu des mails qui ne me concernent pas. lundi 28.03.22 un mail me confirme la visite du technicien le 29.03 suite à une soit-disante demande de dépannage !!!! JE N'AI JAMAIS EU DE SOUCI AVEC LA CHAUDIERE !!! le mail cite l'appartement n°3 au 40 rue Eugene Kerivel 44800 SAINT HERBLAIN. Je n'occupe pas cet appartement étant à l'étage supérieur à celui du N°3. J'ai aussitôt appelé ENGIE , bon accueil "on prend note et on rectifie". Mais le 29.03 à 15H45 je reçois un autre mail qui me confirme que la réparation a été effectuée, que l'eau chaude et le chauffage fonctionnent. SURPRISE car JE N'ETAIS PAS A L'APPARTEMENT CE MARDI 29 ET DONC PERSONNE N'A PU Y PENETRER. J'ai appelé à nouveau ENGIE ce mardi 29.03 à 17h45 pour leur dire l'impossibilité, bon accueil " désolée, jet ne comprends pas" !!! donc je pense que technicien EST INTERVENU DANS L'APPARTEMENT N°3 QUI N'EST PAS LE MIEN ; Salutations.
Bon accueil téléphonique Intervention rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention programmée pour vérification des bouches de VMC, donc pas grand chose à dire. Dans un autre cadre vous faites la révision de notre chaudière, et je suis satisfait du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé : intervention du technicien, confirmation de rdv sur le serveur Engie. L'attestation m'a été adressée sans que je n'ai à la réclamer, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention satisfaisante, technicien qui appelle avant d intervenir et entretien bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jour de l'intervention a été tenu, le technicien à appelé 45 minutes avant et la prestation s'est bien déroulée. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attendre 2 heures pour regarder et donner un coup de pince e vaguement faire entendre qu’il faudra changer les boutons Devis ? Qui appelle qui ? Et encore attendre 2 heures ( dans le meilleur cas ) pour changer 2 boutons ! C’est excessif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temp. ext 10*, temp. demandée 20*, temp. ambiante 24,2*. Photos disponibles. Depuis 3 ans, tout fonctionnait parfaitement avant la panne de la semaine dernière. Le technicien a vraiment cherché à réparer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un technicien très gentil Et l intervention c'est très bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours disponible, très arrangeant pour les horaires, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à l'arrivée du technicien, ma chaudière fonctionnait normalement, et il n'y avait aucune fuite. Ce dernier m'a dit qu'un joint était défectueux qu'il fallait le changer, je lui ai donné mon accord, et à ma grande surprise, il m'a dit qu'il n'en avait pas avec lui. Il m'a fait un devis de 4.01euros. Je trouve cela quand même, un peu ridicule, car il va falloir un nouveau déplacement (ce que je ne paierai pas.) D'autre part, habituellement au départ du technicien la pression affichée est entre 14 et 16, et là 20 , il y a t'il un danger.??? il a laissé une clée plate de 22/24.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C était parfait et le respect horaire rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remise en conformité du système d’évacuation installé en dépit du bon sens lors du changement de notre chaudière. Nous avons pris conscience du travail bâclé en découvrant la lumière extérieure depuis notre salon ( l’enduit s’étant dégradé et découvrant un bourrage de papier aggloméré à cet enduit) provocant de l’humidité.Nous sommes extrêmement en colère du peu de soin apporté à votre mission)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien souriant et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 2 ans, j’étais très insatisfaite de la visite d’entretien pour notre chaudière. Juste un léger nettoyage sans plus. Intervention très rapide... Aujourd’hui, votre technicien, Frédéric, a pris le temps de m’écouter et a fait un très bon nettoyage, il a découvert qu’un capteur était défectueux (intervention à prévoir pour la réparation). Il a vidangé le circuit de chauffage. Ce qui n’a pas était fait lors de l’installation de notre chaudière en novembre 2020. L’eau est sortie très noire. Donc, j’espère que ce sera lui qui viendra faire notre réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amplitude horaires d'attente pour le client beaucoup trop longue à savoir 13h/ 18h Peut être devrez vous définir une zone géographique par technicien et ne pas mélanger dépannage et entretien à la même personne À savoir que l'entretien dur moins longtemps qu'un dépannage ( environ 1h ). Du coup la prise de rdv pourrait être plus précise .
Personnel à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous se passe bien. Accueil téléphonique sympa. Intervenants courtois poli et respectueux
technicien serieux
Très professionnel, devis rapide
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent, professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois c'était très bien. Le service s'est très nettement amélioré. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENGIE a la chance d'avoir de bons techniciens ! J'ai toujours à faire à des personnes polies, à l'écoute, agréables. Cependant j'ai constaté que la cadence de travail augmente mais pas le nombre de collaborateurs. Avec d'autres clients nous avons fait ce constat. Et cela retombe sur qui ? Sur ces bons collaborateurs, ces bons techniciens ! Malgré le fait d'être dans le jus, d'être ainsi fatigués, ils assurent comme des chefs ! Cependant ce n'est jamais agréable de sentir et voir une personne pressée car elle doit enchaîner les clients car les responsables pensent quantité... Je ne dénigrerai jamais le travail de vos collaborateurs, c'est grâce à eux que mes soucis sont réglés. Je pense simplement à leur confort, à leur bien-être. Messieurs dames les responsables s'il vous plaît, pensez qualité au lieu de penser quantité. La satisfaction client est toute aussi importante que le bien-être au travail de vos collaborateurs ! Il faudrait penser à réduire la cadence ou alors lancer une grande opération de recrutement Une cliente qui apprécie et soutien la team technicien ENGIE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et de très bons conseils ! A réaliser l'intervention en temps et soigneusement.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi le technicien n'avait t'il pas prévu de perceuse pour installer le détecteur ? Il pensait qu'il n'y avait pas de mur ? Résultat : détecteur juste posé, et obligé de revenir...
Technicien compétent. Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon technicien qui explique se qu'il fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est parfait et l'intervention du technicien était parfaite il a tout remis en marche je n'ai plus aucun soucis la chaudière ne lâche plus et ne fait plus de bruit il a remis des piles dans l'appareil pour le dioxyde de carbone et fixer le truc en aluminium qui reli la chaudière au mur nettoyer la vmc depuis tout est nickel. Je suis très satisfaite. C'est un très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention d'hier c'est bien passée. La PAC qui ne tournait plus fonctionne par contre, l'autre PAC est de nouveau tombée en anomalie ce matin (code 8888)... Il y a donc encore un problème.
Très agréable souriant & très professionnel Je recommande cette société 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Élodie est une personne à l'écoute du client et très réactive
Accueil téléphonique agréable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention qui règle le problème…. Mais la panne réapparaît au bout de 15 mn. Et on repart pour 24h sans eau chaude ni chauffage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais bien notifié le problème lors de la prise de rdv et le jour J le technicien n'est pas venu avec la pièce de rechange, il faut donc refixer un RDV ... Perte de temps donc... C'est dommage que le technicien n'ai pas été mis au courant plus précisément ce qui lui aurait évité de se déplacer pour rien
Super service, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1) Intervention dans le créneau horaire défini 2) à répondu à mes questions , concernant des infos techniques sur la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au téléphone le service étais parfait et rapide Le technicien très pro souriant malgré son port du masque et geste barrières respecté et à laissé la cuisine très propre Je remercie votre équipe
R.A.S simple efficace aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amical, respectueux, professionnel, l'intervention a été rapide et il a même pris le temps de m'expliquer les gestes effectués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, C'est le deuxième technicien qui passe et me dit qu'il n'est pas amabilité a faire le côté gaz. Alors moi je ne comprends plus rien. Il faut que j'appelle encore pour prendre un nôtre rendez vous pour l'entretien du gaz. Mais dans l'ensemble les techniciens j'ai pas de problème avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais un problème ma chaudière se mettait toujours en sécurité il a fallu 6 visites de engie afin que la panne soit résolue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite du technicien pour l'entretien annuel de ma chaudière s'et très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la plage horaire des rendez-vous soit si large Obligé de prendre une demi journée de congé pour obtenir un rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La professionnelle au téléphone était très bien , c'est surtout le délai d'intervention le lendemain et sans horaire précis qui était pas top
Bien Conseillé bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention tres professionnelle du technicien qui s 'est deplacé à deux reprises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de mail ni sms qui valide la date d'intervention en amont. Pas d'appel de l'intervenant non plus le jour J.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention satisfaisante : ponctualité, à l’écoute, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et donnant plein de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu hier a procédé à un véritable diagnostic....ce qui n'avait pas été fait l'année passée. Réparation immédiate contrairement à l'an passé. Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu pour changer les pièces sur la chaudière à gaz a fait son travail au mieux malgré quelques difficultés rencontrées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et avec le sourire ce qui est encore mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En revanche lors du premier rendez-vous, j’ai été informé très tardivement de son annulation. J’ai perdu une demi-journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est passé la semaine dernière pour une vérification annuelle du ballon d'eau chaude , depuis il est en défaut , donc, je vais rappeler pour une nouvelle intervention. pas top !!!
Technicien sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très sympa et a bien installé le thermostat comme prévu. Il a monté la température de la chaudière au maximum en expliquant que ça chaufferait plus vite. Cependant le soir même de son départ j’ai entendu un grand claquement dans les tuyaux d’eau chaude vers les chauffages. Quand j’ai regardé le lendemain les tuyaux étaient desserti du mur (je pense du à une trop forte chaleur dans les tuyaux). Je reste sans nouvelle d’engie depuis…
très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu que je bataille un peu pour que la prestation soit conforme mais au final le technicien accompagné de son responsable ont été au delà de ce qui était prévu. Je suis donc très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous non honoré, pas d'appel en ce sens et intervention sans prévenir ensuite
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité par rapport à la demande. Très bon contact téléphonique. L’intervenant pédagogue donc parfait pour moi, merci.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'amplitude horaire pour le devis est à revoir ! Sinon tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième intervention du même technicien en 1 semaine, qui refuse de changer la carte électronique alors que le message d'erreur correspond à cette problématique !! Il est resté chaque fois pas plus de 5 mn, et moi, matinée bloquée à chaque fois. Du coup ma chaudière tombe en panne 3 fois par jour, je suis obligée de me lever pour la redémarrer la nuit si je ne veux pas geler sur place. Bref, j'attends la 3ème visite qui ne saurait tarder, parce que la panne est encore là !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
finalement Engie revend des climatiseurs mais seulement s'ils sont très faciles à installer. Un grand bluff, quoi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai apprécié le contact téléphonique afin de demander si tout fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de l'intervention du technicien pour la vérification de la chaudière. Un monsieur très agréable qui semble très compétent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réactivité de l’entreprise et du technicien était vraiment surprenante et très bien accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laisser un camping sans eau chaude car c'est l'heure de la débauche est inadmissible !! Très mécontent de la gestion de ce dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien qui est intervenu c'est montré très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas eu la visite du technicien le 03/03 et pourtant un rapport a été réalisé comme quoi le technicien était passé le 03/03 à 11 h. Je n'apprécie pas du tout cette façon d'agir, à la limite mensongère. Je parle bien du nettoyage des bouches VMC et non de l'entretien de la chaudière qui est toujours faite de manière impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
confirmation telephonique le jour même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis 1 mois et demi en panne de chauffage, impossible d'avoir une réponse positive. La première fois, le technicien vient sans le nouveau radiateur, 2eme fois le nouveau radiateur ne correspond pas à la commande. C'EST PAS SERIEUX.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis surprise du délai d'intervention de 9mn. Lors de la prise de rdv il est souvent précisé qu'il faut compter entre 30 et 40mn. Avec 9mn je ne comprends pas pourquoi le créneau horaire est aussi large.
satisfaite du service
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux rdv n’ont pas été honoré dont un qui soit disant a été annulé par un message téléphonique que je n’ai jamais eu ?? J’en ai informé votre secrétariat qui m’a informé qu’un message m’a été laissé comment se fait-il que je n’ai pas de trace apportez moi la preuve au lieu d’insister !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'heure au rendez-vous. Révision rapidement et proprement faite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique parfait, écoute et prise en charge de la demande efficaces et chaleureuse. Intervention du technicien tout aussi qualitative, avec professionnalisme et conseils personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je vais preparer un courrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien compétent, à notre écoute, professionnel.
Intervention ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré des problématiques récentes je suis plutôt satisfaite des différentes interventions. Les techniciens sont plutôt agréables, (pour la plus part), patients, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma mère a changé sa chaudière gaz et il y a toujours besoin d'eau car la pression baisse et est en dessous de 0.8 tous les mois et demi et c'est pas normal d'avoir une pression qui baisse
Technicien très sympa