26 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai renvoyé votre technicien car il a eu un comportement pas cordial et a fait des remarques désobligeantes engageant ma mauvaise fois. J’ai ensuite signalé par téléphone cet incident. Remettant en cause aussi le prix de mon futur contrat. Il a appelé votre collaboratrice Elodie qui lui a confirmé le tarif. Il a tout commencé certaine intervention. Comme je l’ai renvoyé il a arrêter son intervention. Je l’ai vu toucher des pièces auquel je n’avais pas l’habitude dans mes anciens entretiens avoir déjà vu. Après son départ 3h plus tard nous n’avions plus d’eau chaude. Je tiens à vous signaler avant sa venue tout fonctionnait très bien. J’ai demandé à vos services une intervention j’attends un retour.
26 janv. 2023
Service rapide et efficace.
26 janv. 2023
Le technicien venu à mon domicile a su rapidement detecté la problématique et m'a donné des conseils quant à l'utilisation de la chaudière.
26 janv. 2023
Alors qu'un rendez vous était fixé le 15 décembre entre 8 h et 12 h j'ai dû attendre toute la matinée sans qu'aucun agent ne se présente, j'ai donc rappelé le service qui m'a dit qu'il ne comprenait pas ???? un autre rendez vous a été fixé et l'agent s'est présenté cette fois ci en fin de matinée.
25 janv. 2023
Le technicien est intervenu avec rapidité et efficacité. Il a identifié et résolu le problème avec compétence et professionnalisme grâce à une très bonne maîtrise de la PAC. Très bon contact, personne sympathique, expliquant son intervention avec pédagogie. En bref : que du positif.
25 janv. 2023
Prise en compte immédiate de la demande et rdv obtenu très vite grâce à l'initiative de la personne au téléphone qui a contacté le technicien qui avait un créneau à sLeuivre dans la matinée. technicien a fait toutes les vérifications du fonctionnement de la chaudière et m'a donné les explications nécessaires.
25 janv. 2023
Les techniciens font au mieux .
Personne très professionnelle
23 janv. 2023
Le technicien nous a bien expliqué ce qu'il faisait et ce qu'il fallait faire pour bien utiliser notre pompe a chaleur. Il a pris le temps de nous expliquer également les nouvelles réglementations en vigueur. Très content de la prestation.
23 janv. 2023
Cela fait du bien de voir une personne compétente
23 janv. 2023
Je me emande si vous formez les petits jeunes..celui qui est intervenu,vient pour prendre la fiche signalétique d un ballon solaire ( je savais qu'elle était la pièce, donc on.pouvait anticiper ). Je pouvais prendre une photo moi-meme et il serait venu directement changer la pièce).Il repart en me disant qu'il a tout pou commander et voir avec son.chef d'équipe. Je dis que c'est urgent car j'ai 10 personnes chez moi cette semaine pour l'anniversaire de mon.fils) 2 jours après- seulement -j'ai un mail du chef d'équipe me disant ne pas pouvoir intervenir car ..vous n'avez pas la fiche signalétique. Je décide 1h après notre conversation de la prendre en photo, et de l'envoyer par mail. et ..le chef d'equipe me répond désormais qu'il ne peut ouvrir l'image !!..(ce que d'autres peuvent faire) et surtout je pouvais donner les informations par téléphone.ou par sms. Il est vendredi desorma8snet aucune solution !! D'autre part, vous avez fait déjà l'entretien du ballon ..comment avez-vous pu ,,le aire si vous ne connaissez pas la marque DOMUSA ni pris le numero de serie ?!! Sans solution d'ici 2 jours, je vais vous retirer toues mes autres contrats ..et pourtant je sais que vous avez tout puisque ..c est moi ( mon entreprise ) qui vous ai vendu les contrats d'entretien .Aucune information, aucune communication et rien à faire..le.nom du chef d'équipe :YOHAN BROCHARD à Couéron.Désormais je veux n'avoir à faire qu'au chef d'agence ! Cordialement
22 janv. 2023
Le technicien n'avait pas été informé du problème à traiter, malgré mes indications répétées par lettre et par email, et n'a donc rien pu faire malgré sa bonne volonté, alors que le problème avait été noté par Engie et mentionné au PV de réception le 11/10/2019.
22 janv. 2023
Impeccable, intervention réalisé avec un professionnel qui explique les choses.
19 janv. 2023
travail qui me parait sérieux
19 janv. 2023
Tout s'est bien déroulé, explicite et clair dans les échanges
19 janv. 2023
Difficile de vous contacter… balader de service en service
19 janv. 2023
Après une erreur de manipulation de votre technicien pendant son intervention, une fuite est survenue arrosant mon aspirateur qui était en dessous. À l'heure d'aujourd'hui il ne fonctionne plus. Donc non je ne suis pas du tout satisfait de votre service. Et je veux me faire rembourser pour mon aspirateur !!!
19 janv. 2023
Cette année je n ai pas été contacté pour mon entretien annuel de ma PAC.Normalement il se fait vers le mois d octobre j ai été obligé d appeler par moi même fin novembre pour obtenir un rdv qui a été programmé en décembre puis reportéen janvier.Déçu par ce contre temps .
19 janv. 2023
J’ai dû solliciter à plusieurs reprises ENGIE , en effet j’ai changer de système de chauffe Eau, alors Engie Nantes ne me prenait plus fort en charge. C’était difficile avec les différents conseillers !
19 janv. 2023
Très bien. Le technicien m'a appelée 40 min avant pour prévenir de son arrivé et il est bien arrivé à l'heure indiquée. Il m'a bien expliquée les problèmes rencontrés lors de l'intervention