19 janv. 2023
Avis vérifiéDerai nettoyer les saletés après intervention
15 janv. 2023
Prise de téléphone rapide et le standard est cordiale.le jour de l'intervention le technicien a pris le temps de bien m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière et du thermostat. bonne prestation
15 janv. 2023
Vous n'êtes pas venus comme prévu la semaine dernière, une matinée de perdue, sympa...
15 janv. 2023
Technicien professionnel qui m a expliqué certaines choses très gentil
15 janv. 2023
Bonne intervention du technicien ; ceci dit une pièce courante est à remplacer, c’est dommage qu’il n’a pas pu la changer tout de suite, obligé de recaler un rdv ! C’est déjà compliqué pour moi de prendre du temps, dommage …. Du stock serait appréciable, bien cordialement.
15 janv. 2023
Agent d'intervention pas très agréable contrairement aux autres agents qui eux étaient très sympathiques avec de bonnes explications très claires. A préciser ... accueil téléphonique ok 👌 Toujours satisfaite sauf aujourd'hui !
15 janv. 2023
Bonjour C'était mal partie, 1° rendez-vous annulé -- 2° rendez-vous annulée -- 3° rendez-vous honoré, technicien compétant ayant réponses aux questions techniques posées Maintenant en attente du devis , cela confirmera les réponses pertinantes. Une confiance mutuelle entre le technicien pour avoir donner son N° de téléphone entreprise et l'usager Bravo
Pas de commentaires
Réactivité et écoute appréciable
15 janv. 2023
Les comptes-rendus de la visite ne correspondent pas aux tâches réellement effectuées par les techniciens. Le compte-rendu du technicien comporte une dizaine de tâches non effectuées. L'entretien se résume souvent uniquement à l'enlèvement de la poussière quand elle existe
15 janv. 2023
Bonne prestation de votre Technicien Olivier Mariot qui comprends nos problématiques et fait de son mieux suivant les contraintes de sa hiérarchie et de ces autres clients
Satisfait
15 janv. 2023
D'habitude, rien à signaler. Là par contre, je n'ai pas compris.. Je reçois un courrier pour l'entretien des bouches VMC, entretien réalisé il y a tout juste quelques semaines. Je pense à une erreur ou à un entretien chaudière ou autre, je laisse passer. Le technicien arrive le jour prévu et m'informe que c'est pour les bouches VMC. Je lui explique qu'ils sont déjà intervenus il y a peu de temps, réponse du technicien "bon ben pas la peine, on ne fait pas l'entretien tous les mois", d'accord, mais alors, pourquoi ce déplacement? Bref, petit couac au niveau de l'organisation, déplacement pour rien, c'est dommage
13 janv. 2023
Le technicien 10/10. Très gentil, efficace, il m’a expliqué ce qu’il faisait à chaque étape. C’est agréable d’avoir quelqu’un de fiable.
13 janv. 2023
Technicien qui maîtrise son sujet et rassurant.
Disponibilité, professionnalisme...amabilité
J'ai été obligé d'appeler au moins 2 fois pour avoir le rendez vous
13 janv. 2023
En attente de pièce détachée
Très bonne réactivitée
12 janv. 2023
Très compliqué d'avoir une personne au téléphone, impossible d'avoir une réponse et une confirmation de réception de devis. 4 appels, 3 mails pour un dépannage!. L'intervention en revanche efficace!.